alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ketika Coretan 'Gila' dan 'Nenek Lu' Ahok Membuat Anggota DPRD Murka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703365dde2cf242208b456a/ketika-coretan-gila-dan-nenek-lu-ahok-membuat-anggota-dprd-murka

Ketika Coretan 'Gila' dan 'Nenek Lu' Ahok Membuat Anggota DPRD Murka

Quote:


PEMAHAMAN NENEK LU! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Urutan Terlama
gw yakin itu bukan pemahaman neneknya hok.. neneknya pasti berpikirnya normal.. emoticon-Cool
Kejam bget lo hok, jatah lobster anyut dah
TS, lebih mantap kalo judulnya :
"ketika coretan gila dan nenek lu ahok membuat orang gila murka disamakan dengan anggota dprd"emoticon-Hammer
Mungkin akan lebih bombastis judulnya kalau . Penduduk Jakarta tidak terima Wakilnya disebut GILA !
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gue suka gaya lu hok emoticon-Blue Guy Bata (L)
dasarnya maling, mana ada maling ngaku meski ada saksinya...
pig topig... di tunggu pake rompi orange ya.. emoticon-Big Grin
emang dunia pada gila emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
mantap.. emang harus dikasarin hok para dhewan yg terhormat.. emoticon-Big Grin
kelakuan mereka ga ada yg beres.. emoticon-Busa:
Gak bisa ahok pasti korupsi
Pasti korupsi gak mungkin cina tapir agama tapir gak korupsi
Ketangkepnya sanusi cuma mengalihan isu jangan ketipu
Dukung fpi bakar kantor ahok
Gw suka gaya lo Hok !! emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Ahok benar..tapi caranya ini tidak santun. Yang khas dari Indonesia adalah budaya ketimurannya, semoga bukan hanya sejarah.

Bersih, tidak korupsi, adil, kerja keras, santun, sepertinya hanya dalam mimpi
Anggota DPRD gak ada harganya di mata Ahok emoticon-Ngakak (S)
Quote:



kata pahri santun itu bila yg dihadapi orang baik2, bermoral dan bukan maling, klo tak bermoral tidak santun itu salah satu cara menghadapinya emoticon-Smilie
Quote:


Ya kalo ada, dan sudah terbukti di ajukan aja gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ali sadikin gubenur penomenal jakarta malah lebih galak, udah main tangan.tp kalau orang bersih dan beneran mau kerja pasti emang beneran jd darting kalau jd gubenur dki.kalau ente perhatiin ahok diserang terus ngga berhenti berhenti.apa ngga pusing dan bisa kerja dengan tenang? Padahal kalau mau sama tau dan oura oura ngga tau., tinggal bagi bagi jatah , jg ngga bakalan ada yg berisik.cuma jeleknya ahok ini gampang marah dan kurang bijaksana dan ngga licik menurut ane. kalau yg kalem dan baik malah bisa diinjek injek sama mafia mafia dijakarta.
besok nenek2 sama org gila demo disamain sama anggota dprd emoticon-Traveller
Harusnya DPRD dikatain gitu terimakasih lho, jgn.malah marah2 lha wong biar ngga masuk penjara..tp dasar anggota hewan, ya sudahlah.
Wajarlah ahok dibilang kutu loncat, keluar dari partainya..
Teman2 yg separtainya sudah tidak se-visi lagi.. Bahkan 15% berani diturunkan anggota dhewan jadi 5% cuman krn disogok pengusaha
Diubah oleh jangan.percaya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di