alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570329e15c7798e66b8b4569/ponsel-lg-meledak-pria-alami-luka-bakar-tingkat-2
Ponsel LG Meledak, Pria Alami Luka Bakar Tingkat 2
lagi lagi ada kejadian sebuah perangkat handphone meledak, kali ini kejadian tersebut terjadi di Amerika Serikat, seperti yang dilaporkan oleh detik.com handphone tersebut meledak di dalam kantong pemiliknya, berikut berita yang berhasil dihimpun oleh awak detik.com tersebut

Quote:

Ponsel LG Meledak, Pria Alami Luka Bakar Tingkat 2

Kasus ponsel terbakar kembali terjadi. Perangkatnya, bukan Samsung atau iPhone yang sering menjadi pemberitaan, melainkan datang dari smartphone milik LG.

Seorang pria di Amerika Serikat melaporkan bahwa smartphone LG miliknya tiba-tiba terbakar ketika berada di dalam kantung celananya. Akibat percikan api yang dikeluarkan dari smartphone tipe Optimus F-nya itu, pria dengan nama Muhammad Sattar ini harus mengalami luka bakar yang sangat berbahaya.

Dikutip detikINET dari Ubergizmo, Selasa (5/4/2016), luka bakar yang dialami oleh Sattar masuk ke dalam luka bakar tingkat 2 di tangannya dan tingkat 3 di paha kanannya. Sattar pun harus mendapat perawatan berupa cangkok kulit untuk memperbaiki kulitnya yang terbakar.

Tak cukup sampai di situ, Sattar mengaku telah kehilingan satu bulan masa kerja di sebuah bank investasi di Manhattan, tempat ia bekerja sebagai spesialis TI. Merasa tidak terima dengan apa yang menimpanya, Sattar pun melaporkan kasus ini dan menuntut LG.

Sattar mengaku bahwa baru menggunakan smartphone-nya beberapa bulan sebelum kejadian. "Ponsel itu berada di dalam kantung dan tiba-tiba meledak," terang pengacaranya.

Masih belum jelas apa yang Sattar tuntut dari kasus yang menimpanya. Pihak LG pun masih belum mau berkomentar.



Quote:sumber

Quote:Akhirnya TS hanya mengingatkan akan selalu kita harus waspada terhadap benda benda elketronik dan benda benda yang mudah terbakar di sekitar kita, sekian thread dari TS sampai jumpa di thread TS berikutnya, jangan lupa

Ponsel LG Meledak, Pria Alami Luka Bakar Tingkat 2 dan juga emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast
saku mana gan....



emoticon-Cool
Waduh hape ane juga lg nih....apa musti ganti hape nih?emoticon-Hammer2
memang kadang kalo lagi ga ada sinyal ataupun digabungkan dengan nyalanya GPS bisa buat HP panas banget
Quote:Original Posted By blontho
saku mana gan....



emoticon-Cool


Saku celana gan,

Mungkin hapenya terlalu panas? Entahlah bukan ahli it emoticon-Wakaka
kok bisa meledak penyebabnya apaan ya? emoticon-Bingung (S) btw padahal yang jadi korban spesialis it, apalagi yang gak punya ilmu it emoticon-Takut (S)
mungkin hapenya terguncang deket si otong ganemoticon-Wow emoticon-Wow
Bujug, pasti overheat terus dicuekin. Walhasil emoticon-Turut Berduka
wah, kok bisa meledak y...
ckckckckckckckckckckckckckckckckckckc
ane jg pake elji..itu yg tipe optimus ya..ane di bawahnya sih..
Meledak di saku, serem juga men
emoticon-Cool
whaini.... sekarang LG ikut2-an....
semoga brand favorit ane -HTC- gak ikut-ikutan meladak atau terbakar....
masih tingkat 2 gpp. blm tingkat dewa emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By blontho
saku mana gan....



emoticon-Cool


saku celana
Untung gak punya hp
Quote:Original Posted By skeith201
kok bisa meledak penyebabnya apaan ya? emoticon-Bingung (S) btw padahal yang jadi korban spesialis it, apalagi yang gak punya ilmu it emoticon-Takut (S)


kadang yang punya ilmu it gak awareness karena ketahuannya, sedangkan yang awam kadang kadang karena ketakutannya lebih awareness daripada yang ahli it
Quote:Original Posted By chiment
mungkin hapenya terguncang deket si otong ganemoticon-Wow emoticon-Wow


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka komeng goblok nih wkakakakka


btw sumur mana sumurrrrrr

hoaxxx tanpa sumur emoticon-Najis emoticon-Najis
hii, lagian juga kebakarannya kyknya lumayan..
Btw hpnya LG apa gan emoticon-Takut (S)
Btw hpnya LG apa gan emoticon-Takut (S)
------------------------------------------
Led dopost.. Efek inet lemot gan emoticon-Bingung