alexa-tracking

Puluhan Anggota DPRD DKI Diduga Disuap Liburan Ke AS & Dapat Alphard

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57031b6ec2cb176b588b4568/puluhan-anggota-dprd-dki-diduga-disuap-liburan-ke-as-amp-dapat-alphard
Puluhan Anggota DPRD DKI Diduga Disuap Liburan Ke AS & Dapat Alphard
Quote:



Sanusi Ternyata Tidak Sendirian ....

Ada Puluhan Anggota Dhewan DPRD DKI yang Akan Menyusul ke Hotel Prodeo emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
keluarganya yg ikut nikmatin duit korupsi ikut diangkut gk tuh? emoticon-Malu
bakal makin sering FPI demo ahok nih.
nasbunglogic memang ga ada duanya, yg korupsi siapa yg didemo siapa emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
kafeeeerrrr ..........!!!!!!! emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)



























emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
wah bakal banyak yg masuk penjara emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mampuus mampuuss.
Udah mau deket2 pilkada dki malah kena garuk.
Kpk pelan2 aja usutnya, setiap minggu ada berita fresh jadi emoticon-Big Grin
Lulung, taupig, say goodbye.
ahoknye juga kebagian.....

kebagian fitnah cantik dan kunjungan kasih dari bibib n d' genk


btw bakal ada CUCI GUDANG BESAR2AN di DPRD DKI


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jangan-jangan ini rombongan yang kemarin ramai-ramai ke KPK buat melaporkan Ahok korupsi, benar-benar begal teriak malingemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Jrengggg jrengggggg
situasi makin panas.......
tangkepin semua yg korupsi......


emoticon-Traveller
image-url-apps
Bedol desa
Disini pentingnya whiste blower. Harusnya whistle blower pertama dihukum 1/3, harta ga disita, yg laen hukum full, harta disita semua, gua jamin kebongkar tuh semua
konon taufik liburan tahun baru kemarin plesiran ke US


emoticon-Wakaka

makin keringat dingin nih emoticon-Wakaka
image-url-apps
nunggu berita terkini emoticon-Embarrassment
angkut aja tuh para tikus berdasi
habis kelen semua emoticon-Marah
mau bikin SIUP utk perusahaan kecil aja mesti nyogok apalagi reklamasi pantai emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Ada yg ntn tvone suara rakyat semalem?
Tamunya si lulung, mukanya mesem banget kirain kenapa.
Ternyata pasti terkait reklamasi emoticon-Big Grin
image-url-apps
wah kosong dong klo di comot semua ....😂😂😂😂
nbah yang kemaren ke australia minta fasilitas kecipratan juga ga?emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Nyogok siapa bray?
Gua ada banyak bikin siup ga pernah sogok.
Kalo di luar jakarta ga tau ya emoticon-Big Grin
emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

ini semua pasti karena Ahok, ngga mungkin Anggota DPRD korup tanpa bantuan Ahok

KPK harus tangkap Ahok, Ahok melakukan pembiaran, Ahok juga menfitnah dan menjebak anggota dewan,

Pokokkkknya Ahok Harus ditangkap emoticon-Bedug emoticon-Ngakak
×