alexa-tracking

Hal Salah Yang Ada Dipikiran Seorang OTAKU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570314d5dac13e624b8b456b/hal-salah-yang-ada-dipikiran-seorang-otaku
icon-hot-thread
Hal Salah Yang Ada Dipikiran Seorang OTAKU
Hal Salah Yang Ada Dipikiran Seorang OTAKU
Spoiler for CEK NO REPOST !:
Spoiler for HT #6:
Quote:
Spoiler for Isi Thread:

Quote:

Jikalau agan sudah baca, dan menurut agan artikel gue menarik dan bermanfaat, bolehlah minta bantuannya untuk merekomendasikan thread sederhana gue emoticon-Jempol
Spoiler for Rekomendasi Hot Thread:

Makin maknyoss lagi kalo agan mau berbagi ijo yang bikin segel emoticon-Blue Guy Cendol (L)
rate 5 biar makin kece emoticon-Rate 5 Star & komen - komen yang bikin greget Hal Salah Yang Ada Dipikiran Seorang OTAKU

Spoiler for Sumber:

BONUS+++ Bikin NGAKAK !!

Spoiler for Secuil Orang Yang Ngajak Duel :
Otaku mci : bocah
Wibu : otaku yg menyamar emoticon-Cool
nonton anime boleh tapi jangan sampe kebablasan bray, bersosialisasi itu penting emoticon-Cool

Buat bocah yang nantangain gue.. sini gue kasih pejwan dan gue jawab !!

Quote:


Okkee... lu mau ngomong gue gak punya lingkungan sosial?

emang lu tau kehidupan gue?? emang lu tau gue kek gimana?? kalo gak tau silaka cek B-Log gue CEK !!

terus kalo download emang kenapa??

Gue berani pejwan kok emoticon-Smilie

Quote:


Okke.. apa lu tau kehidupan gue?? lu cuman bisa liat kehidupan gue secara abstrak dari kata - kata gue...

lu mau ngomong gue gak ada temen curhat?? gue ngakak emoticon-Ngakak

lu mau ngatain gue kurang perhatian dan kurang kegiatan?? gue makin emoticon-Ngakak

lu mau ngomong gue curhat di online sebagai pelampiasan?? gua malah makin emoticon-Ngakak

jawab poin 1
Temen curhat?? gue punya banyak temen.. dari temen sekolah baik tuh laki cewek.. dari kimcil... dari yang hobinya ngobat... tawuran... ngejengkri apa segala macem gue punya... dari yang alim sampe bejat gila sex gue punya...lu cuman bisa mandengin gue dari dumay... tapi lu gak bisa liat aslinya gue kek gimana?? terus lu ngebacot maki - maki gak jelas kalo gue cuman curhat gitu?? think.... lu bisa liat B-Log gue, kebersamaan gue bersama temen - temen gua...

jawab poin 2
kurang perhatian dan kurang kegiatan?? kegiatan gue cukup padet... dari pagi sampe sore gue harus sekolah, dan malemnya gue markir sambil ngopi ngerokok sama temen gue. perhatian?? perhatian dari siapa?? ortu?? apa temen??

jawab poin 3
lu baca baek - baek trit gue... ini isinya curhat apa motivasi?? kalo curhat gue udah masuk forum H2H, bukan di the lounge... gue bukan orang awam di kaskus... jadi gue tau mana forum buat curhat

tampar?? berani nampar gue... yaudah janjiin tempatnya... lu bawa temen lu... atau lu mau duel sama gue??

Komeng bijak dan dewasa

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:
Quote:
Quote:

Quote:



emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Terima kasih atas komentar yang bijak dan dewasa dalam menyikapi trit gue
Quote:


Otaku bocah? emoticon-Ngakak

atas dasar apa lu ngomong kek gitu?
Quote:


Ralat gan emoticon-Ngakak ane ngomong kaya gitu karna bnyak otaku bocah dri em ce ih gan emoticon-Cool maapin klo ane ada salah
beuh nonton anime 20 jam emoticon-Hammer
ane nonton 5 episode aja udah jenuh
kudu jalan-jalan keluar
emoticon-Traveller
waduh untung ane cuma maen game japan ... buat film / manga / anime ane ga doyan emoticon-Salam Kenal
kalau suka anime tapi gak suka main game. berarti gak disebut otaku yak? baru paham. selama ini ane jd bukan otaku emoticon-linux2
OTAKU ANEHHHH emoticon-Wakaka emoticon-Tai emoticon-Tai
wah otaku emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
Quote:


sama aja, itu OTAKU emoticon-Hammer2
Otaku = Sampah Masyarakat
Quote:


nahh ini salah satu cth org yg salah kaprah besar

org sk nntn anime dibilang otaku
org suka baca manga dibilang otaku
org bahas" anime dibilang otaku

sedangkan otaku sendiri artinya adalah freak
yaitu tergila-gila dengan sesuatu
otaku itu suka menghamburkan uang utk beli komik,figur,anime dan berbagai jenis brg lainnya

kalo hanya sekedar suka nntn anime atau baca manga itu bukan otaku namanya
Iya bener banget tuh gan emoticon-Big Grin
Ane otaku pun normal normal aja perasaan emoticon-Big Grin
begitu bangga nya emoticon-No Hope
ceritanya dia mau beda gan.... "ceritanya"

btw itu yang dibawah meja lagi ngumpet harganya brapaan gan ?
Gua otaku tapi banyak temen, soalnya temen banyak yg otaku sampe adek gua sendiri juga otaku, tapi ga tau dah gua ini otaku ato bukan. emoticon-Ngakak
Ayolah gan OTAKU itu hanya ada di negeri jepang sono. Yang sini mah namanya WIBU/WEEB/WEABOO ... Di Jepang sendiri arti OTAKU mulai negatif... Jadi jangan terlalu bangga dengan nyebut diri dengan nama otaku