alexa-tracking

Mantan Wagub DKI Telanjangi Ahok, Ini Dia Yang Disembunyikan Ahok Soal Podomoro

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57033267dac13ece1e8b4570/mantan-wagub-dki-telanjangi-ahok-ini-dia-yang-disembunyikan-ahok-soal-podomoro
Mantan Wagub DKI Telanjangi Ahok, Ini Dia Yang Disembunyikan Ahok Soal Podomoro
Pendapat itu disampaikan mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta Prijanto (04/04). “Arisman Presdir PT Agung Podomoro Land sudah serahkan diri kepada KPK. Inilah awal akan terbongkarnya konspirasi kejahatan korporasi terhadap negeri Indonesia,” ungkap Prijanto.

Prijanto mengungkapkan, kasus Podomoro Land terkuak karena doa dari rakyat kecil yang diinjak-injak pengembang dalam urusan tanah bersama penguasa yang maruk dan takut miskin.

Menurut Prijanto, perilaku Ahok, setelah Arisman ditangkap KPK menjadi aneh. “Hok, dulu Lu disebut Gubernurnya Podomoro. Lu juga bangga. Kemarin Lu hadir bersama Podomoro di Polda Metro Jaya untuk bangun gedung parkir. Nah… sekarang Lu harus komen yang bermusuhan dengan Podomoro,” sindir Prijanto memperkirakan saran konsultan politik Ahok.

“Ahok mulai tebar statemen di media. Podomoro masih punya hutang kepada DKI. Podomoro mengkhianati dirinya, dan lainya. Semua itu untuk membangun citra, Ahok berseberangan dengan Podomoro. Dirinya tidak ada sangkut pautnya dengan kasus suap Raperda yang disodorkan eksekutif ke DPRD DKI,” ungkap Prijanto.

Kata Prijanto, masih ada yang disembunyikan Ahok. “Ahok tidak berani bilang ‘kewajiban fasos fasum Podomoro atas taman BMW bodong atau belum selesai’,” jelas Prijanto.

“Jika Ahok berani bilang semacam itu, Ahok hebat ! Karena sama dengan bunuh diri! Ahok bisa dikenai pasal pembiaran atas dugaan terjadinya kerugian negara dan ikut serta tidak langsung. Bagaimana tidak? Proses hukum atas taman BMW sedang berlangsung di PN Jakut kok diajukan sertifikasi. Niat baik atau niat buruk?” tegas Prijanto.

Selain itu, Prijanto menegaskan, bisa jadi dan tidak menutup kemungkinan, Podomoro memang sudah “puyeng” terhadap Ahok. “Podomoro sudah capek dijadikan sapi perahan. Dikit – dikit CSR, dikit-dikit CSR untuk ini dan itu? Ini yang harus direnungkan Ahok. Sehingga dugaannya Podomoro mengkhianati dirinya memang benar,” ungkap Prijanto.

Prijanto berharap Ahok menggunakan jurus “Ti ji ti beh”. “Mati siji mati kabeh atau mati satu mati semua, sebagaimana sesumbarnya jika dirinya dijadikan tersangka KPK, akan musuhi orang se-Republik dan akan bongkar kasus bus Transjakarta,” pungkas Prijanto. (it)

[NBCIndonesia.com]

http://www.nbcindonesia.com/2016/04/...-ahok-ini.html
image-url-apps
Quote:


emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
mana mulus telanjangnya?:emoticon-Blue Guy Bata (L)
KASKUS Ads
image-url-apps
Siapa ni orang?
Mantan Wagub DKI Telanjangi Ahok, Ini Dia Yang Disembunyikan Ahok Soal Podomoro Mantan Wagub DKI Telanjangi Ahok, Ini Dia Yang Disembunyikan Ahok Soal Podomoro
Mantan Wagub DKI Telanjangi Ahok, Ini Dia Yang Disembunyikan Ahok Soal Podomoro
image-url-apps
Haters tingkat akut

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ahok mintanya CSR
Sanusi mintanya SOGOKAN

emoticon-Wkwkwk

Beda banget
Bongkar semua nya supaya jelas, dan tidak ada lagi nasbung nastak, bahwa keduanya sudah dikibulinemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
eh buset pake segala cara yg penting ahok turun

cara2 sederhana dan kotor dipake karena udah ngebet nurunin ahok
silakan bawa buktinya pak ngga usah koar2 di media emoticon-Smilie
nbcindonesia kan situs pitnah... kolaborasi dengan posmetrodotkom
image-url-apps
Ini yg dulu mewek2 minta resign tapi ga dikasih nih

