alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570324df529a45c7788b4567/kpop-ioi----national-girl-group-from-produce-101
[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101
Quote:[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101

Quote:
I.O.I (Korean: 아이오아이, also known as IOI) is a South Korean girl group under YMC Entertainment and CJ E&M. They are going to make their debut in May. Stay tuned for more updates!


Quote:
Member List :

Lim Na-young (임나영) from Pledis Entertainment
Kim Chung-ha (김청하) from M&H Entertainment
Kim Se-jeong (김세정) from Jellyfish Entertainment
Jung Chae-yeon (정채연) from MBK Entertainment
Zhou Jieqiong (주결경, 周洁琼[20]) from Pledis Entertainment
Kim So-hye (김소혜) from RedLine Entertainment
Yoo Yeun-jung (유연정) from Starship Entertainment
Choi Yoo-jung (최유정) from Fantagio
Kang Mi-na (강미나) from Jellyfish Entertainment
Kim Do-yeon (김도연) from Fantagio
Jeon So-mi (전소미) from JYP Entertainment



Quote:
Filmography & Videography
Quote:
Music Video


Pre-debut MV - Crush
youtube-thumbnail





Debut Song - Dream Girls

youtube-thumbnail




MEMBER PROFILE

Quote:
1. Jeon Somi

[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101

Spoiler for Jeon Somi:




Quote:
2. Kim Se Jeong

[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101

Spoiler for Sejeong:




Quote:
3. Choi Yoojung

[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101

Spoiler for Yoojung:





Quote:
4. Kim Chungha

[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101

Spoiler for Chungha:




Quote:
5. Kim Sohye

[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101

Spoiler for Sohye:




Quote:
6. Zhou Jie Qiong

[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101

Spoiler for Jie Qiong:


Quote:
7. Jung Chae Yeon

[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101
Spoiler for Chaeyeon:


Quote:
8. Kim Doyeon

[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101

Spoiler for Doyeon:


Quote:
9. Kang Mina

[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101

Spoiler for Mina:



Quote:
10. Im Nayoung

[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101

Spoiler for Nayoung:


Quote:
11. Yu Yeunjung

[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101

Spoiler for Yeunjung:




Quote:Sumber : http://www.nowkpop.com/2016/04/02/i-o-i-profile/
Reserved 1
Reserved 2
Waah ntap gans udah bikin tritnya emoticon-Kiss (S)


Ijin ngeramein pake foto pinky emoticon-Genit

Quote:[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101

Quote:Quote:1st cf Petitzel Sweet Pudding
youtube-thumbnail

Quote:
[PRODUCE 101] 아이오아이 (I.O.I) - Crush MV
youtube-thumbnail

Tumpak uwouwo tumpak uwouwo emoticon-Ngakak (S)


Ngeliat dari itu mv kayanya si doyeon + pinky "ga normal" kelakuannya ditambah si somi pecicilan emoticon-Ngakak (S)
cepetan masuk variety show dah klo bisa weekly idol biar keluar kelakuan gila mereka. Belum ditambah ekspresi nayoung pas bengong emoticon-Ngakak (S)

Si yeunjung suaranya kaya taeyeon ya emoticon-Belo
yeay ada tritnya. ngomong2 MV nya Crush udah keluar tuh. bias ane si pinky dapet screen time banyak banget di MV itu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By blandtaste
Waah ntap gans udah bikin tritnya emoticon-Kiss (S)


Ijin ngeramein pake foto pinky emoticon-Genit





Ngeliat dari itu mv kayanya si doyeon + pinky "ga normal" kelakuannya ditambah si somi pecicilan emoticon-Ngakak (S)
cepetan masuk variety show dah klo bisa weekly idol biar keluar kelakuan gila mereka. Belum ditambah ekspresi nayoung pas bengong emoticon-Ngakak (S)

Si yeunjung suaranya kaya taeyeon ya emoticon-Belo


welcome gan.. di rate ya gan tritnya

hahaha, emang kayaknya 11 orang ini di dominasi sama cewe2 'ga normal' deh
cantik-cantik sableng..
sayang si yoojung ga nongol di bagian dance rame-rame cuma pas lagi recording aja..

