alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Smartfren Dukung Generasi Muda Kembangkan Ekonomi Kreatif Lewat 4G LTE Advanced
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57032bad5a516367518b4567/smartfren-dukung-generasi-muda-kembangkan-ekonomi-kreatif-lewat-4g-lte-advanced

Smartfren Dukung Generasi Muda Kembangkan Ekonomi Kreatif Lewat 4G LTE Advanced

Smartfren Dukung Generasi Muda Kembangkan Ekonomi Kreatif Lewat 4G LTE Advanced

Perkembangan teknologi yang setiap harinya terus maju dengan pesat yang tentunya bisa dimanfaatkan untuk berbagai hal positif di dalam kehidupan sehari-hari. Seperti sekarang ini perkembangan ekonomi kreatif di Indonesia mulai berkembang tentu juga bisa memanfaatkan kemajuan teknologi.

Smartfren Dukung Generasi Muda Kembangkan Ekonomi Kreatif Lewat 4G LTE Advanced

Sebagai salah satu perusahaan telekomunikasi dengan jaringan 4G LTE terdepan dan terluas di Indonesia, PT Smartfren Telecom Tbk (Smartfren) kembali menunjukkan komitmennya untuk memberikan edukasi mengenai bagaimana cara memanfaatkan teknologi 4G LTE. Kali ini dengan meluncurkan sebuah kampanye gerakan sosial bertajuk #Generasi4G. Kampanye ini bertujuan biar generasi muda Indonesia seperti GanSis ini mampu untuk menggali potensi serta kreativitasnya, guna mendukung perkembangan pertumbuhan ekonomi kreatif melalui ide dan inovasi, sehingga GanSis bisa menghasilkan produk yang memiliki nilai tambah, serta berdaya saing tinggi.

Teknologi 4G LTE tak hanya ngedukung untuk agan selalu eksis di jejaring sosial media saja, dengan teknologi 4G LTE Advanced Smartfren yang punya konektivitas sangat cepat dan stabil, juga bisa agan manfaatin untuk meningkatkan daya kreativitas untuk membangun bangsa. Senada dengan pernyataan Derrick Surya, selaku VP Brand & Marketing Communication, PT. Smartfren Telecom, Tbk, bahwa kampanye ini ingin menunjukkan bagaimana teknologi ini dapat membantu GanSis menjadi generasi yang lebih baik, dan siap menjadi tulang punggung perekonomian Indonesia di masa depan, khususnya dalam menyambut era Internet of Things (IoT),”.

Teknologi 4G LTE Advanced Smartfren bisa agan nikmati pada semua smartphone yang sudah mengusung teknologi 4G seperti beberapa seri Samsung, Lenovo, dan Hisense. Bagi GanSis pencinta seri Andromax, Smartfren meluncurkan seri Andromax E2 dan Andromax R2, yaitu dua ponsel yang dirancang khusus untuk bisa menunjang gaya hidup generasi muda. Kedua ponsel ini sudah dibekali dengan teknologi VoLTE (Voice Over LTE) dari Smartfren. Dengan teknologi VoLTE, GanSis bisa melakukan panggilan video bakal lebih mudah dan stabil serta panggilan suara menjadi lebih jernih, namun tarif yang digunakan merupakan tarif panggilan suara.

Smartfren Dukung Generasi Muda Kembangkan Ekonomi Kreatif Lewat 4G LTE Advanced

Untuk GanSis yang emang notebennya pebisnis dan kalangan professional dengan mobilitas tinggi, Smartfren menghadirkan Modem Wifi (MiFi) Andromax 4G yang bisa digunakan untuk menghubungkan berbagai perangkat seperti smartphone, laptop, dan tablet secara sekaligus. Kesemuanya dapat digunakan untuk menikmati jaringan koneksi 4G LTE Advanced Smartfren, sepanjang terkoneksi dengan Andromax MiFi Smartfren.

