alexa-tracking

Kisah Sephia yang Mencintai Adik Ipar: Gini-gini Saya Masih Hot!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57030e16642eb6900b8b4567/kisah-sephia-yang-mencintai-adik-ipar-gini-gini-saya-masih-hot
Kisah Sephia yang Mencintai Adik Ipar: Gini-gini Saya Masih Hot!
Quote:Kisah Sephia yang Mencintai Adik Ipar: Gini-gini Saya Masih Hot!


DULU, Sephia, 37, paling anti melihat calon tunangannya, Donwori, 45. Sampai akhirnya, adiknya (sebut saja) Karin, 35 yang menikah dengan Donwori. Akan tetapi, kini dunia berbalik. Sephia berjuang mati-matian untuk medapatkan cinta Donwori.

Sephia sudah menaruh hati dengan Donwori. Menurut Sephia, Donwori yang dulu wajahnya buruh dan umurnya di atasnya 10 tahun berubah jadi gagah dan ganteng lagi.

Berbeda dengan suaminya sebut saja, Donjuan, 37. “Biyen bojoku ganteng. Ganteng sak kampus. Setelah kecelakaan, wajahnya jadi jahitan dan jelek,” kata Sephia.

Namun, yang membuat Sephia nekat mengajukan gugatan cerai di Pengadilan Agama Klas 1A Surabaya, karena suaminya sudah tidak bisa memberi nafkah bioligis dan lahir.

Dengan kerja serabutan yang hanya untuk memperbaiki laptop dan komputer, Sephia merasa kehidupan rumah tangganya makin lama makin susah. “Beli beras, menyekolahkan anak juga susah,” kata warga Nyamplungan, Surabaya tersebut.

Karena uang dari suami pas-pasan, Sephia akhirnya bekerja sebagai sekretaris di salah satu perusahaan. Dari situlah, cinta pada sang mantan tunangan yang kini jadi suami adiknya, Karin tumbuh.

Di perusahaan tersebut, Sephia mulai kagum dengan adik iparnya, Donwori. Menurut ibu dua anak itu, makin tua, Donwori tampak gagah dan ganteng.

Apalagi, Donwori memiliki posisi strategis di perusahaan tersebut yakni sebagai manager. Dengan gaji di atas Rp 20 juta, maka Karin tidak bekerja.

Quote:Kisah Sephia yang Mencintai Adik Ipar: Gini-gini Saya Masih Hot!

Karin hanya bertugas merawat kedua anaknya. “Adik saya juga punya jatah perawatan. Wajahnya kinyis-kinyis. Beda banget dengan saya,” kata Sephia di sela-sela sidang mediasi, Kamis (31/3).

Padahal, lanjut Sephia, wajah Karin masa lalu jelek. Karin berkulit hitam mirip dengan ayahnya. Sedangkan, Sephia kulitnya putih dan hidungnya mancung. Maka itu, ketika orang tua Donwori memilih Sephia untuk dijodohkan dengan Donwori.

“Kebetulan masih ada hubungan saudara, tapi saya menolak waktu itu. Lha pikiran saya masak saya kimpoi sama orang yang umurnya di atas 10 tahun,” jelas dia. Selain itu, Sephia menolak juga karena sudah memiliki pacar Donjuan.

Karena itu, orang tuanya akhirnya menjodohkan Karin dengan Donwori. “Karin sih orangnya pasrah. Sama siapa saja mau,” tandas dia.

Kini, Sephia ingin kembali mendapatkan cinta Donwori. “Ini sudah pedekate. Kayaknya dia mau kok sama saya. Gini-gini kan servis saya masih hot,” pungkas dia tertawa.


Sumber



Mantab Betul Gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
dasar nenek2 kemaruk.
jatah adeek sendiri jg mau diembat.
emoticon-Wakaka
Cewe pe*ek,cewe yang sialan

Bisa dicoba diraba sambil berdendang emoticon-siul
sudah berjengger tetep masih hot.......emoticon-Wowcantik
coba shepia dikenalkan dengan fahri hamzah bray, Sebagai penghibur lara .

emoticon-Ngakak
Halo halo donwori, mari bung rebut kembali !!
Nih cerita bnr atau karangan aj sih?emoticon-Bingung
Wartaeannya stp hri tidur d pengadilan agama apa ya?emoticon-Bingung
nih nenek maruk emoticon-Traveller
wah ini kebalikannya MILF hunter

emoticon-Big Grin
apa ini yang namanya "cinta memang buta" emoticon-Cape d...

mulus cuman 1 emoticon-Mad

gak baca rules apa, max kan ada 3...... emoticon-Ngacir
melecehkan sekali, pekerjaan memperbaiki Laptop dianggap remeh, mgkn dia belum professional...

belum tau aja dia kl pekerjaan memperbaiki Laptop dalam 8 thn aja bs menghasilkan 4-5M asset
Quote:Original Posted By qiulani
Nih cerita bnr atau karangan aj sih?emoticon-Bingung
Wartaeannya stp hri tidur d pengadilan agama apa ya?emoticon-Bingung


lah posnya emang disana

jadi beritanya karin, sephia, donwori sama donjuan
hot kalkun emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By richardt75
melecehkan sekali, pekerjaan memperbaiki Laptop dianggap remeh, mgkn dia belum professional...

belum tau aja dia kl pekerjaan memperbaiki Laptop dalam 8 thn aja bs menghasilkan 4-5M asset


blom tau sama yg bayar pajaknya 8jt sehari sih... pasti pedekate jugak
Quote:Original Posted By hazelnut
blom tau sama yg bayar pajaknya 8jt sehari sih... pasti pedekate jugak


sy tau si panastak yg agan sebutin itu
wanita jablay..
minta dibelai,minta di obok-obok me*eknya..
crot..crot..croooot..
oh yes.. oh no...
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hazelnut


lah posnya emang disana

jadi beritanya karin, sephia, donwori sama donjuan


Mslhnya tuh ceritanya bnyk yg bikin ngakak dan d luar imajinasi kt, ky mirip karangan bebas kk. Mknya sy penasaran ini cm karangan aj atau emnk kejadian nyata emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By qiulani
Nih cerita bnr atau karangan aj sih?emoticon-Bingung
Wartaeannya stp hri tidur d pengadilan agama apa ya?emoticon-Bingung



kan emang si mbak siapa ya namanya lupaa (wartawan) khusus nanganin berita di pengadilan agama surabaya om
waktu itu sempet ada threadnyaa
kayaknya emang ada wartawan yg mangkal di PA setiap hari nih emoticon-Big Grin