Quote:Original Posted By lalacecs
yeay ada tritnya. ngomong2 MV nya Crush udah keluar tuh. bias ane si pinky dapet screen time banyak banget di MV itu emoticon-Malu (S)


iya pinky lumayan dapet screentime di MV
cuma entah kenapa mata ane selalu tertuju ke yeunjung, padahal bias ane si nayoung
hahahaha jadi ga fokus ke member lain

btw, ini yang nyanyi tetep 22 finalis produce 101 ya? cuma di MV nya mereka ber 11 aja
masih denger rap nya si cathy soalnya emoticon-Mewek
Mendominasi, Member IOI Yoo Yeon Jung Dikritik Cari Perhatian di MV 'Crush'

Quote:
[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101


WowKeren.com - 11 orang kontestan "Produce 101" yang tergabung dalam girlband IOI akhirnya merilis MV pertama mereka yaitu "Crush". Baru sehari sejak rilis, MV tersebut ternyata mampu menyedot perhatian para penikmat musik K-Pop dengan ditonton lebih dari 700 ribu kali.

Sayangnya, MV "Crush" itu juga membuat sebagian netter kecewa. Tak hanya karena terlihat seperti video BTS rekaman saja, kali ini netter juga memprotes salah satu membernya.

Netter merasa member bernama Yoo Yeon Jung ini terlihat mencoba mendominasi di MV "Crush". Sebagai bukti, netter menyertakan beberapa foto saat trainee Starship Entertainment itu terus-terusan ingin terlihat di depan kamera.

[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101


"Lihatlah Yeon Jung mendorong Sejung yang sedang menyanyi. Dia juga mendorong Somi dan pede pose di tengah-tengah," tulis netter. "Saat Somi meminta Chungha untuk menari di depan, Yeon Jung yang berada di samping mencari perhatian dengan menari-nari nggak jelas."

Melihat foto-foto ini, netter setuju dan menyebut Yeon Jung memang berusaha mendominasi di MV tersebut. Alhasil, Yeon Jung langsung mendapat banyak sindiran netter.

"Ugh, bahkan Somi yang votingnya nomor 1 nggak begitu mendominasi di sini. Tapi Yeon Jung malah berlebihan," sindir netter. "Kukira Somi yang bakal jadi center. Orang awam yang tak tahu pasti mengira Yeon Jung yang jadi center," tambah lainnya. "Kenapa dia cari perhatian sekali sih. Dia juga mengacaukan koreografi agar kelihatan beda dari lainnya," kritik yang lain. (wk/kr)



Sumber: http://www.wowkeren.com/berita/tampi...#ixzz451iLKsMM



ane udah nonton MV nya 2x
and still don't get what the problems emoticon-Big Grin
emang yeunjung pas kebagian di tengah aja sih,
dan member yang lain salah sendiri kurang hiperaktif emoticon-Big Grin
mungkin editor nya ngefans sama yeunjung kali, jadi screentimenya banyak :3



Quote:Original Posted By lalacecs
yeay ada tritnya. ngomong2 MV nya Crush udah keluar tuh. bias ane si pinky dapet screen time banyak banget di MV itu emoticon-Malu (S)


Welcome gans emoticon-Angkat Beer
Emang tsakep itu zhou jieqiong

Quote:Original Posted By ms.girl


welcome gan.. di rate ya gan tritnya

hahaha, emang kayaknya 11 orang ini di dominasi sama cewe2 'ga normal' deh
cantik-cantik sableng..
sayang si yoojung ga nongol di bagian dance rame-rame cuma pas lagi recording aja..



yoojung dipojok kiri gan, udah kecil imut diemnya dipojokan hiks
tapi pas scene endingnya dia ngilang. denger kabar doi sakit pas syuting itu mv emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By ms.girl
Mendominasi, Member IOI Yoo Yeon Jung Dikritik Cari Perhatian di MV 'Crush'

ane udah nonton MV nya 2x
and still don't get what the problems emoticon-Big Grin
emang yeunjung pas kebagian di tengah aja sih,
dan member yang lain salah sendiri kurang hiperaktif emoticon-Big Grin
mungkin editor nya ngefans sama yeunjung kali, jadi screentimenya banyak :3



