alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hari Pertama 3 in 1 Dihapus, Volume Kendaraan Naik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703344762088176708b456d/hari-pertama-3-in-1-dihapus-volume-kendaraan-naik

Hari Pertama 3 in 1 Dihapus, Volume Kendaraan Naik

Quote:


Quote:


wajar klo naik.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh namimii
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reservet buat yg maungeshare FR-nye di kemacetan jalur ex-3in1 emoticon-Cool stok terbatas
yang biasanya ngak ada duit buat bayar joki bisa lewat sekarang. wajar rame
Kalo ini menurut saya emang gk logis
Yg 3 in 1 aja macet
Trus maksud harapan dihilangin gk macet apaan yak --"
Knapa gk skalian aja di buat 4 in 1 buat ngetestnya?
Namanya ngetes bknnya hal baru, kalo diilangin kan dah pernah tau jg --"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
3 in 1 itu nggak ada gunanya. Cm bikin jalan2 dihiasi org2 yg ngacungin jari telunjuk atau ibu2 gendong anak yg buat tanda peace doank. Mendingan buat cara lain atasi macet.
evaluasi ulang lagi kalo masih macet emoticon-Big Grin
kebanyakan kendaraan tapi gak sesuai dgn kapasitas jalan.
4 in 1 aja, trus taxi dikurangin, dijamin lancar emoticon-Cool
kasihan yg tiap hri mangkal diperapatan semanggi kehilangan sampingan emoticon-Berduka (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di