alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Panama Papers, Ada Nama "Sandiaga Uno dan Riza Chalid!"
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570306d956e6af01758b4567/panama-papers-ada-nama-quotsandiaga-uno-dan-riza-chalidquot

Panama Papers, Ada Nama "Sandiaga Uno dan Riza Chalid!"

Quote:



Quote:



Quote:



wahh.. Tuan besar Reza chalid terlibat juga. lalu bagaimana dgn Tuan besar Sandiaga Uno? hmmm.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh hebatpart2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 13
UNO itu SANTUN, mana mungkin seperti itu..............hehehe
selamat pakk emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh ozzoi
Ada nama adik Ahok dan lawfirmnya juga kok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kita tahu Ahok luar biasa tajir. Rumah saja di Pantai Mutiara yang stratanya di atas Pondok Indah sekalipun. Rumah Ahok diperkirakan berharga puluhan miliar mungkin bisa mencapai 30-40 miliar.

Pertanyaannya, darimana uang Ahok beli rumah super mewah di Pantai Mutiara? Darimana uang perawatan rumah tersebut?

Tentu saja kemungkinan besar dari korupsi dan suap. Misalnya bisa saja Ahok terima uang dari Agung Podomoro atau Agung Sedayu atas izin reklamasi pantai utara yang diberikan (hey, booth teman ahok di mal2 APL dan ASG tidak mungkin gratis alias tanpa quid-pro-quo lah)..

Panama Papers, Ada Nama "Sandiaga Uno dan Riza Chalid!"

Panama Papers, Ada Nama "Sandiaga Uno dan Riza Chalid!"

Jadi di mana Ahok, si Gubernur Podomoro ini sembunyikan uang hasil korupsi dan suapnya, bila ada?

Tidak pelak lagi pasti di luar negeri menggunakan perusahaan nominee dan offshore seperti yang dijabarkan oleh Panama Papers yang sedang heboh beberapa waktu belakangan. As fate have it, ternyata adik kandung Ahok yang berprofesi lawyer memiliki beberapa perusahaan offshore. KPK harus berani meminta keterangan atas perusahaan-perusahaan ini sebab kemungkinan besar perusahaan tersebut adalah lokasi Ahok mencuci uang dengan menggunakan nama adiknya sebagai nominee.

Ada adiknya Ahok (Fifi Lety Indra) dan law firmnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

http://offshoreleaks.icij.org/nodes/290903

http://offshoreleaks.icij.org/nodes/52147

Keknya ini cara Ahok mencuci uang hasil korupsi dan suap dia deh emoticon-Big Grin
Haduhh
Uno ini diam diam...

Diam..
Kalo ane punya uang bnyk juga bakal bikin pers di virgin island
Quote:
Habis Klean Semua... emoticon-Angkat Beer
kata mantan jangan cekik pengusaha dengan pajak...
sabar dulu yaaa emoticon-Embarrassment
blon tentu valid kok itu emoticon-Embarrassment
Diubah oleh gesermeja
Diubah oleh gil4ngdemonic
tinggal diusut usut benangnya mengarah ke mana.
Quote:



rumahnya di pm dari 2010 setau ane emoticon-Malu
mungkin maksud kk, ahox ini peramal warbyasa ulung..
jadi sebelum beli rumah
dah bilang ke developer kalo dia baklan jadi gub dll emoticon-Wkwkwk

btw patut dipantau postnya emoticon-army: akan berkembang jadi fitnah n hukum atau ga emoticon-shakehand:
Diubah oleh bumx
Emang kenapa sih klo ada nama adiknya Ahok? emoticon-Cape d... (S) nama adiknya RI2 aja ada kok disitu emoticon-Malu (S)
Quote:


Sebelum masuk politik si ahok itu kan pengusaha. Wajar bisa beli rumah di pantai mutiara.

Disini bukan tempat untuk berasumsi. Kalo cuman asal bunyi tanpa bukti, monyet juga bisa emoticon-shakehand
Quote:


ROLE ENTITY FROM TO
Assistant Secretary Of GT Asia Pacific Funds Management Limited 4 Apr 2001 8 Mar 2006
Assistant Secretary Of Moores Rowland Asia Pacific Custodians Limited 4 Apr 2001 8 Mar 2006
Master Client Of OVERLAND SERVICES LIMITED N/A N/A
Master Client Of FIFI LETY INDRA & PARTNERS N/A N/A

bukan pemegang saham gan, itu namanya ke data di dalam akta perusahaan tsb kemungkinan krn tu lawfirm yang ngurus emoticon-Big Grin

coba kau liat yang sandiaga rolenya kalau ga direksi - pemegang saham emoticon-Big Grin
http://offshoreleaks.icij.org/nodes/290903
http://offshoreleaks.icij.org/nodes/52147
Diubah oleh monliner
kalo udah soal gelap-gelapan pajak mah semua orang yang punya duit pasti kena lah emoticon-Thinking
Quote:


benar gan ane setuju nih..
emang kenapa coba... kan wajar yah gan para sesepuh menghindari pajak di dalam negeri dengan menyimpan uangnya di luar negeri..

emoticon-Mewek
Quote:


Biarkan dia berdelusi gan, lagi kurang bacol soalnya semenjak Sumber Sinting kalah booming sama Santun namun korupsi
Halaman 1 dari 13
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di