alexa-tracking

KASKUS SEKARANG BERAT BANGET

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570330b314088d380f8b456b/kaskus-sekarang-berat-banget
KASKUS SEKARANG BERAT BANGET
Selamat pagi semua agan dan aganwati.
Ditrit ini ane mau berkeluh kesah tentang penampilan dan performa halaman kaskus.
Memang kaskus sekarang tampilannya sudah keren dan enak dilihat.
akan tetapi sekarang juga sudah banyak sekali iklan bermunculan dan juga tampilannya bikin browser lemot.
mau gerakin scrool aja lelet banget, trus ngetik aja untuk bikin trit ini harus meti bersabar apalagi kalo ada yang salah ketik trus mau ngedelet bisa kebablasan kalo gk pelan-pelan.

sekian trit ane yang singkat ini.
intinya tampilan kaskus sekarang bikin browser lelet dan abnyak iklannya.
atau mungkin laptop ane yang kagak mumpuni buat buka kaskus. hehe.

maaf bila ada salah kata atau salah ketik .
salam,
ax7x
Koneksinya kali lelet gan emoticon-Malu (S)
Lo curhat tong?
emng berat gan kalau ngebuka kaskus skrg, tapi trgantung ama spek pc agan juga..
dari username nya, agan pasti penggemar rhoma irama
Bukan masalah koneksi kok gan, ane pakek indihome fiberoptik yang 2 Mbps.
Donlot file segede gaban aja sebentar gan.
Kalo berat jangan dibawa" entat jadi beban keluarga bree...KASKUS SEKARANG BERAT BANGET
Speed internet agan aja yang lemot. Pake kartu apa gan btw?
kaskus banyak iklan???

apakah TS udah pernah dengar yang namanya ADBLOCK, atau ADGUARD..????

kalau belum berarti TS masih kurang piknik

pake adblok
ah mau blg juga gak iya, mau blg iya juga nggak

emoticon-Bingung
ah mau blg juga gak iya, mau blg iya juga nggak

emoticon-Bingung
Yang sabar gan, banyak berdoa emoticon-Cool
Cukup beban hidup aja yang berat kaskus jangan
biasa ah gan, masih berat buka facebook emoticon-linux2
kaskus sekarang ngk diet lagi brayemoticon-Toast..

jd beratnya nambah...emoticon-Toast
pakai kaskus mobile aja, pasang ads block, block aja iklan"nya, yg top video dr lounge video dan segala macam ngak penting d block aja gan
pake m.kaskus aja gan emoticon-Ngakak (S)
Ane buka FB sama Kaskus pake m.fb.com sama m.kaskus.co.id gan emoticon-Ngakak langsung wuzz wuzzz walaupun susah lokit chaptcha kadang ada gambar yang kecil bgt emoticon-Hammer2
Pnya ane koq ga berat tuh lanjay dach emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
×