Nahj mulai kerasa seremnya debut jadi girl grup. imo si yeunjung cuma have fun doang tapi di bash pasti beda ceritanya klo itu boyben . ya itung" ucapan selamat datang lah. Lagian trainee dari agensi sekelas starship biasanya setrong mentalnya emoticon-army
Quote:Original Posted By blandtaste
Welcome gans emoticon-Angkat Beer
Emang tsakep itu zhou jieqiong



yoojung dipojok kiri gan, udah kecil imut diemnya dipojokan hiks
tapi pas scene endingnya dia ngilang. denger kabar doi sakit pas syuting itu mv emoticon-Berduka (S)



Nahj mulai kerasa seremnya debut jadi girl grup. imo si yeunjung cuma have fun doang tapi di bash pasti beda ceritanya klo itu boyben . ya itung" ucapan selamat datang lah. Lagian trainee dari agensi sekelas starship biasanya setrong mentalnya emoticon-army


iya yoojung cuma nongol pas awal2 doang

iya si yeunjung cm terlalu semangat
lagian kalo mau ngebash yg harusnya di bash itu tim editornya

dr yg ane liat itu pas syuting MV kameranya ada banyak
liat aja pas scene pinky, sohye ama chaeyon betigaan, yg lainnya dibelakang mereka pada sibuk joget ngeliat ke arah yg lain
nah so pasti tim produksinya punya banyak scene kan.. terus salah yeunjung gitu kalo tim editingnya milihin scene yg emang kebetulan disitu nongol yeunjung terus

geregetan dah ama tukang bash
hahahaha
Quote:Original Posted By ms.girl


iya yoojung cuma nongol pas awal2 doang

iya si yeunjung cm terlalu semangat
lagian kalo mau ngebash yg harusnya di bash itu tim editornya

dr yg ane liat itu pas syuting MV kameranya ada banyak
liat aja pas scene pinky, sohye ama chaeyon betigaan, yg lainnya dibelakang mereka pada sibuk joget ngeliat ke arah yg lain
nah so pasti tim produksinya punya banyak scene kan.. terus salah yeunjung gitu kalo tim editingnya milihin scene yg emang kebetulan disitu nongol yeunjung terus

geregetan dah ama tukang bash
hahahaha


Iya cuma nongol awal doang. ini ada penjelasannya dari doi
https://twitter.com/lesbihyunism/sta...05112399564800
Btw itu cuma vid editan emoticon-Ngakak (S)


Nah iya klo pake logika ya ngebash yg bikin mvnya. tp kebanyakan ya bodo amat , member salah dikit ya kita serang emoticon-Mad Tp biasanya klo dibash cuma gara-gara hal sepele kaya gitu berarti emang booming grupnya di ichart aja lumayan kan bisa masuk 10 besar padahal itu cuma predebut emoticon-Cool
Quote:Original Posted By blandtaste
Welcome gans emoticon-Angkat Beer
Emang tsakep itu zhou jieqiong



yoojung dipojok kiri gan, udah kecil imut diemnya dipojokan hiks
tapi pas scene endingnya dia ngilang. denger kabar doi sakit pas syuting itu


Quote:Original Posted By ms.girl
iya yoojung cuma nongol pas awal2 doang

iya si yeunjung cm terlalu semangat
lagian kalo mau ngebash yg harusnya di bash itu tim editornya

dr yg ane liat itu pas syuting MV kameranya ada banyak
liat aja pas scene pinky, sohye ama chaeyon betigaan, yg lainnya dibelakang mereka pada sibuk joget ngeliat ke arah yg lain
nah so pasti tim produksinya punya banyak scene kan.. terus salah yeunjung gitu kalo tim editingnya milihin scene yg emang kebetulan disitu nongol yeunjung terus

geregetan dah ama tukang bash
hahahaha


wah ane malah cuman liat yoojung pas scene rekaman doang. yg joget bareng2 itu setiap ane ngitung cuman 10 orang terus emoticon-Hammer (S)

