alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemecatan Fahri Dinilai Punya Dampak Positif bagi PKS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570332e99e74047c238b4570/pemecatan-fahri-dinilai-punya-dampak-positif-bagi-pks

Pemecatan Fahri Dinilai Punya Dampak Positif bagi PKS

menurut kaskusers pemecatan FH dari PKS tepat atau tidak?

Poll ini sudah ditutup - 19 Voters

Lihat poll
menurut kaskusers pemecatan FH dari PKS tepat atau tidak?
tepat
31.58%
tidak tepat
68.42%
Quote:


bagus klo dampaknya positif.. emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Positif ya.. Mudah2an aja
mau positip ataupun negatif sama saja ga ngaruh .... hukum alam kemunafikan yg berlaku emoticon-Stick Out Tongue
emang negatipnya apa bray... emoticon-Traveller
terserah dahhh emoticon-Traveller
Ane blm tau alasan pemecatannya. Tapi menurut ane tepat karena orang ini ga layak jadi pejabat emoticon-Stick Out Tongue
seharusnya dipertahankan lah si fahri ini, krn bisa bawa ke 3 besar nasional lagi.
Memang positif bagi KS.
Karena dengan dipecatnya si Pahri maka peluang KS untuk merapat ke pemerintahan semakin besar. Si Pahri ini dianggap duri dalam daging pihak KS dalam tujuannya merapat ke pemerintahan. Kalo masih ada si Pahri, jilatan partai KS bakal sering berantakan karena bacotan si Pahri. Sudah capek-capek jilat-jilat, kemudian citranya hancur seketika karena bacotan si Pahri.

Yang paling penting pada akhirnya KS menjadi sahabat Nastak... widiihhh...

emoticon-Wkwkwk
ada yg butuh anjing liar..?? ane saranin beli anjing yg agak mahal.. biar ga gigit majikan.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


eh salah ane mw post di thread jual beli anjing.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh netherdrakesz
kalau PKS mau perbaiki citra sih udah bener orang anti KPK macam Fuckri di pecat


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di