alexa-tracking

Fadli Zon:Tak Ada Sepeser pun Uang Negara Dalam Kunjungan Istri-istri DPR ke Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5702cd751ee5dfa5208b456b/fadli-zontak-ada-sepeser-pun-uang-negara-dalam-kunjungan-istri-istri-dpr-ke-jepang
Fadli Zon:Tak Ada Sepeser pun Uang Negara Dalam Kunjungan Istri-istri DPR ke Jepang
Quote:


jepang emoticon-Kaskus Banget

Ora percoyo ....
maca ciihhh....emoticon-Kiss
KASKUS Ads
duit yang udah dipegang di tangan atau masuk ke kantong pribadi ya secara teknis pas dipake bukan uang negara lagi tapi uang curian emoticon-Recommended Seller

Yg kemarin mencak2 kan nastak babu kibord warrior gaji 2 juta fensboi jav jekatek portieit wotak yg pingin banget ke jepun..

emoticon-DP
percaya kok..
selama memang g ad bukti yg memberatkan

lgian ngapain sih repot2 ngurusin org liburan ke jepng? mau liburan ke zimbabwe kek. ya suka2 mereka lh
sirik aja lu miskin gak bisa ke jepang emoticon-fuck
iya deh iiyaa perrcaaa....... ahh sudah lah
Yg udh" ane prcaya mah, nnti jg ketauan belangnya emoticon-Ngakak
kebiasaan cekrek pamer.
ah nyang boneng zonk emoticon-Malu (S)
ente kan paling jago kalo masalah ngeles & modus emoticon-Wow
Tunggu pihak audit mematahkan statement si zonk, atau 3gp milf dpr dengan jepun
Bullshittt bgt emoticon-Hoax
bukti kali fadli zon

lo aja pergi pakai uang negara gimana istrinya

udah rakyat Indonesia sudah melaknat uang yang di makan anggota DPR

Selamat menikmati Neraka yah. Aminn
Iyain aja
Masa sih.??
sepeser ga ada ,ratusan juta iya

mau ngomong sambil nangis jg tetep aja ga percaya..
emoticon-Traveller
Donald Bebek... eh donal Trump ding
zonk zonk......