kalo menurut ane sih selain yeunjung, somi ama pinky, member lainnya masih kurang eksprrsif di MV kali ini. Kayak belum muncul keinginan buat muncul keinginan punya screen time yg banyak. Makanya yg keliatan 3 member itu doang. emoticon-Ngakak (S)

oiya, abis liat di twitter @teampd101 udah selesai engsub nya. tinggal nunggu diupload. udah gak sabar nonton emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By lalacecs
wah ane malah cuman liat yoojung pas scene rekaman doang. yg joget bareng2 itu setiap ane ngitung cuman 10 orang terus emoticon-Hammer (S)

kalo menurut ane sih selain yeunjung, somi ama pinky, member lainnya masih kurang eksprrsif di MV kali ini. Kayak belum muncul keinginan buat muncul keinginan punya screen time yg banyak. Makanya yg keliatan 3 member itu doang. emoticon-Ngakak (S)

oiya, abis liat di twitter @teampd101 udah selesai engsub nya. tinggal nunggu diupload. udah gak sabar nonton emoticon-Malu (S)


iyaa karena mereka ber3 yg paling ekspresif jadinya tim editornya seneng masukin muka mereka

ngeliat chungha di MV aja mukanya kayak muka kurang tidur, lelah bgt kayaknya si hayati
hahahahaha

lumayan lama jg ya engsubnya keluar
hahaha
durasinya panjang sih ya :3
Quote:Original Posted By lalacecs
wah ane malah cuman liat yoojung pas scene rekaman doang. yg joget bareng2 itu setiap ane ngitung cuman 10 orang terus emoticon-Hammer (S)

kalo menurut ane sih selain yeunjung, somi ama pinky, member lainnya masih kurang eksprrsif di MV kali ini. Kayak belum muncul keinginan buat muncul keinginan punya screen time yg banyak. Makanya yg keliatan 3 member itu doang. emoticon-Ngakak (S)

oiya, abis liat di twitter @teampd101 udah selesai engsub nya. tinggal nunggu diupload. udah gak sabar nonton emoticon-Malu (S)


iyaa karena mereka ber3 yg paling ekspresif jadinya tim editornya seneng masukin muka mereka

ngeliat chungha di MV aja mukanya kayak muka kurang tidur, lelah bgt kayaknya si hayati
hahahahaha

lumayan lama jg ya engsubnya keluar
hahaha
durasinya panjang sih ya :3
wah akhirnya nongol juga thread nya IOI emoticon-Ngakak
mumpung ane baru ngikutin produce 101

bias ane Sejeong, Yoojung, sama Doyeon gan emoticon-Malu
kalo agan2 biasnya siapa aja?
jadi kepo hahaha

btw katanya engsubnya keluar hari ini ya entar malem?
jadi gak sabarrrr
Quote:Original Posted By lalacecs




wah ane malah cuman liat yoojung pas scene rekaman doang. yg joget bareng2 itu setiap ane ngitung cuman 10 orang terus emoticon-Hammer (S)

kalo menurut ane sih selain yeunjung, somi ama pinky, member lainnya masih kurang eksprrsif di MV kali ini. Kayak belum muncul keinginan buat muncul keinginan punya screen time yg banyak. Makanya yg keliatan 3 member itu doang. emoticon-Ngakak (S)

oiya, abis liat di twitter @teampd101 udah selesai engsub nya. tinggal nunggu diupload. udah gak sabar nonton emoticon-Malu (S)


Ah kurang peka sih agannya ngahahaha
Iya padahal cuek aja harusnya dimanfaatin baik" buat promosi mumpung ini masih pre-debut mv.ibaratnya klo di acara variety si member yang pasif ya kena cut .

