alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570317ea54c07a97078b4567/ternyata-melody-udah-nikah-gan-wota-tertipu
Ternyata Melody Udah Nikah Gan (Wota Tertipu)
Kapanlagi.com - Sudah resmi menikah, Melody Prima dan Tommy Bagus Setiyadi rupanya belum berencana untuk berbulan madu. Pasalnya mereka harus kembali bekerja secepatnya.
"Insya Allah ada (bulan madu) nanti," ujar Tommy. "Dia masih kerja juga sih, ngambil cutinya nggak lama-lama," sambung Melody saat ditemui di acara resepsi pernikahannya di Hotel Ibis, Cawang, Jakarta pada (27/3).
Melody dan Tommy pun tak akan menunda momongan. Mereka justru berharap agar mendapatkan buah hati secepatnya. "Pengen banget cepet-cepet (dapat momongan) ya, doain aja," kata pemilik nama lengkap Melody Prima Ananda Divia ini.
Melody Prima - Tommy Bagus Setiyadi akan tunda bulan madunya © KapanLagi.com®/Nuzulur Rakhmah
Lalu, bagaimana dengan karir Melody ke depannya? Apakah Melody akan terus berakting atau berhenti dari dunia keartisan? "Maunya sih lanjut kerja, cuma nggak tahu ini (terserah suami)," kata bintang sinetron ABG Jadi Manten ini.
Ternyata Tommy masih berbaik hati. Ia tidak akan melarang istrinya berakting, namun pimpinan produksi Amanah Surga Productions itu memberi batasan-batasan kepada sang istri saat berakting.
"Ya membebaskan dia saja, itu kan sudah passion -nya Melody. Tapi mungkin ada batasan tertentu, kayak ada adegan yang touch ke body lebih dijaga saja," pungkas Tommy.
apaan nih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

di infotaiment sono emoticon-Blue Guy Bata (L)
haha trit gaplei
emoticon-Wkwkwk
Ndashmu
wkakaka thread apaan nih emoticon-Ngakak
kasih aja judul seperti di lagu gan
'kutunggu gandamu' emoticon-Big Grin
siapa gan...?
dari judul sih ga salah, dan ga juga bener,

hadeh, kudu diapain ni TS ? di tusbol bencong mau ?
masaa ? bodo emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
ohyayaya Melody Prima bukan Melody Nurramdhani terkecoh lihat judulnya, kayaknya wota udah kejang2 duluan baca judulnya emoticon-Mewek
Wota itu hnya mitos,,,,, yg ad hnya fans jeketi bukti.a bila jkt48 menang award yg disebut cumn fans jkt bukan wota emoticon-Cool
taikk lah trit apaan nih
Trit macam apa ini.. emoticon-Cape d... (S)
berita gak jelas emoticon-Nohope
hadeh ane kirainemoticon-Cape d...
Kok pas baca judul ane tau ya kayaknya Melody Prima emoticon-Ngakak (S)
Bodo amat, ga peduli ane cuy :nyantai
wah sungguh tertipu aneemoticon-Blue Guy Bata (L)
Apaan nih? emoticon-Blue Guy Bata (L)

Gembok HT(Hoax Tread)
Kayake melody lover's nih TS geje kayak giniemoticon-Blue Guy Peace