alexa-tracking

Mengapa Dalam Membuat Thread Harus Menggunakan Gambar Ilustrasi? (Oom berbagi ilmu)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570336071854f75e478b456a/mengapa-dalam-membuat-thread-harus-menggunakan-gambar-ilustrasi-oom-berbagi-ilmu
icon-hot-thread
Mengapa Dalam Membuat Thread Harus Menggunakan Gambar Ilustrasi? (Oom berbagi ilmu)
Quote:

Salam Penduduk Kaskus dimanepun Agan Berade...
Mengapa Dalam Membuat Thread Harus Menggunakan Gambar Ilustrasi? (Oom berbagi ilmu)Mengapa Dalam Membuat Thread Harus Menggunakan Gambar Ilustrasi? (Oom berbagi ilmu)Mengapa Dalam Membuat Thread Harus Menggunakan Gambar Ilustrasi? (Oom berbagi ilmu)

Jumpe lagi nih ma Oom yang nyentrik abiss emoticon-Cool MANUSIA DENGAN GELAR OOM-OOM YANG UNGGUL DARI SEGALA GENERASI.
Oom sangat miris melihat thread-thread yang isinye berkualitas cukup baik tapi kagak bise tembus HT... secara pembahasannye bagus tapi gambar ilustrasi yang disajiin kurang menarik gan. kadang juga ada yang masang gambar ilustrasi kagak sesuai tempatnye. dan ade juge tuh gan nempatin gambar BB17 atau semacamnye yang menurut Oom kagak srekk ma apa yang jadi pembahasannye. Hal ini sangat rancu gan... ketika banyak yang view dan coment di thread agan, kira-kira yang menjadi sorotan dari agan-agan lainnye itu bukan pembahasannye tapi BB17nye... hal inilah yang membunuh kualitas suatu thread. Jadi jangan heran jika banyak veteran ID Kaskus yang menyatakan bahwa... ID yang sekarang pade jelek threadnye. Salah satu penyebabnye ialah karna salah nempatin gambar ilustrasi.
Inilah gan alasan-alasan thread harus menggunakan gambar ilustrasi:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Inilah gan salah satu ilmu Oom dalam membuat thread yang berkualitas yang Oom bagi untuk Agan. Menciptakan suatu Thread dengan mengambil Gambar dari Google haruslah dituliskan sumbernye gan, soalnye yang nge upload itu gambar adalah yang ngebuat gambar... jadi hargai mereka gan dengan cara tulis situs dimana agan ngambil tuh gambar, agar mereka senang dan kitenyepun tenang.

SALAM OOM-OOM

Quote:


Quote:


Quote:
Biar tritnya gak ngebosenin gan
bagaikan makan sayur tanpa garam
Lebih menarik om Kris emoticon-Big Grin no pic = hoax emoticon-Shakehand2
Karena hukum dahulu kala, no mulus=hoaxemoticon-Smilie
nambahin gan, untuk yg sertain video alangkah lebih baik di sertain pula screnshootnya biar yg ga kuat bafer juga paham
kampret dopos emoticon-Hammer
Biar pembaca bisa paham om apa yg dibaca di suatu trit
emoticon-thumbsup
thanks oom info nya
Biar lebih rapi dan menarik ye oom.
Btw maacih udah di follback loh emoticon-Malu
klo ga pake gambar jadinya hambar, ga nikmat dibaca ... emoticon-Ngakak
biar lebih mnarik di baca om,gak tau lh yg liat baca apa cuman liat gambarnya aja :nyantai
Luar biasa share ilmunya si Oom emoticon-Matabelo

Trit kaya akan ilmu kaya gini wajib HT emoticon-2 Jempol

#Oomistik
Quote:

Tumben benat koment kau ini penuh dgn aura positif, biasanya juga suka mencak mencak, bagus dah kalo mengubah image. emoticon-Toast


Wajib HT om, supaya banyak trit yg bikin thread pake mulus eh ilust emoticon-Hammer.

Tapi ilustrasinya jgn BWK super duper, apalagi GIF. Anjrit dah tuh, mna melenceng ama isi trit tuh ilust nya emoticon-Bingung
sebagai ilustrasi pembahasan trit
jangan lupa musti disesuaikan dengan isi trit bray emoticon-Cool
Quote:

Edit dah. Gw kan anggota Oomistik sekarang emoticon-Cool
Lumayan ngabisin kuota org juga emoticon-Big Grin
Quote:



bener banget tuh gan...
Quote:



seperti itulah gan.... makan bubur tapi pake tangan... mane nikmat... emoticon-Big Grin
Quote:



seperti itulah gan... tanpa ilustrasi kuranglah rasanye...
×