alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570324dd56e6af2c438b4567/lagu-indonesia-keren-yang-mungkin-agan-belum-tau-antimainstream
LAGU INDONESIA KEREN YANG MUNGKIN AGAN BELUM TAU (ANTIMAINSTREAM)
Halo agan agan

Dimana sekarang lagi marak nya lagu - lagu alay gajelas pencari sensasi di Indonesia ternyata masih ada lagu lagu berkualitas dari para pemusik tanah air
Penasaran apa aja?

Let's Go!


Spoiler for #1:


Spoiler for #2:


Spoiler for #3:


Spoiler for #4:


Spoiler for #5:


Spoiler for #6:


Spoiler for #7:



Kalo agan udah coba lagunya dan agan suka, belilah lagu aslinya
(Hargai Pemusik Indonesia Berkualitas) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
OOOOKE GAN SEGITU DULU, NANTI ANE UPDATE LAGI emoticon-I Love Kaskus (S)



LAGU INDONESIA KEREN YANG MUNGKIN AGAN BELUM TAU (ANTIMAINSTREAM)
wah keren gan

ada musik edm, gak banget lah
Quote:Original Posted By udah.double
wah keren gan

ada musik edm, gak banget lah


Masing" orang punya selera musik beda gan hahaha emoticon-Ngakak (S)

tiga pagi - tertidur

itu bagus juga, unik emoticon-Big Grin
-dopost- emoticon-Hammer (S)
Cuma pernah denger yg lagunye rini ane men
Ntar coba ane dengerin yg lain men
emoticon-Cool
Indie music kah ini bree...emoticon-Kaskus Radio

Salam peneduh emoticon-raining
TS nya stone cold steve austin nih? Btw itu yg nomor 4 cakep yg pake baju kuning emoticon-Big Grin
Ayo di coba di coba hahaha , kalo tertarik beli lagu aslinya ya gan ahahaha

btw ada yang nanya , iya gan ane penggemar Stone cold steve austin hahaha, sorry ga nge quote dulu
Keren juga y gan music na
coba di baper dulu gan
Baru sedikit yang ane pernah dengerin, kurang piknik nih emoticon-Ngacir
btw nice share gan emoticon-thumbsup
Lagunya kangen bend bleeh yang paling bagus emoticon-Cool
Nenda dolo bree, wafer nye nnti yakk emoticon-Big Grin
Tasya emang keren gan hahaha

Vanessa Axellia juga keren banget tuh, ampe gemeteran ane suer deh haha

Makasih agan" yang udah comment emoticon-I Love Kaskus (S)
Naikan mas gan
Ane emang paling demen ama musik EDM gan emoticon-Cool
Ninggalin jejak emoticon-Big Grin
Ntar ane dngerin hehe
suka EDM ? hahaha MidnightQuickie keren kan gan ? ahaha
Ayo" yang mau tinggalin jejak
Wow Austin 3;16 gan, kemarin return di WM 32 tuh
Btw nice info