Untuk memeriahkan kampanye #Generasi4G ini, nggak tanggung-tanggung Smartfren juga menggandeng Nidji, sebagai brand ambassador. Dipilihnya Nidji karena dianggap sebagai ikon generasi muda Indonesia yang aktif melahirkan karya-karya kreatif. Nidji memberikan apresiasi atas kampanye #Generasi4G yang dilakukan oleh Smartfren. Karena memang benar, teknologi 4G LTE Advanced yang telah tersedia ini harus dimanfaatkan sebaik baiknya terutama bagi para generasi muda untuk mendukung kemajuan mereka. Nidji sendiri betapa besar manfaat dari 4G LTE Advanced terutama dalam memperkenalkan Nidji lewat dunia digital, makanya agan Giring Ganesha, Personil Grup Band Nidji mengajak GanSis untuk berbondong-bondong gabung lewat website (www.generasi4g.com).

Melalui platform website (www.generasi4g.com), GanSis yang kreatif bisa kumpul dan berbagi ide yang akan memberikan inspirasi untuk membangun Indonesia yang lebih baik. Kampanye #Generasi4G dikemas dengan aktivitas online dan on-ground yang inspiratif. #Generasi4G akan hadir di 4 kota besar antara lain: Jakarta, Surabaya, Yogyakarta dan Bandung. Rangkaian event roadshow #Generasi4G di 4 kota besar ini dimeriahkan dengan beragam aktivitas menarik. Salah satunya kontes menciptakan cover lagu dengan hadiah bernilai jutaan rupiah, serta games dengan hadiah 100 Andromax 4G Gratis, Gan!. Sebelum merapat ke roadshow #Generasi4G, simak dulu nih gan jadwal lengkap yang bakal menyambangi kota agan :

Smartfren Dukung Generasi Muda Kembangkan Ekonomi Kreatif Lewat 4G LTE Advanced
Smartfren Dukung Generasi Muda Kembangkan Ekonomi Kreatif Lewat 4G LTE Advanced


• SUMARECON MAL BEKASI 3 APRIL 2016
• YOGYAKARTAJOGJA CITY MALL 17 APRIL 2016
• BANDUNGCIHAMPELAS WALK (CIWALK) 01 MEI 2016
• SURABAYASURABAYA TOWNSQUARE (SUTOS) 15 MEI 2016

Makanya yuk gabung di #Generasi4G dan catat tanggalnya, kosongkan jadwal dan ajak semua teman untuk berbondong-bondong merapat ke roadshow #Generasi4G.
Untuk informasi lebih lanjut mengenari 4G LTE Advanced dan Roadshow #Generasi4G, agan bisa dapetin infonya dengan langsung meluncur ke halaman Smartfren dengan cara klik ikon berikut:

Smartfren Dukung Generasi Muda Kembangkan Ekonomi Kreatif Lewat 4G LTE Advanced
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
mantep deh

pertamax d trit nya maho akut
emoticon-Wow
Diubah oleh udah.double
Kota ane kaga masuk min emoticon-Hammer2
Yeeeee Yang Bekasi Udah Lewat :Hammer

Kota Ane Kagak Ada emoticon-thumbsup
Jauh jauh semua ini tempatnya emoticon-Hammer2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Terus kenapa?
Kota ane juga g' masuk men
Yang penting pejwan men
emoticon-Cool
Iklannya selalu terngiang ngiang di kepala gan
Aku masih TERIGI emoticon-Frown
Setelah 4G+ sekarang 4G advanced ye...
Entar ada 4G apaan lagi nih?? emoticon-Cool
yg jadi brand ambassadornya si nidji ya, kyk di iklan..
Btw dulu smartfren lemot banget. Sekarang kecepatannya whush emoticon-Ngacir2



Numpang mejeng dipekiwang ...
biar level gantengnya stabil ...
emoticon-Cool




Diubah oleh Gundam
Sayangnya promo unlimited sebentar lagibabis
Quote:

Dikota ane ga da, lagian ga pake smarprett bree emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
Jogja 17 april, im coming
mangstab pake emoticon-Stick Out Tongueaket 4g wuzz...


Smartfren Dukung Generasi Muda Kembangkan Ekonomi Kreatif Lewat 4G LTE Advanced

Gembok dolo ...

emoticon-Hai

jauh gan bekasi
lg ane udah pake andromax e2 kok
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di