alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101
3.23 stars - based on 131 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570324df529a45c7788b4567/kpop-ioi----national-girl-group-from-produce-101

[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh: ms.girl
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 218
MEMBER PROFILE


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh ms.girl
Reserved 1
Reserved 2
Waah ntap gans udah bikin tritnya emoticon-Kiss (S)


Ijin ngeramein pake foto pinky emoticon-Genit

Quote:


Quote:


Ngeliat dari itu mv kayanya si doyeon + pinky "ga normal" kelakuannya ditambah si somi pecicilan emoticon-Ngakak (S)
cepetan masuk variety show dah klo bisa weekly idol biar keluar kelakuan gila mereka. Belum ditambah ekspresi nayoung pas bengong emoticon-Ngakak (S)

Si yeunjung suaranya kaya taeyeon ya emoticon-Belo
Diubah oleh blandtaste
yeay ada tritnya. ngomong2 MV nya Crush udah keluar tuh. bias ane si pinky dapet screen time banyak banget di MV itu emoticon-Malu (S)
Quote:


welcome gan.. di rate ya gan tritnya

hahaha, emang kayaknya 11 orang ini di dominasi sama cewe2 'ga normal' deh
cantik-cantik sableng..
sayang si yoojung ga nongol di bagian dance rame-rame cuma pas lagi recording aja..

Quote:


iya pinky lumayan dapet screentime di MV
cuma entah kenapa mata ane selalu tertuju ke yeunjung, padahal bias ane si nayoung
hahahaha jadi ga fokus ke member lain

btw, ini yang nyanyi tetep 22 finalis produce 101 ya? cuma di MV nya mereka ber 11 aja
masih denger rap nya si cathy soalnya emoticon-Mewek
Mendominasi, Member IOI Yoo Yeon Jung Dikritik Cari Perhatian di MV 'Crush'


Quote:


ane udah nonton MV nya 2x
and still don't get what the problems emoticon-Big Grin
emang yeunjung pas kebagian di tengah aja sih,
dan member yang lain salah sendiri kurang hiperaktif emoticon-Big Grin
mungkin editor nya ngefans sama yeunjung kali, jadi screentimenya banyak :3



Quote:


Welcome gans emoticon-Angkat Beer
Emang tsakep itu zhou jieqiong

Quote:


yoojung dipojok kiri gan, udah kecil imut diemnya dipojokan hiks
tapi pas scene endingnya dia ngilang. denger kabar doi sakit pas syuting itu mv emoticon-Berduka (S)

Quote:


Nahj mulai kerasa seremnya debut jadi girl grup. imo si yeunjung cuma have fun doang tapi di bash pasti beda ceritanya klo itu boyben . ya itung" ucapan selamat datang lah. Lagian trainee dari agensi sekelas starship biasanya setrong mentalnya emoticon-army
Quote:


iya yoojung cuma nongol pas awal2 doang

iya si yeunjung cm terlalu semangat
lagian kalo mau ngebash yg harusnya di bash itu tim editornya

dr yg ane liat itu pas syuting MV kameranya ada banyak
liat aja pas scene pinky, sohye ama chaeyon betigaan, yg lainnya dibelakang mereka pada sibuk joget ngeliat ke arah yg lain
nah so pasti tim produksinya punya banyak scene kan.. terus salah yeunjung gitu kalo tim editingnya milihin scene yg emang kebetulan disitu nongol yeunjung terus

geregetan dah ama tukang bash
hahahaha
Quote:


Iya cuma nongol awal doang. ini ada penjelasannya dari doi
https://twitter.com/lesbihyunism/sta...05112399564800
Btw itu cuma vid editan emoticon-Ngakak (S)


Nah iya klo pake logika ya ngebash yg bikin mvnya. tp kebanyakan ya bodo amat , member salah dikit ya kita serang emoticon-Mad Tp biasanya klo dibash cuma gara-gara hal sepele kaya gitu berarti emang booming grupnya di ichart aja lumayan kan bisa masuk 10 besar padahal itu cuma predebut emoticon-Cool
Quote:


