alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57030d7556e6af14748b4568/hati-hati-makan-di-rumah-makan-kaki-lima-ini
Hati Hati Makan Di Rumah Makan Kaki Lima Ini!!!!!!
Hati Hati Makan Di Rumah Makan Kaki Lima Ini!!!!!!

Kepada Teman-teman semua, harap hati-hati terhadap rumah makan kaki lima yang ada di sekitar krekot- pasar baru ini.
Semalam hari Senin tanggal 4 April 2016 jam 18.30 karena lapar maka saya putuskan untuk makan malam di dekat-dekat kantor sebelum pulang ke rumah. Lalu saya putuskan untuk makan di salah satu rumah makan kaki lima yang namanya RM. WISATA.
Saat saya order menu makanan semua terlihat normal tetapi saat makanan tiba di meja makan lalu saya mulai makan bebek goreng nya....waduh...saya gigit bebek goreng nya seperti gigit sendal jepit, alot sekali dagingnya tidak seperti bebek goreng yang saya biasa makan di rumah makan lain seperti RM. Haji Slamet yang lezat atau di RM. Bebek Kaleo ( maaf ini bukan iklan tapi hanya untuk perbandingan saja ).
Lalu tempe goreng nya...rasa tempe nya seperti tempe yang sudah tidak segar lagi seperti basi expired
Soal harga di RM. WISATA ( kaki lima ) ini, bisa anda sekalian bandingkan dengan restoran lain....masa 1 gelas teh tawar hangat di kaki lima Rp. 4000 per gelas.
hati2 aja gan makanya, lebih bagus makan di rumah
sedia OKI jeli dring, biar lapernya tertunda n makan drmh
jangan jajan sembarang bray,ye kalo pas bawa duit. kalo ngga bijimane bray emoticon-Cool
penampilan warung belum tentu sesuai dengan harganya bray emoticon-Cool
hahhaahha klo harga segitu mending sekalian aja makan di saribundo atau happy day



emoticon-Ngacir Tubrukan
yang pasti pasti aja
makan di fast food gitu
25-30 udah kenyang
emoticon-Traveller
Ya.
Makan di fast food aja lebih jelas.
Jangan menjelek jelekan gan toh ga ditipu juga kan emoticon-Big Grin
Harusnya TS tulisnya review ato sebagainya emoticon-Cool
masih mending gan, ane mlh pernah makan soto 2 porsi + es teh 2 gelas mlh abis 40rb, pdhl makan d warung tenda biasa d kawasan pasar johar dpn masjid agung semarang emoticon-Betty
daerah mana gan? propinsi mana
Astaga...rugi banyak inimah mending makan di fast food bree...emoticon-Cool
hati2 aja gan,, emoticon-Cool
wiiihhhh....permainan harga...emoticon-Hammer2
harga nya masih dalam batas kewajaran
mahal di bebek, 37rb, wajar lah gan bebek dihargai segitu, apalagi RM
kalo mau bebek murah, beli nya di gerobak pinggir jalan aja
teh tawar mustinya gratis, tapi kalo kena getok 4rb sih masih ok aja ane, tiap restoran beda kebijaksanaan kan? kalo di getok 40rb nah itu baru tidak wajar
tapi kalo masalah basi dan sejenisnya, walahualam deh
anjir duit segitu bisa buat 2 hari makan dtmpt ane emoticon-Ngakak
ngeri lihat harganya!
pedagangnya mau naik haji kaleee
what the heelll...
nasi uduk oke lah 8000..
teh tawar.. ngeriii..
bebek.. kalo bebek kampung ya alot.. tapi tergantung masaknya juga sih..
itu bebek seporsi apa setengah bebek apa gmn tuh.?
rasanya gimana.?? enak ga?
menurut ane emang mahal untuk nasi dan es teh tawar, kalo bebek..daerah ane juga udah 30rb perpotong..

mungkin ts kecewa karena rasanya yang gak enak emoticon-Smilie

harga nya masih dalam batas kewajaran
mahal di bebek, 37rb, wajar lah gan bebek dihargai segitu, apalagi RM
kalo mau bebek murah, beli nya di gerobak pinggir jalan aja
teh tawar mustinya gratis, tapi kalo kena getok 4rb sih masih ok aja ane, tiap restoran beda kebijaksanaan kan? kalo di getok 40rb nah itu baru tidak wajar
tapi kalo masalah basi dan sejenisnya, walahualam deh



Memang di Gerobak Kaki Lima...Kan sudah saya sebut di atas Rumah Makan Kaki LIma ( sama dengan pecel lele pinggir jalan raya), Bos
jangan lupa minum promagh gan...
×