alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Cara Menghilangkan Rasa Bosan di Kantor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57032d5731e2e6fc548b456d/4-cara-menghilangkan-rasa-bosan-di-kantor

4 Cara Menghilangkan Rasa Bosan di Kantor

emoticon-2 JempolSELAMAT emoticon-Angel DATANG emoticon-2 Jempol


4 Cara Menghilangkan Rasa Bosan di Kantor


Melakukan rutinitas bekerja harian bagi para karyawan baik itu karyawan swasta ataupun pegawai negeri adalah sebuah kewajiban yang memang tidak boleh tidak dilakukan oleh mereka yang terikat oleh ikatan kerja.

Namun suatu saat, dimana para pekerja tersebut merasa bosan dan lelah dengan apa yang dilakukannya setiap hari hingga semangat untuk bekerja pun menghilang.

Tapi jangan khawatir, karena setiap masalah pasti ada solusinya; dan untuk masalah dimana para pekerja bosan dengan rutinitas pekerjaan sehari-hari, ada beberapa solusi yang dapat menjadi angin segar sehingga semangat untuk bekerja yang asalnya layu dapat kembali bangkit.

Spoiler for 1. Coba Lakukan Aktivitas Lain dengan Bermain Sesuatu yang Baru:


Spoiler for 2. Lebih Berfokuslah untuk Mencari Kebahagiaan daripada Pekerjaan:


Spoiler for 3. Mendesain Kantor Sehingga Nyaman untuk Karyawan:


Spoiler for 4. Berhenti Melakukan Pekerjaan yang Tidak Disukai:


Jangan lupa visit yahh websitenya siapa tau ada kontes menulis artikel film tuh,,,
Jangan Lupa Bintangnya, Cendol dan Komentar ya Gan !! emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sumber : Plimbi.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Nice post gan.. Ane belum ngantor btw emoticon-Malu (S)
-----------------------------------------------------------------------
Btw saya pertamak gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh reporterz
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Cari masalah pasti seru tuh emoticon-Hammer2

Ngomong ama tukang parkir, satpam, bu kantin, ama OB mungkin nantinya bisa bantu" elu bree...emoticon-Cool
ngaskus gan masupin dah
hantam kepala bos pake sapu
dengar lagu emoticon-Kaskus Radio
Bisa dengan berdzikir juga emoticon-Salaman
Bisa dengan berdzikir juga emoticon-Salaman
Nongkrong di pos satpam, sambil ngerokok ma satpam brey, kali aja ada tamu yg bohay bertanya di pos emoticon-Genit emoticon-Cool
Pacaran gan emoticon-Hammer2
kalo jangka pendek, ngerokok atau ngopi aja sejenak.
kalo jangka panjang, pacarin atasan. dijamin betah.
Quote:

Quote:


emoticon-Wakaka greget bener lu gan emoticon-Ngakak (S) btw sepertinya agan yang satu ini sudah berpengalaman dalam hantam-menghatam atasan emoticon-Ngakak (S)
maen gem ato nongton bokep gan.... sejuk dah....
di kantor ane bs tidur siang.
klo dulu pernah tidur di jam kantor pas lg kerja praktek di perusaahn kosmetik.
Nyambi ngaskus'an plus dengerin music biar ga bete emoticon-Big Grin
ane internetan kalo lagi ngantoremoticon-Shakehand2
ciyee yang promo blog pakek artikel plagiat emoticon-Betty
cek kolor dah emoticon-Toast
Ane belum ngantor ganemoticon-Shakehand2
ane mah da terbiasa gan, bosan sih ada kadang2 tinggal browsing2 aja emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di