alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terungkap, Cara Ahok Sembunyikan Uang Korupsi
2.13 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703057ec1cb17b0728b456a/terungkap-cara-ahok-sembunyikan-uang-korupsi

Terungkap, Cara Ahok Sembunyikan Uang Korupsi

zKita tahu Ahok luar biasa tajir. Rumah saja di Pantai Mutiara yang stratanya di atas Pondok Indah sekalipun. Rumah Ahok diperkirakan berharga puluhan miliar mungkin bisa mencapai 30-40 miliar.

Terungkap, Cara Ahok Sembunyikan Uang Korupsi

Pertanyaannya, darimana uang Ahok beli rumah super mewah di Pantai Mutiara? Darimana uang perawatan rumah tersebut? Dari almarhum ayahnya jelas gak mungkin, wong almarhum Indra Basuki Purnama adalah dokter kampong yang suka bantuin rakyat miskin. Dia bukan pengusaha.

Tentu saja kemungkinan besar dari korupsi dan suap. Misalnya bisa saja Ahok terima uang dari Agung Podomoro atau Agung Sedayu atas izin reklamasi pantai utara yang diberikan (hey, booth teman ahok di mal2 APL dan ASG tidak mungkin gratis alias tanpa quid-pro-quo lah)…Terbukti, staf khusus dan tangan kanan kepercayaan Ahok sudah mengakui bahwa dia mengatur pertemuan antara Ahok dan Aguan yang dicap sebagai otak operasi suap demi reklamasi sebulan sekali. Pertanyaan kita, apakah di Youtube ada rekaman rapat antara Ahok dan Aguan?

http://www.cnnindonesia.com/nasional/20160411140608-20-123105/sunny-atur-pertemuan-ahok-dan-aguan-sebulan-sekali/

Terungkap, Cara Ahok Sembunyikan Uang Korupsi
Terungkap, Cara Ahok Sembunyikan Uang Korupsi

Terungkap, Cara Ahok Sembunyikan Uang Korupsi

Jadi di mana Ahok, si Gubernur Podomoro ini sembunyikan uang hasil korupsi dan suapnya, bila ada?

Terungkap, Cara Ahok Sembunyikan Uang Korupsi

Tidak pelak lagi pasti di luar negeri menggunakan perusahaan nominee dan offshore seperti yang dijabarkan oleh Panama Papers yang sedang heboh beberapa waktu belakangan. As fate have it, ternyata adik kandung Ahok yang berprofesi lawyer memiliki beberapa perusahaan offshore sebagaimana dibuka oleh Offshore Leaks yang ada di dalam website ICIJ. KPK harus berani meminta keterangan atas perusahaan-perusahaan ini sebab kemungkinan besar perusahaan tersebut adalah lokasi Ahok mencuci uang dengan menggunakan nama adiknya sebagai nominee.

Apa itu Offshore Leaks dan apa bedanya dari Panama Papers? Panama Papers berangkat dari bocornya data firma hukum Mossack Fonseca. Sedangkan Offshore Leaks berasal dari bocoran data yang didapat dari firma hukum Portcullis TrustNet di Singapura dan Commonwealth Trust Ltd di British Virgin Island.

http://properti.kompas.com/read/2016/04/07/110000921/Disebut.dalam.Offshore.Leaks.Agung.Podomoro.Tak.Berani.Berpendapat
Ada adiknya Ahok (Fifi Lety Indra) dan law firmnya di Offshore Leaks: emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Terungkap, Cara Ahok Sembunyikan Uang Korupsi

http://offshoreleaks.icij.org/nodes/290903

http://offshoreleaks.icij.org/nodes/52147

Keknya ini cara Ahok mencuci uang hasil korupsi dan suap dia deh emoticon-Big Grin
Diubah oleh bakanola
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 29
Masalahnya telat elu, ahok telat diaudit kpk 2014 lalu dalam pembuktian harta terbalik, bos lu ts berani gak????
Ya elah. Orang dia lapor harta kekayaannya koq. Liat aja dari situ masuk akal kagak. Tolol bgt sih.
Terungkap, Cara Ahok Sembunyikan Uang Korupsi
emoticon-Request gitu aja udh terguncyang emoticon-Traveller
sial...masuk k tret delusi....
Delusi selalu ngawur...
Lu pikir orang2 bakal percaya tulisan lu, siapa elo aja ga jelas, lebih jelas Ahok yg uda lapor kekayaan, terverifikasi. Kalo berani dan jujur lu munculin identitas asli dan tunjukin bukti, bukan cuman nuduh dan fitnah aja.
Duh TS nya schizofernia

bawa ke kpk kalo ente punya bukti tong, jangan ngebacod aje dimari. lo pikir orang indo (jakarta lebih spesifik) masih dongo2 bisa lo brainwash ala wahabi?emoticon-fuck
Kok ngawur sih ini thread....

Quote:


Goblok...LPKHN mana diverifikasi? itu cuma buat bahan pembanding peningkatan atau penurunan harta kekayaan pejabat negara dari tahun ke tahun dan sistemnya self-assessment alias bikin sendiri dan cuma si pejabat yang tahu benar apa kagak.
yang penting jangan SANUSI emoticon-Ngakak


Quote:


Quote:


KPK alias Koalisi Pembela ahoK gak munkin berani sentuh karena Ahok tinggal ancam Jokowi pake kasus transjakarta kalo gak ditolong...liat aja, bentar lagi Ahok bakal mewek ke Jokowi. Dijamin...
Quote:


Masih mending santun tapi korupsi drpd berangasan gak beretika tapi korupsi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Terungkap, Cara Ahok Sembunyikan Uang Korupsi
Diubah oleh monliner
Quote:


Lhkpn akan diverifikasi ama ppatk kalo tabungan, kalo aset akan dicek khususnya ketika waktu maju wagub kmaren . .

Quote:


Sandiaga Uno? EGP.

Selama Hoktod terungkap kebusukannya, gw gak peduli siapa yang jadi gubernur DKI.
sumber nya gak banget
giliran ada Panama Papers booming langsung dipake coli emoticon-Ngakak (S)

goblok sih goblok tapi nggak goblok kuadrat kek gini kali emoticon-Nohope
Dengerin atas ane tuh

Pilih GUb tuh yg santun dan seiman. Mau korupsi keq yg penting santun dan seiman tuh gpp

Kan kita bangsa yg memaafkan

Wkwkwkwkkwkkwk

Salam 2 periode lah
Halaman 1 dari 29


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di