wih asik dah tinggal di upload gelar tiker emoticon-linux2
Quote:Original Posted By roosvelt7
wah akhirnya nongol juga thread nya IOI emoticon-Ngakak
mumpung ane baru ngikutin produce 101

bias ane Sejeong, Yoojung, sama Doyeon gan emoticon-Malu
kalo agan2 biasnya siapa aja?
jadi kepo hahaha

btw katanya engsubnya keluar hari ini ya entar malem?
jadi gak sabarrrr


Welcome gan emoticon-Angkat Beer

Bias ane sejeong + pinky + Dani (cuma ga masuk line up emoticon-Frown)
Quote:Original Posted By roosvelt7
wah akhirnya nongol juga thread nya IOI emoticon-Ngakak
mumpung ane baru ngikutin produce 101

bias ane Sejeong, Yoojung, sama Doyeon gan emoticon-Malu
kalo agan2 biasnya siapa aja?
jadi kepo hahaha

btw katanya engsubnya keluar hari ini ya entar malem?
jadi gak sabarrrr


welcome to the jungle gan
emoticon-Shakehand2

bias ane the one and only stone nayoung

Quote:

[KPOP] I.O.I (아이오아이) - National Girl Group From Produce 101



nah kan bias ane jadi leader
hahaha
emoticon-Wow
Quote:Original Posted By blandtaste


Ah kurang peka sih agannya ngahahaha
Iya padahal cuek aja harusnya dimanfaatin baik" buat promosi mumpung ini masih pre-debut mv.ibaratnya klo di acara variety si member yang pasif ya kena cut .

wih asik dah tinggal di upload gelar tiker emoticon-linux2


Welcome gan emoticon-Angkat Beer

Bias ane sejeong + pinky + Dani (cuma ga masuk line up emoticon-Frown)


wah Dani itu yg dulu mau jadi member T-Ara kan ya gan?
sayang ya waktu itu T-ara ada masalah
harusnya Dani bisa debut dari dulu

Quote:Original Posted By ms.girl


welcome to the jungle gan
emoticon-Shakehand2

bias ane the one and only stone nayoung



nah kan bias ane jadi leader
hahaha
emoticon-Wow

wah iya gan emang cocok si Nayoung jadi leader
secara dia yg plg tua gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ms.girl


welcome to the jungle gan
emoticon-Shakehand2

bias ane the one and only stone nayoung



nah kan bias ane jadi leader
hahaha
emoticon-Wow


Nah kan beneran , emang cocok dia jadi leader . kalem kaya patung budha emoticon-Cool
Itu ada berita katanya I.O.I di banned MBC,SBS,KBS ?
Klo beneran asem bener dah percuma juga debut emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By roosvelt7


wah Dani itu yg dulu mau jadi member T-Ara kan ya gan?
sayang ya waktu itu T-ara ada masalah
harusnya Dani bisa debut dari dulu


wah iya gan emang cocok si Nayoung jadi leader
secara dia yg plg tua gan emoticon-Ngakak


Iya padahal udah banya beritanya tapi ga jadi debut .trus ga dimasukin girlgrup DIA juga dan terakhir ini di p101 juga masih ga bisa debut emoticon-Frown
Quote:Original Posted By roosvelt7
wah Dani itu yg dulu mau jadi member T-Ara kan ya gan?
sayang ya waktu itu T-ara ada masalah
harusnya Dani bisa debut dari dulu


wah iya gan emang cocok si Nayoung jadi leader
secara dia yg plg tua gan emoticon-Ngakak


wahahaha
paling tua
dan paling tinggi pula


ane demen t-arabgan
waktu awal kemunculan dani di MV day by day dan udh banyak diberitain bakal jd member ke 9 ane rada kurang setuju
secara doi belum di training, ibaratnya masih mentah lah
kesannya numpang tenar di atas keringet kakak2nya yg 6 itu
tp setelah ada skandal ane jadi kesian juga sama dani
tp dani masih ga ngenes2 amat lah gan doi udh dikenal publik jg secara pernah featuring jg sama 5dolls



Quote:Original Posted By blandtaste
Nah kan beneran , emang cocok dia jadi leader . kalem kaya patung budha emoticon-Cool
Itu ada berita katanya I.O.I di banned MBC,SBS,KBS ?
Klo beneran asem bener dah percuma juga debut emoticon-Nohope



Iya padahal udah banya beritanya tapi ga jadi debut .trus ga dimasukin girlgrup DIA juga dan terakhir ini di p101 juga masih ga bisa debut emoticon-Frown


nah berita yg di banned itu gimana sih maksudnya? dilarang tampil gitu? emoticon-Bingung