alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fadli Zon:Tak Ada Sepeser pun Uang Negara Dalam Kunjungan Istri-istri DPR ke Jepang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5702cd751ee5dfa5208b456b/fadli-zontak-ada-sepeser-pun-uang-negara-dalam-kunjungan-istri-istri-dpr-ke-jepang

Fadli Zon:Tak Ada Sepeser pun Uang Negara Dalam Kunjungan Istri-istri DPR ke Jepang

Quote:


jepang emoticon-Kaskus Banget

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ora percoyo ....
maca ciihhh....emoticon-Kiss
duit yang udah dipegang di tangan atau masuk ke kantong pribadi ya secara teknis pas dipake bukan uang negara lagi tapi uang curian emoticon-Recommended Seller

Yg kemarin mencak2 kan nastak babu kibord warrior gaji 2 juta fensboi jav jekatek portieit wotak yg pingin banget ke jepun..

emoticon-DP
percaya kok..
selama memang g ad bukti yg memberatkan

lgian ngapain sih repot2 ngurusin org liburan ke jepng? mau liburan ke zimbabwe kek. ya suka2 mereka lh
sirik aja lu miskin gak bisa ke jepang emoticon-fuck
iya deh iiyaa perrcaaa....... ahh sudah lah
Yg udh" ane prcaya mah, nnti jg ketauan belangnya emoticon-Ngakak
kebiasaan cekrek pamer.
ah nyang boneng zonk emoticon-Malu (S)
ente kan paling jago kalo masalah ngeles & modus emoticon-Wow
Diubah oleh wahyu.arifianto
Tunggu pihak audit mematahkan statement si zonk, atau 3gp milf dpr dengan jepun
Diubah oleh darkguest
Bullshittt bgt emoticon-Hoax
bukti kali fadli zon

lo aja pergi pakai uang negara gimana istrinya

udah rakyat Indonesia sudah melaknat uang yang di makan anggota DPR

Selamat menikmati Neraka yah. Aminn
Iyain aja
Masa sih.??
sepeser ga ada ,ratusan juta iya

mau ngomong sambil nangis jg tetep aja ga percaya..
emoticon-Traveller
Donald Bebek... eh donal Trump ding
zonk zonk......
klo kegiatan persaudaraan SUAMI anggota dpr ada gak? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di