alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57030b42d44f9f2c718b4567/merasa-bisa-menghasilkan-keuntungan-konsisten-dari-forex-masuk-sini-gan
Cool 
Merasa bisa menghasilkan keuntungan konsisten dari forex? Masuk sini gan.
Halo gan.

Agan punya stretegi forex yang agan terapkan dan sudah memberikan agan keuntungan yg konsisten? Tidak perlu besar yg penting konsisten.

Jika iya, mengapa agan tidak membuka akun di share4you.com sebagai leader?

Leader pada share4you.com adalah trader yg bisa di follow dan di copy menggunakan sistem copy trade yang saya rasa sebagian besar agan disini sudah banyak yang tau sistem kerja sistem ini.

Dan mengapa di share4you.com?

Silahkan lihat gambar dibawah.

Merasa bisa menghasilkan keuntungan konsisten dari forex? Masuk sini gan.

Terlihat jumlah active follower dan total follower funds. Untuk rank 1, jumlah followernya mencapainya 1.742 orang, dengan jumlah dana follower $416.884. bayangkan berapa komisi yang bisa agan dapatkan dengan follower sebanyak itu.

Mengapa agan tidak mencoba hal tersebut? Cukup dengan mendaftar di share4you.com dengan mengklik gambar dibawah.

Merasa bisa menghasilkan keuntungan konsisten dari forex? Masuk sini gan.

Oh iya, itu merupakan link referral saya. Dan jika agan mendaftar dari link tersebut, agan juga akan mendapatkan rebate 75% dari total komisi yang saya terima, dan saya akan bayarkan setiap hari jika jumlahnya diatas $1.

Hal yang harus diperhatikan menjadi seorang leader adalah, agan tidak serta merta langsung masuk ke dalam list leader tersebut dan menjadi rank leader. Ketentuan yang harus agan penuhi adalah :

Merasa bisa menghasilkan keuntungan konsisten dari forex? Masuk sini gan.

Jika agan memang memiliki performance yang baik dari trade di broker lain sebelumnya, dan memiliki bukti dari myfxbook, fxstat, fxblue, atau forex factory performace, tidak ada salahnya agan bagikan itu kesaya atau reply post ini dibawah dengan mencantumkan link performance agan dan link profile agan di share4you.com. Saya punya banyak referral yan siap memfollow agan sekalipun agan belum masuk list leader ataupun rank leader.

Untuk hal yang lainnya, saya yakin agan yang ada dari subforum ini akan bisa dengan mudah berdaptasi nantinya.

Jika ada pertanyaan, bisa via PM atau :

Merasa bisa menghasilkan keuntungan konsisten dari forex? Masuk sini gan.


Terima kasih

Wah, terobosan baru nih... Mantap gan

Bantu sundul ...
apa bisa untuk semua broker gan utk jadi leader? emoticon-Big Grin
Bukannya sistem copy trade ini sudah ada di mql5 ya? Kalau dulu sih memang wah banget yang seperti ini, kalau sekarng jadi biasa. DI mql5 malah bisa dipakai untuk semua broker. Kecuali jika memang terobosan brokernya bisa dipakai buat broker diluaran punya agan baru deh menarik, biar mql5 punya saingan. DI mql5 harga suscribe minimal $20 kalau bisa dibikin lebih mini pasti lebih menarik tuh.


FREE $50 Real Trading!!
Quote:Original Posted By hyiper
Bukannya sistem copy trade ini sudah ada di mql5 ya? Kalau dulu sih memang wah banget yang seperti ini, kalau sekarng jadi biasa. DI mql5 malah bisa dipakai untuk semua broker. Kecuali jika memang terobosan brokernya bisa dipakai buat broker diluaran punya agan baru deh menarik, biar mql5 punya saingan. DI mql5 harga suscribe minimal $20 kalau bisa dibikin lebih mini pasti lebih menarik tuh.