Quote:


wah ane malah cuman liat yoojung pas scene rekaman doang. yg joget bareng2 itu setiap ane ngitung cuman 10 orang terus emoticon-Hammer (S)

kalo menurut ane sih selain yeunjung, somi ama pinky, member lainnya masih kurang eksprrsif di MV kali ini. Kayak belum muncul keinginan buat muncul keinginan punya screen time yg banyak. Makanya yg keliatan 3 member itu doang. emoticon-Ngakak (S)

oiya, abis liat di twitter @teampd101 udah selesai engsub nya. tinggal nunggu diupload. udah gak sabar nonton emoticon-Malu (S)
Quote:


iyaa karena mereka ber3 yg paling ekspresif jadinya tim editornya seneng masukin muka mereka

ngeliat chungha di MV aja mukanya kayak muka kurang tidur, lelah bgt kayaknya si hayati
hahahahaha

lumayan lama jg ya engsubnya keluar
hahaha
durasinya panjang sih ya :3
Quote:


iyaa karena mereka ber3 yg paling ekspresif jadinya tim editornya seneng masukin muka mereka

ngeliat chungha di MV aja mukanya kayak muka kurang tidur, lelah bgt kayaknya si hayati
hahahahaha

lumayan lama jg ya engsubnya keluar
hahaha
durasinya panjang sih ya :3
wah akhirnya nongol juga thread nya IOI emoticon-Ngakak
mumpung ane baru ngikutin produce 101

bias ane Sejeong, Yoojung, sama Doyeon gan emoticon-Malu
kalo agan2 biasnya siapa aja?
jadi kepo hahaha

btw katanya engsubnya keluar hari ini ya entar malem?
jadi gak sabarrrr
Quote:


Ah kurang peka sih agannya ngahahaha
Iya padahal cuek aja harusnya dimanfaatin baik" buat promosi mumpung ini masih pre-debut mv.ibaratnya klo di acara variety si member yang pasif ya kena cut .

wih asik dah tinggal di upload gelar tiker emoticon-linux2
Quote:


Welcome gan emoticon-Angkat Beer

Bias ane sejeong + pinky + Dani (cuma ga masuk line up emoticon-Frown)
Quote:


welcome to the jungle gan
emoticon-Shakehand2

bias ane the one and only stone nayoung

Quote:


nah kan bias ane jadi leader
hahaha
emoticon-Wow
Diubah oleh ms.girl
Quote:


wah Dani itu yg dulu mau jadi member T-Ara kan ya gan?
sayang ya waktu itu T-ara ada masalah
harusnya Dani bisa debut dari dulu

Quote:

wah iya gan emang cocok si Nayoung jadi leader
secara dia yg plg tua gan emoticon-Ngakak
Quote:


Nah kan beneran , emang cocok dia jadi leader . kalem kaya patung budha emoticon-Cool
Itu ada berita katanya I.O.I di banned MBC,SBS,KBS ?
Klo beneran asem bener dah percuma juga debut emoticon-Nohope

Quote:


Iya padahal udah banya beritanya tapi ga jadi debut .trus ga dimasukin girlgrup DIA juga dan terakhir ini di p101 juga masih ga bisa debut emoticon-Frown
Quote:


wahahaha
paling tua
dan paling tinggi pula


ane demen t-arabgan
waktu awal kemunculan dani di MV day by day dan udh banyak diberitain bakal jd member ke 9 ane rada kurang setuju
secara doi belum di training, ibaratnya masih mentah lah
kesannya numpang tenar di atas keringet kakak2nya yg 6 itu
tp setelah ada skandal ane jadi kesian juga sama dani
tp dani masih ga ngenes2 amat lah gan doi udh dikenal publik jg secara pernah featuring jg sama 5dolls



Quote:


nah berita yg di banned itu gimana sih maksudnya? dilarang tampil gitu? emoticon-Bingung
Diubah oleh ms.girl
Quote:

iya kalo dipikir2 ngenes juga ya nasibnya Dani
semoga dia bisa debut secukupnya deh
menurut ane dia lumayan juga kok, dipoles dikit bisa debut pasti emoticon-Ngakak

Quote:

iya gan, beritanya sih begitu
karena IOI berasal dari survival show buatan Mnet, jadi SBS KBS MBC gak mau ngundang IOI di music show atau variety show mereka
padahal sebelom ketauan top 11, banyak acara dari SBS KBS MBC udah ngundang IOI biar tampil di acara tv mereka
tp pada cancel satu2
mungkin karena ngeliat IOI bakal terkenal gini kali ya, makanya mereka milih banned IOI
semoga gak beneran deh emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 218


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di