alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
AMAZIIING...Captain America : Civil War [Final Trailer Cut Scene Not Publish]
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5702e9efc2cb176a618b456a/amaziiingcaptain-america--civil-war-final-trailer-cut-scene-not-publish

AMAZIIING...Captain America : Civil War [Final Trailer Cut Scene Not Publish]

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id \n
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Selamat PERTAMAX NYA DIMANA YA GAN ???
Suhu suhu kok sepi emoticon-Bingung lagi di atas ma kera sakti pertamax

emoticon-Ultah deh
Quote:


emang sepi sad.kaskus udah sepi emoticon-Matabelo
gimana sad udah dapet kerja baru blum ?
Mau mampir ke warung kopi kadang bingung mau chat apa'an..
Quote:


kok panggilan ane sad emoticon-Frown
sedih dong emoticon-Frown
sya aja rei emoticon-Cool

warung kopi butuh perbaikan, harus diruntuhkan tapak lama biar gk berhantu rei emoticon-army:

btw , kok tread ente ada bahas orang barantem emoticon-Ngakak

klm itu apa gan emoticon-Bingung (S)
spiderman gaya2 doang gan emoticon-Ngakak
kenak panah emoticon-Ngakak
Quote:


kasyad apa rei emoticon-Hammer2

warung kopi jangan diruntuhkan.mayan tu buat chat kalo jenuh ama lounge..diskusi disana.

Tu kaskus line maker leadernya buat thrit ejek2 para junker dan neverwin.jadi ada yang gak terima dan ajak duel.
Entah lah syad.Padahal udah pada dewasa.Kayak anak2 kelakuan nya
Quote:


mati dia gan.. emoticon-Ngakak

gayanya keren gan spiderman.dari semua chara marvel.dia idola ane.baru wolverine...
Ceritanya kompleks gan
Quote:


kaskus line maker emoticon-Belo
patah hati tu gan emoticon-Hammer (S)

btw soal video ini,, miris benar ya spidermannya,,

padahal nih trailer pertama muncul di avanger,, eh kena panah si hawkaye langsung mokad emoticon-Hammer (S)

edit : gak diruntuhkan sih gan,, ts ama om'' disana mau ganti ke part 2 , biar pejwannya lebih rapi dll.

Sana sepi bukan apa.. Nih kan bulannya anak nguli lagi sibuk''nya ujian,, wisuda dll,,,

tukang beri mulus pun hilang entah kemana emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kasyad.knight
Quote:


iya syad.makanya tu patah hati bisa jadi.bisa jadi juga karna iri entahlah.atau sakit hati ama sikap neverwin..
Biarin aja syad urusan mereka emoticon-Ngakak
ya kasian spiderman.Moga aja dia tenang dialam sana emoticon-Turut Berduka
Quote:


si z5 ama ndemun ya syad tukang mulusnya ?
Manaldini juga hilang yahh.pake kloning ya mereka syad ..
ah yang boneng gan
emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Hammer2 nga'getin aja ente sist...
ni ivon apa suaminya ?
Bingung kedua akun nya melek semua tuhhh matanya
Quote:



cowo saya ga mainan kaskus gan.
hahha
Quote:


oh kirain main kaskus juga...

Tapi fotomu mirip ama arima dwi kartika tu ya Yvone emoticon-Ngacir

kembar ya emoticon-Leh Uga
Quote:



lagian km kok bisa nyasar ke situ ? agan Irvan Felani
Quote:


liat id line mu aja.penasaran ku search ke gugel.kok id kaskusmu malah bernama arima dwi kartika yang arima dk emoticon-Ngakak
ku search fb mu.kusama kan foto di fb dengan di Line.
Gak ada yang beda.
100% itu kamu.cmiiw emoticon-Ngacir
Quote:



beda lah..
emoticon-Cool
mungkin agan mengantuk
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak
si z5 hilang emoticon-Hammer

manaldani sibuk nguli.

Ndemun ketemu jodoh di warkop , ngejek'' hom* mulu emoticon-Betty

tapi asyik juga, daripada sepi disana emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sama lah.bola matanya sama emoticon-Matabelo

cuma cantikan yang arima dwi kartika.more natural emoticon-Ngacir
Agan, kalau mau belajar fcp bs disini kah? 🙏🏼
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di