alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-Hati dengan Sales Canopy Ini!! Berkeliaran di daerah Jogja!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5702e1d55c7798e9218b4567/hati-hati-dengan-sales-canopy-ini-berkeliaran-di-daerah-jogja

Hati-Hati dengan Sales Canopy Ini!! Berkeliaran di daerah Jogja!

Selamat Malam gan, disini ane coba posting thread disini dengan hati yang berkecamuk. kesal. dan emosi yang tertahan. Tapi disini ane mencoba untuk membagi pelajaran yang ane dapetin, dari pengalaman pahit ane.

OK... bermula dari sini:
Spoiler for Ya... Dari sinilah kronologis bencana itu berasal:


Mereka Saya Undang Kembali Untuk Transaksi Pertama (Halaman Belakang)
Spoiler for Pembayaran:


Hari Berikutnya... Mereka dan para Tukang datang untuk Instalasi
Spoiler for Dokumentasi Mereka:


Musim Hujan Datang... Kami Cemas!
Spoiler for Inilah Yang Terjadi Dengan Halaman Belakang Rumah Kami Saat Hujan:


Awal mula transaksi kedua, hal yang saya sesali terjadi...
Spoiler for Pembayaran Canopy Halaman Depan:


Seseorang Dari Jogja Steel datang kerumah saya, Saya Menolak penawaran bagus!
Spoiler for Tukang Bengkel Las Jogja Steel Memberi Pernyataan Yang Mengejutkan:


Mereka datang kedua kalinya untuk Instalasi. Tapi Dengan Team Yang Berbeda!!
Spoiler for Pemasangan Kedua (Halaman Depan):


Perundingan dengan tetangga selesai. Kami siap menghubungi Herman Syah. dan memintanya menyelesaikan kewajibannya terhadap kami.
Spoiler for Herman Mulai Sulit Dihubungi:


Cerita Selesai? No!

Hasil Pencarian Saya Beberapa Hari Ini:
Spoiler for Bagi Yang Penasaran dengan Herman Syah:


Pesan Saya Kalau Herman Baca Ini: Balas SMS dan Angkat Telepon Saya kalau anda merasa anda benar! kita sama2 pendatang di jogja ga usah saling merugikan. sama2 cari nafkah kita disini. ente mau tanggung jawab, ayo... rumah ane slalu open untuk ente yang mau melaksanakan kewajiban. tanggung jawab tuh dengan garansi tertulis di nota emoticon-Smilie dan ane bakal segera cabut laporan disini.

Tolong jikalau ada kaskuser yang kenal sama ini orang, Tolong dinasehati... Punya Istri Bunting Di Lampung, Kirimin duit pake duit Halal. Jangan Nipu!

(BTW ane udah nge-Line Bininya Herman, anehnya cuman di read doang. Padahal ane udah pake bahasa yang sopan)
Spoiler for Pic:


Mungkin ada agan2 disini bisa kasih usul, solusi, atau bahkan kenal dengan orang yang saya maksud?

Terima Kasih Sudah Mampir di Thread saya yang panjang ini emoticon-Smilie
Diubah oleh tommy_saztra
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Lagi lagi penipuan emoticon-Cape d...
Thanks gan tas infonya



Hati-Hati dengan Sales Canopy Ini!! Berkeliaran di daerah Jogja!
Thanks gan infonya, walaupun ane ga tinggal di jogja tp perlu waspada selalu nih emoticon-Takut
moga bisa ketemu dan ngebenerin canopy
Quote:

emoticon-Cape d...

Quote:

iya gan. sales harus jelas asal usulnya.

Quote:

amin... thank you gan! ane slalu open buat orang2 yang mau tebus kesalahannya emoticon-Jempol

Quote:



Ambil hikmahnya gan. Semoga cepet selesai masalah ente.
Diubah oleh slowdoo
hadeuh, laki-bini romannyah attitude nya sama tuh gan.. )cd:

Semoga si Herman dibuka akhlaknya soal tanggung jawabnya gan.. emoticon-Salaman
ini sih bukan penipuan gan, cuma after sales service yang kagak bener, lah di indonesia perusahaan besar aja kadang banyak alasan untuk service padahal garansi ada, tetep aja ngeles kaya bajaj, makanya ane gak percaya ama kartu garansi dari produk apapun...kalau beli barang kemudian rusak ya sudah dianggap takdir.
Quote:


Amin gan. Jujur ane blom bisa ikhlasin uangnya...

Quote:


Ya, pertimbangan saya untuk buka thread ini karena si Istri Herman Syah "stay cool" menanggapi statement bahwa istri saya nangis... Dan itu REAL! Suami mana yang tega lihat begitu?
Quote:


Mohon maaf, yang teralis 2 dijanjiin ketinggalan... emoticon-Smilie bagaimana mau "after" kalau promise aja blom "finish" *CMIIW

nah mantap dipajang fotonya emoticon-Big Grin ane bakal tetep nyimak nih trit sampe permasalahan selesai
jaman semakin canggih banyak yang suka nipu untuk kepentingan mereka sendiri,,uedaaannn...
Quote:

emoticon-Cape d...

Quote:


Bantuin telf jg gpp gan... Saya tunggu balasannya wkwkwkw
agan terlalu percaya sama brosur" gituan sih, itu salahnya. Penyebar brosur kaya gitu gak pernah ada beres kerjaanya mulai dr tukang service ac, service elektronik sampe sekarang tukang canopy aja gak jelas juga.
Jgn mudah percaya sama orang gan, apa lg cuma dr brosur gitu. kalo udh kaya gini bukan cuma dr segi materi aja agan rugi, dan dr segi waktu jg rugi buat nyari" manusia kaya gitu.
semoga cepet kelar deh masalahnya gan emoticon-Big Grin
emang kudu nyari yang pasti pasti aja .. kalo kaya gini jadi ribet & ngerugiin bangat
Quote:


Ya gan. Itu kesalahan kami yg udah percaya abis ama manusia ini. Satu hal yang menjadi inti bagi kami saat ini. Apapun yang terjadi saya tidak mau "mengikhlaskan". Saya tidak akan rela. Dan jika memang disini saya hanya buang2 waktu untuk mencari penyelesaian dari manusia ini... Biarkan ini jadi pelajaran bagi yang belum tahu ATAU calon2 pelanggan diluar sana yang akan didekati oleh manusia tak bertanggung jawab ini. Kalau dia mau memperbaiki kinerjanya sejauh ini, atau mungkin menyelamatkan kariernya yang cerah di depan. mulailah dari KAMI.
Diubah oleh tommy_saztra
Wah......Sekarang banyak banget penipu yang berkeliaran ya gan....
Waspadalah ....
Waspadalah....
masukin sub forum surat pembaca lebih pas ini sih, tp siap2 aja mental TS disana, karena penghuni sana lebih kritis dibanding disni.
Miris
Aduh apes banget ente emoticon-Hammer2
Semoga aja duitnya balik ya gan emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di