Kalo menurut saya sih lebih baik kita trading dengan tangan kita sendiri, jangan tergantung pada orang lain apalagi yang masih pemula lbeih baik dilatih agar mampu trading dengan analisa yang kita miliki hasilnya akan lebih memuaskan, meskipun sebetulnya copy trade seperti ini memang sah-sah saja namun kalo saya siih lebih baik hasil sendiri gan lebih ada sensasinya
Quote:Original Posted By MedanGold
Wah, terobosan baru nih... Mantap gan

Bantu sundul ...

wah, makasih gan
Quote:Original Posted By ceweknarsis
apa bisa untuk semua broker gan utk jadi leader? emoticon-Big Grin

tidak gan, agan kudu buka akun di forex4you sebagai induk dari share4you.com
Quote:Original Posted By hyiper
Bukannya sistem copy trade ini sudah ada di mql5 ya? Kalau dulu sih memang wah banget yang seperti ini, kalau sekarng jadi biasa. DI mql5 malah bisa dipakai untuk semua broker. Kecuali jika memang terobosan brokernya bisa dipakai buat broker diluaran punya agan baru deh menarik, biar mql5 punya saingan. DI mql5 harga suscribe minimal $20 kalau bisa dibikin lebih mini pasti lebih menarik tuh.


FREE $50 Real Trading!!

di mql5 kita harus membayar komisi fix gan, akan tetapi kalau di share4you komisinya per transaksi gan.
Quote:Original Posted By cheet0z321


Kalo menurut saya sih lebih baik kita trading dengan tangan kita sendiri, jangan tergantung pada orang lain apalagi yang masih pemula lbeih baik dilatih agar mampu trading dengan analisa yang kita miliki hasilnya akan lebih memuaskan, meskipun sebetulnya copy trade seperti ini memang sah-sah saja namun kalo saya siih lebih baik hasil sendiri gan lebih ada sensasinya

Bener gan, tapi yg sudah tahunan trading forex saja masih banyak loss, nah ini terobosan untuk yg tidak paham forex, bisa mendapatkan keuntungan juga dari pasar forex.
Lagi pula disini saya arahkan agan2 sekalian untuk jadi trader yg nantinya di follow orang lain. Dan agan memang harus trading dan mendapatkan keuntungan sendiri untuk itu gan agar followernya nantinya bisa tertarik untuk mengikuti agan
oh jadi ini produknya forex4you ya,pernah denger broker ini sih,ane kira terobosan baru yang bisa diikuti oleh beberapa broker gan emoticon-Big Grin
karena ane mau mendaftarkan akun ane yang saat ini trading dibroker newforex
itu akun kebanyakan dalam bentuk cent ya,dan jenis akunnya ndd,emang ada ya akun ndd dalam bentuk cent?
ane mantau dulu gan

Newforex
Free $50 No Deposit Bonus
Quote:Original Posted By di.sby


di mql5 kita harus membayar komisi fix gan, akan tetapi kalau di share4you komisinya per transaksi gan.

Bener gan, tapi yg sudah tahunan trading forex saja masih banyak loss, nah ini terobosan untuk yg tidak paham forex, bisa mendapatkan keuntungan juga dari pasar forex.
Lagi pula disini saya arahkan agan2 sekalian untuk jadi trader yg nantinya di follow orang lain. Dan agan memang harus trading dan mendapatkan keuntungan sendiri untuk itu gan agar followernya nantinya bisa tertarik untuk mengikuti agan


Kalau dana besar menurut ane mendingan ambil yang bulanannya fixed, kalau per transaksi bukannya malah kena lebih banyak gans? Terutama jika kita pakai dana yang relatif besar. Kalau di link in in sekalian ke mql5 enak tuh SPnya bisa dapat dobel. Sukses gans copy mengcopynya.

Pilih-pilih Sp susah susah gampang. Banyak SP yang bagus, kadang kalau di follow malah sebaliknya. Harus jeli dan selalu dipantau menurut ane. Kalau si SP mulai trading keluar dari rule nya lebih baik segera di amputasi copy tradenya, daripada loss lebih banyak. Kalau masalah copy trade menurut ane lebih baik copy dari beberapa trader sekaligus gans biar bisa saling melengkapi kalau ada loss dan profitnya. Bisa kan copy dari beberapa trader sekaligus?


FREE $50 Real Trading!!
Quote:Original Posted By hyiper


Kalau dana besar menurut ane mendingan ambil yang bulanannya fixed, kalau per transaksi bukannya malah kena lebih banyak gans? Terutama jika kita pakai dana yang relatif besar. Kalau di link in in sekalian ke mql5 enak tuh SPnya bisa dapat dobel. Sukses gans copy mengcopynya.

