alexa-tracking

Pemecatan Fahri Dinilai Punya Dampak Positif bagi PKS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570332e99e74047c238b4570/pemecatan-fahri-dinilai-punya-dampak-positif-bagi-pks
Poll: menurut kaskusers pemecatan FH dari PKS tepat atau tidak?

This poll is closed - 19 Voters

View Poll
tepat 31.58% (6 votes)
tidak tepat 68.42% (13 votes)
Pemecatan Fahri Dinilai Punya Dampak Positif bagi PKS
Quote:


bagus klo dampaknya positif.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Positif ya.. Mudah2an aja
mau positip ataupun negatif sama saja ga ngaruh .... hukum alam kemunafikan yg berlaku emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
image-url-apps
emang negatipnya apa bray... emoticon-Traveller
image-url-apps
terserah dahhh emoticon-Traveller
Ane blm tau alasan pemecatannya. Tapi menurut ane tepat karena orang ini ga layak jadi pejabat emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
seharusnya dipertahankan lah si fahri ini, krn bisa bawa ke 3 besar nasional lagi.
Memang positif bagi KS.
Karena dengan dipecatnya si Pahri maka peluang KS untuk merapat ke pemerintahan semakin besar. Si Pahri ini dianggap duri dalam daging pihak KS dalam tujuannya merapat ke pemerintahan. Kalo masih ada si Pahri, jilatan partai KS bakal sering berantakan karena bacotan si Pahri. Sudah capek-capek jilat-jilat, kemudian citranya hancur seketika karena bacotan si Pahri.

Yang paling penting pada akhirnya KS menjadi sahabat Nastak... widiihhh...

emoticon-Wkwkwk
ada yg butuh anjing liar..?? ane saranin beli anjing yg agak mahal.. biar ga gigit majikan.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


eh salah ane mw post di thread jual beli anjing.. emoticon-Malu (S)
kalau PKS mau perbaiki citra sih udah bener orang anti KPK macam Fuckri di pecat
×