alexa-tracking

[kisah nyata] korban human trafficking di indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57030cd11ee5df3f318b456b/kisah-nyata-korban-human-trafficking-di-indonesia
[kisah nyata] korban human trafficking di indonesia
assalamualaikum wr wb


Selamat datang gan di thread ane emoticon-Ultah,, ane bakal ngasih cerita untuk agan tentang human traffcking di indonesia,, ini cerita adalah cerita nyata yang di ceritain guru ane, tanpa banyak basa basi langsung aja di simak emoticon-Ngacir

Quote:


Quote:


cerita ini berasal dari kisah nyata, maaf kalau kata katanya kurang rapi maaf banget gan kata katanya emang gak karuan karena ane gak pandai nulis dan masih nubie dan ane juga agak lupa dengan ceritanya,, sekian gan dari thread ane kalau menurut agan tjreadnya bermanfaat boleh di kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast wassalam.......
Pertamax kah
Lain kali lebih hati" bree...emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:



emoticon-Ultah
Yang boneng?
Gila emang gan keliatannya tentram tentram aja emoticon-Takut
Di mana mana memang kehidupan begitu gan emoticon-Takut
Bodo amat gan, dia nya juga sih yang bego emoticon-Ngakak
ga lengkap nih jadi ane blom paham ceritanya emoticon-Hammer (S)
ikut meramaikan komen ah
fiktif coy,
kok bisa gan emoticon-Ngacir

hati2 lah next time emoticon-Kiss
Quote:



asli gan -_- ,, di kota ane pernah masuk berita
pinter jg tu cewek
btw kok mau aja di ajak orang ga dikenal
sadis bener ya mafianye