Pilih-pilih Sp susah susah gampang. Banyak SP yang bagus, kadang kalau di follow malah sebaliknya. Harus jeli dan selalu dipantau menurut ane. Kalau si SP mulai trading keluar dari rule nya lebih baik segera di amputasi copy tradenya, daripada loss lebih banyak. Kalau masalah copy trade menurut ane lebih baik copy dari beberapa trader sekaligus gans biar bisa saling melengkapi kalau ada loss dan profitnya. Bisa kan copy dari beberapa trader sekaligus?


FREE $50 Real Trading!!


Kita biosa copy trade dari siapapun namun yang harus diperhatikan adalah kita harus bisa memilih trader yang bisa memberikan sinyal positif bagi kita jangan banya loss nya juga gan, kita bisa mencarinya di forum atau dari broker itu sendiri gan tergantung kita.
HiWayFX 100% welcome bonus https://www.hiwayfx.com/register
Quote:Original Posted By hyiper


Kalau dana besar menurut ane mendingan ambil yang bulanannya fixed, kalau per transaksi bukannya malah kena lebih banyak gans? Terutama jika kita pakai dana yang relatif besar. Kalau di link in in sekalian ke mql5 enak tuh SPnya bisa dapat dobel. Sukses gans copy mengcopynya.

Pilih-pilih Sp susah susah gampang. Banyak SP yang bagus, kadang kalau di follow malah sebaliknya. Harus jeli dan selalu dipantau menurut ane. Kalau si SP mulai trading keluar dari rule nya lebih baik segera di amputasi copy tradenya, daripada loss lebih banyak. Kalau masalah copy trade menurut ane lebih baik copy dari beberapa trader sekaligus gans biar bisa saling melengkapi kalau ada loss dan profitnya. Bisa kan copy dari beberapa trader sekaligus?


FREE $50 Real Trading!!

memang benar gan, akan tetapi share4you menawarkan akun cent juga. sehingga hanya dengan modal $1 sekalipun kita bisa memilih trader yg ingin kita copy tradingnya. Karena tidak semua follower bisa membayar $20 fic tiap bulannya sementara modal mereka saja kurang dari itu.
Dan tentu saja kita bisa memfollow banyak trader dengan modal yg kita miliki gan
Dan kenapa kita tidak menawarkan permen dimana sestiap orang mampu membelinya, dan bisa memberikan keuntungan besar kepada kita setiap saat, daripada menawarkan sepeda motor yg karena harganya tidak akan mampu membuat setiap orang mampu?
Quote:Original Posted By cristian94


Kita biosa copy trade dari siapapun namun yang harus diperhatikan adalah kita harus bisa memilih trader yang bisa memberikan sinyal positif bagi kita jangan banya loss nya juga gan, kita bisa mencarinya di forum atau dari broker itu sendiri gan tergantung kita.
HiWayFX 100% welcome bonus https://www.hiwayfx.com/register

Tentu saja gan, dan agan boleh bandingkan diantara banyak broker atau provider penyedia layanan copy trade, share4you adalah platform yang paling mudah dipahami. karena kita bisa liat history trader sebelum kita memutuskan untuk meng copy tradenya atau tidak.
emoticon-Sundul Up
Ayo gan, follower menunggu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cristian94


Kita biosa copy trade dari siapapun namun yang harus diperhatikan adalah kita harus bisa memilih trader yang bisa memberikan sinyal positif bagi kita jangan banya loss nya juga gan, kita bisa mencarinya di forum atau dari broker itu sendiri gan tergantung kita.
HiWayFX 100% welcome bonus https://www.hiwayfx.com/register