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dan selanjutnya khayalan.............emoticon-Traveller
image-url-apps
Temen di penjara aja masih dijalan ahoax untuk lahan pencitraan nya , padahal dulu jilat habis emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Beda bray, kalau sanusi kan masuk ke kantongnya lalu dibagiin buat gaji nasbung, kalau csr kan untuk masyarakat emoticon-Cool
image-url-apps
kalo Koment itu ga perlu panjang lebar,, cukup satu komen aja,, yang penting mengenai sasaran. ga usah pake inilah itulah, kadang juga ada yg sampe ribuan karakter.. kalo kaya gitu kan kasihan.. kalo yang onlinenya pake HP bisa-bisa keypadnya rusak karena kelamaan dipencet,, nah kalo udah rusak kan kasihan dia ga bisa ol lagi,, harus menunggu HPnya dibenerin dulu.. iya kalo sekedar menunggu,, dia juga kan harus ngocek kantongnya untuk biaya service,, mending kalo orangnya udah kerja,, ga perlu minta-minta ke ortu,, kalo dia masih sekolah atau masih nganggurkan kasihan.. belum tentu dia punya celengan,, kalo minta ke ortupun belum tentu ortunya lagi banyak uang,, ujung-ujungnya kan cuma gigit jari.. masa kita tega melihat teman kta cuma gigit jari doang,, ntar kalo kelamaan gigitt jarikan lama-lama jarinya bisa potong,, kalo kaya gitu kan repot urusannya.. harus ke rs dulu,, nungguin sembuh,, jadinya bete karena gak bisa OL.. kasian banget kan Ya udahlah sobat, ceramahnya sampe disini dulu,, kalo pengen ngobrol panjang lebar datang aja kerumahku,, dan jangan lupa bawa gula, teh sama kopinya ya,, biar ngobrolnya enak.. semoga bisa dimengerti dan juga dapat dipahami.. salam kompak Yaa ?? Oh iya..... Sebenarnya saya malas komen. jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti. juga biiiiingung mau komen apa,, ya jadinya hanya tulisan- tulisan kecil ini yang bisa saya tulis.. seperti kerjaan saya di kaakus .. sekali lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh- menuhin Thread anda, kan saya udah bilang klo kerjaan saya di Kaskus hanya komen, jadi gak salah dong klo saya komen thread anda sebagai bagian dari kerja.. mungkin dalam pikiran anda, kenapa kok komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm.. sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena kerjaan saya di Kaskus cuma komeng. jadi sesuai pekerjaan saya saya akan komen thread anda, namun saya bingung mau komen apa karena saat ini otak saya sedang BLANK makanya saya sendiri bingung mau komen apa, mungkin sejenak anda berfikir, nih komen kok gak abis-abis, panjang banget lagi, dan anda mulai ingin berhenti untuk membacanya, namun rasa penasaran anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu anda teruskan membaca komen ini kata demi kata anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya sudahi saja komen ini.. lagi pula capek lho ngetik panjang-panjang ehh tapi sebentar sebenarnya saya malas mengomentari thread anda, tapi karena berhubung kok rada menarik ya saya coba sajalah untuk menambahkan isinya. kalau di pikir-pikir banyak komen-komen yang luar biasa lho kaya memuji gitu, atau mengkritik. banyak banget hal-hal yang bisa bikin situ senang, contoh banyak yang komen, rate nya 5, nah mantap kan. jadi ane si seneng aja kalo situ seneng dihargai trit nya, kan ga gampang toh bikinnya, kadang ada aja salah, atau bahkan isinya yang ga bermutu tapi di komen panjang lebar, nah lho kan, bisa begitu gawat kan, tapi jangan salah gan, thread yang banyak komennya bisa aja banyak yang mau nge junks kan, atau bahkan spamming, nah gawat banget gan. hahaa....
image-url-apps
kasian ahok, kok bisa ditelanjangin si prijanto emoticon-Big Grin
rame nih trit, pada ngumpul di sini emoticon-Big Grin
mariii berpesta krn si ahok dipenjara
emoticon-Wakaka emoticon-Selamat
image-url-apps
kata telanjangnya vulgar bangat emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Busyet ributnya edan apalagi seminggu lagi pemilihan.

Entahlah play victim ato fitnah