alexa-tracking

Ponsel LG Meledak, Pria Alami Luka Bakar Tingkat 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570329e15c7798e66b8b4569/ponsel-lg-meledak-pria-alami-luka-bakar-tingkat-2
Ponsel LG Meledak, Pria Alami Luka Bakar Tingkat 2
lagi lagi ada kejadian sebuah perangkat handphone meledak, kali ini kejadian tersebut terjadi di Amerika Serikat, seperti yang dilaporkan oleh detik.com handphone tersebut meledak di dalam kantong pemiliknya, berikut berita yang berhasil dihimpun oleh awak detik.com tersebut

Quote:


Quote:


Quote:
saku mana gan....



emoticon-Cool
Waduh hape ane juga lg nih....apa musti ganti hape nih?emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
memang kadang kalo lagi ga ada sinyal ataupun digabungkan dengan nyalanya GPS bisa buat HP panas banget
Quote:


Saku celana gan,

Mungkin hapenya terlalu panas? Entahlah bukan ahli it emoticon-Wakaka
kok bisa meledak penyebabnya apaan ya? emoticon-Bingung (S) btw padahal yang jadi korban spesialis it, apalagi yang gak punya ilmu it emoticon-Takut (S)
mungkin hapenya terguncang deket si otong ganemoticon-Wow emoticon-Wow
Bujug, pasti overheat terus dicuekin. Walhasil emoticon-Turut Berduka
wah, kok bisa meledak y...
ckckckckckckckckckckckckckckckckckckc
ane jg pake elji..itu yg tipe optimus ya..ane di bawahnya sih..
Meledak di saku, serem juga men
emoticon-Cool
whaini.... sekarang LG ikut2-an....
semoga brand favorit ane -HTC- gak ikut-ikutan meladak atau terbakar....
masih tingkat 2 gpp. blm tingkat dewa emoticon-Hammer2
Quote:


saku celana
Untung gak punya hp
Quote:


kadang yang punya ilmu it gak awareness karena ketahuannya, sedangkan yang awam kadang kadang karena ketakutannya lebih awareness daripada yang ahli it
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka komeng goblok nih wkakakakka


btw sumur mana sumurrrrrr

hoaxxx tanpa sumur emoticon-Najis emoticon-Najis
hii, lagian juga kebakarannya kyknya lumayan..
Btw hpnya LG apa gan emoticon-Takut (S)
Btw hpnya LG apa gan emoticon-Takut (S)
------------------------------------------
Led dopost.. Efek inet lemot gan emoticon-Bingung