Untuk bisa memilih sinyal provider, diperlukan analisa yang cermat tidak hanya besarnya profit yang bisa dihasilkan tetapi juga seberapa konsisten sinyal provider itu menghasilkan profit. Selain itu kita juga harus memperhatikanseberap besar DD dari sinyal provider itu, walaupun bisa menghasilkan profit yang bagus, tetapi DDnya besar bisa-bisa sinyal provider itu tidak bisa bertahan lama karena dalam kategory hihg risk.
Memilih sinyal provider memang tidak mudah, kalau saya sich lebih baik trading mandiri berdasarkan analisa sendiri, dan kalau sudah bisa konsisten justru kita bisa menjadi sinyal providernya. Bisa menghasilkan profit dari transaksi, dan ada tambahan profit dari followernya. Maka fokuskan diri untuk menjadi trader profesional dan meraih profit yang besar.
Untuk memulai trading silahkan bersama dengan broker Newforex yang menawarkan bonus $50 di akun real, silahkan coba dan rasakan performa dari broker ini
Newforex
========
Progam Affiliasi Terbaik
Deposit Minimal $1 Fixed spread 2 pips
hmm
ini apa bedanya ama di mql5 ya?
Quote:Original Posted By onlineifx
hmm
ini apa bedanya ama di mql5 ya?


bedanya, support sampai akun sen. komisi di potong per transaksi, bukan fix perbulan
Quote:Original Posted By cheet0z321
Kalo menurut saya sih lebih baik kita trading dengan tangan kita sendiri, jangan tergantung pada orang lain apalagi yang masih pemula lbeih baik dilatih agar mampu trading dengan analisa yang kita miliki hasilnya akan lebih memuaskan, meskipun sebetulnya copy trade seperti ini memang sah-sah saja namun kalo saya siih lebih baik hasil sendiri gan lebih ada sensasinya


Benar gan alangkah baiknya kita trading sendiri untuk bisa dapat pengalaman dalam bertransaksi forex. Dengan trading mandiri trader bisa tau mana strategi yang paling cocok untuk dirinya dan pastinya semakin mengasah skill dan kemampuan trading kita. Copy trader memang boleh saja gan dan trader boleh memilih
-----

NPBFX
Perusahaan NPBFX menyediakan layanan broker di pasar FOREX sejak tahun 1996. Quotes yang tersedia untuk 38 pasangan mata uang, serta emas (XAUUSD) dan perak (XAGUSD) dan minyak Brent (XBRUSD) dan WTI (XTIUSD)


http://www.npbfx.com/id/promosi/prom...pa-deposit-20/
Quote:Original Posted By kristanta10


Benar gan alangkah baiknya kita trading sendiri untuk bisa dapat pengalaman dalam bertransaksi forex. Dengan trading mandiri trader bisa tau mana strategi yang paling cocok untuk dirinya dan pastinya semakin mengasah skill dan kemampuan trading kita. Copy trader memang boleh saja gan dan trader boleh memilih


tentu saja tuan, karena semakin banyaknya pengalaman yang trader dapatkan, maka trader akan bisa dapat memahami serta mengetahui tentang cara kerja tradingnya, dan juga trader harus selalu mengasah skill kemampuan tradingnya, agar bisa trader trader minimalkan kesalahan trading dan kedepannya bisa lebih maksimal menjalankan perdagangan nya.
Quote:Original Posted By abory


tentu saja tuan, karena semakin banyaknya pengalaman yang trader dapatkan, maka trader akan bisa dapat memahami serta mengetahui tentang cara kerja tradingnya, dan juga trader harus selalu mengasah skill kemampuan tradingnya, agar bisa trader trader minimalkan kesalahan trading dan kedepannya bisa lebih maksimal menjalankan perdagangan nya.


Untuk trading itu perlu dalam tahapan yang baik dalam belajar, bisnis forex ini adalah bisnis yang besar resikonya, jadi perlu untuk kita adanya belajar dimana kita harus pahami trading yang baik dan benar, dan juga resiko harus pintar kita kelola untuk kita dapat bertahan di dalam forex serta dapat raih juga keuntungannya
Quote:Original Posted By gabanda2ndfx


Untuk trading itu perlu dalam tahapan yang baik dalam belajar, bisnis forex ini adalah bisnis yang besar resikonya, jadi perlu untuk kita adanya belajar dimana kita harus pahami trading yang baik dan benar, dan juga resiko harus pintar kita kelola untuk kita dapat bertahan di dalam forex serta dapat raih juga keuntungannya


forex adalah bisnis yang ber resiko ajadi di forex ada ilmu untuk mengontrol resiko, dan untuk itu kita harus tetap memperdalam ilmu forex agar dapat memberikan kenyamanan dan profit saat trading.
************************************************
www.facebook/instaforex.com

×