alexa-tracking

Hari Pertama 3 in 1 Dihapus, Volume Kendaraan Naik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703344762088176708b456d/hari-pertama-3-in-1-dihapus-volume-kendaraan-naik
Hari Pertama 3 in 1 Dihapus, Volume Kendaraan Naik
Quote:


Quote:


wajar klo naik.. emoticon-Big Grin
reservet buat yg maungeshare FR-nye di kemacetan jalur ex-3in1 emoticon-Cool stok terbatas
image-url-apps
yang biasanya ngak ada duit buat bayar joki bisa lewat sekarang. wajar rame
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalo ini menurut saya emang gk logis
Yg 3 in 1 aja macet
Trus maksud harapan dihilangin gk macet apaan yak --"
Knapa gk skalian aja di buat 4 in 1 buat ngetestnya?
Namanya ngetes bknnya hal baru, kalo diilangin kan dah pernah tau jg --"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
3 in 1 itu nggak ada gunanya. Cm bikin jalan2 dihiasi org2 yg ngacungin jari telunjuk atau ibu2 gendong anak yg buat tanda peace doank. Mendingan buat cara lain atasi macet.
image-url-apps
evaluasi ulang lagi kalo masih macet emoticon-Big Grin
kebanyakan kendaraan tapi gak sesuai dgn kapasitas jalan.
4 in 1 aja, trus taxi dikurangin, dijamin lancar emoticon-Cool
image-url-apps
kasihan yg tiap hri mangkal diperapatan semanggi kehilangan sampingan emoticon-Berduka (S)
×