alexa-tracking

Serba Serbi Pokemon GO yang WAJIB kalian ketahui

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5702ddb1e052275f578b4567/serba-serbi-pokemon-go-yang-wajib-kalian-ketahui
icon-hot-thread
[UPDATE] Serba Serbi Pokemon GO yang WAJIB kalian ketahui
"Gotta catch 'em all"

Pokemon GO merupakan game yang paling di nantikan oleh seluruh gamer yang ada di dunia, bagaimana tidak? pokemon adalah satu satunya seri yang melegenda yang setia menemani waktu kosong kita selama 20 tahun. bayangkan yang dulunya main game pertama pada usia 12 tahun sekarang sudah berumur 32 tahun, dan rata-rata mereka tetap setia bermain pokemon walau usia mereka sudah tidak muda lagi.
Serba Serbi Pokemon GO yang WAJIB kalian ketahui


Disini si alien akan menguak Serba Serbi Pokemon GO yang WAJIB kalian ketahui, penasaran sama gamenya? yuk kita simak sama sama.

Dunia gempar ketika Niantic Labs yang pernah ngeluarin game yang SUPER KEREN berbasis Augmented Reality MMO bernama INGRES berkerjasama dengan The Pokemon Company, dan Nintendo Co., LTD untuk membuat game yang SUPER DUPER KEREN yang kita kenal sekarang sebagai Pokemon GO. Ingres adalah game yang memadukan dunia virtual dan dunia nyata menggunakan teknologi AR. Nah yang membuat keren ketika Ingres player di suruh untuk mencari portal, di pokemon GO player di tugaskan untuk menangkap pokemon di dunia nyata seperti yang pernah kita tonton di animenya.

Keputusan Besar
Spoiler for Keputusan Besar:


HYPE....HYPE......HYPE..............
Spoiler for HYPE....HYPE......HYPE..............:


Kaya akan potensi
Spoiler for Kaya akan potensi:


Hanya Pokemon generasi pertama
Spoiler for Hanya Pokemon generasi pertama:


POKEMON GO PLUS
Spoiler for POKEMON GO PLUS:


Microtransaction?
Spoiler for Microtransaction?:


Masa depan cerah
Spoiler for Masa depan cerah:


Jadi gimana? sudah siapkah kalian menangkan para pokemon di seluruh dunia dan menjadi master trainer mengalahkan ash!

Kunjungi Ketikaaliennyasar.com untuk mendapat lebih banyak post seperti ini emoticon-Shakehand2


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir

Kalau Menarik Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Toast gan
HT 7-4-2016 Yeay!!

Serba Serbi Pokemon GO yang WAJIB kalian ketahui


[Update]
Kategori baru di FJB
Spoiler for Kategori baru di FJB:


Kapan Release?
Karena Pokemon Go baru tersedia sebagai BETA di jepang, kalian tetap bisa pantau terus di sini untuk mengecek kapan keluar di indonesia
Quote:


BTW Ts penasaran nih apakah Dito bisa berubah jadi Doi emoticon-Malu

Update Gan
Pokemon Go udah tersedia di negara sebelah (AUSTRALIA dan Selandia Baru)
Quote:

kita kapan yaemoticon-2 Jempol Sumber

Keren.
Mungkin bakalan ada orang luar yg nyari pokemon ke Indonesia, sekalian promosi wisata.
ane sebenarnya kgk suka game kyk gini emoticon-Malu
Dulu pernah main game pokemon di hape nokia, sebelum masuk era smartphone emoticon-Big Grin
waduh HYPE nya gan HYPE ane bakal beli tuh smua devicenya sekalian hp baru emoticon-Matabelo
Ane baru taw gan



Serba Serbi Pokemon GO yang WAJIB kalian ketahui
Quote:


jangan nyampah gan disini, kasihan yang buat trit bagus2 di nyampahi
Ane baru tahu nih emoticon-Cool
Gak penting tong
Repost bet repost trit begini udah ada sblmnya, bikin yg ori dong
nanti pas lagi naik pesawat ketemu latios emoticon-Ngakak

Serba Serbi Pokemon GO yang WAJIB kalian ketahui[


emoticon-Ngakak
Nangkep snorlax dulu bree...Serba Serbi Pokemon GO yang WAJIB kalian ketahui
Kalo udah launch gamenya ntar di kuburan rame. Banyak orang nyari ghastly
Ini Pokemon Ku Mana Pokemonmu?
Serba Serbi Pokemon GO yang WAJIB kalian ketahui
"smartphone platform tinggi"
moga punya ane kuat maininnya emoticon-Berduka (S)
Bakal keren banget pasti tuh gan emoticon-Matabelo
Jadi bikin gerak nanti yang pake gadget emoticon-Big Grin
ga ada buat windows phone ye gan?
Jepang udh beta infonya
Naik ke puncak gunung dan masuk ke dalam gua buat nyari pokemon legend. Pas udah ketemu mau nangkep sinyal malah ga ada. Pas sinyal udah ada, pokemon legend ketangkep, malah bingung cara pulang. Nyasar trus ga da yang nolongin.
×