alexa-tracking

Minta pendapat para agan sekalian untuk portable speaker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703248412e257b8118b4567/minta-pendapat-para-agan-sekalian-untuk-portable-speaker
Poll: Bagus atau Jelek speaker Divoom Voombox Party

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
Bagus 0% (0 votes)
Jelek 0% (0 votes)
Minta pendapat para agan sekalian untuk portable speaker
Halo agan dan aganwati sekalian hahaha ane mau nanya nih ane ada rencana beli speaker portable budget 1jtan temen ane kemaren ada yang kasih rekomendasi Divoom Voombox Party yang katanya sesuai sama ane suaranya gede and bassnya nendang banget nah menurut agan sekalian speaker divoom ini gmana terus ada rekomendasi speaker portable harga 1jtan yang bagus ga buat ane yang Bass Head ini makasih agan2 smuanyaa

Minta pendapat para agan sekalian untuk portable speaker
INI DIVOOMNYA GAN
gw pake harman kardon onyx studio dulu beli harga 1 jt , so far so good, klo divoom gw blm prnh denger tinggal d tes aja enak mana
Onyx skrg hrgnya udh hmpir 2jt. Coba bandingin aja dl gan,kuping org beda2,prnh denger divoom iris sm yg 2.1 lupa serinya,suaranya lumayan