alexa-tracking

KEMBALI, pengendara mobil menabrak pejalan kaki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5702ade9e0522743658b456e/kembali-pengendara-mobil-menabrak-pejalan-kaki
KEMBALI, pengendara mobil menabrak pejalan kaki
Jakarta, sebuah mobil menabrak 3motor, dan 4 pejalan kaki di jalan kebagusan selasa 5/4 pukul 00.20, jagakarsa (Kantor Pusat PDIP) belum diketahui jelas penyebab terjadi nya kecelelakaan. Diduga pengendara mobil honda freed B 1027 SRD mengendarai mobil dalam pengaruh narkotika.. Sementara korban jiwa dilarikan ke RS fatmawati. Menurut penuturan saksi, kronologis nya dari arah depok pengendara sudah ugal ugaln di jalan raya Lenteng Agung, namun saat di jalan kebagusan supir tiba tiba malaju ke arah trotoar sebelah kiri menabrak 3 motor, seorang pedagang sate, dan 3 orang pejalan kaki yang diketahui adalah warga setempat. Setelah menabrak lalu mobil diamuk masa. Supir sudah diaman kan polsek setempat. Sementar korban meninggal satu orang pejalan kaki.

[img]http://s.kaskus.id/images/2016/04/05/6395148_20160

Spoiler for mobil nya:


demikian ane laporkan langsung dari tekapee

sblom nye lomborg, trus yg di pondok indah, ama nyang di tugu tani emoticon-Takut

update

korban meninggal 2orang

Jakarta - Sebuah mobil Honda Freed menabrak 3 pengemudi sepeda motor dan satu pejalan kaki di Lenteng Agung, Jakarta Selatan. Akibat peristiwa ini, dua orang meninggal dunia.

Berdasarkan informasi dari Petugas Piket Polsek Jagakarsa, Aiptu Daniel, peristiwa terjadi sekitar pukul 01.00 WIB, Selasa (5/4/2016). Tepatnya di Jl Lenteng Agung, Jagakarsa, tak jauh dari Kantor DPP PDIP yang lama.

"Ada yang meninggal dua orang, yang sepeda motor 1, dan yang pejalan kaki," ujar Aiptu Daniel saat dikonfirmasi detikcom, Selasa (5/4) dini hari.

Saat ini menurut Daniel jenazah masih berada di RS Fatmawati. Juga terdapat korban luka lainnya akibat peristiwa ini.

"Yang luka-luka ada, dibawa ke RS Fatmawati juga," kata dia.

Pihak kepolisian pun masih melakukan pemeriksaan terkait insiden ini. Pengemudi Honda Freed yang tidak disebutkan identitasnya kini ditahan di Polsek Jagakarsa untuk pemeriksaan.

Dari gambar yang diposting oleh TMC Polda Metro Jaya, mobil Honda Freed yang menabrak itu berwarna silver dengan nopol B 1027 SRD. Salah satu motor yang ditabrak berjenis matic.(elz/ray)

sumber update: detik
sopir dalam pengaruh narkoba emoticon-Nohope







tapi kalo anak pejabat aka horang kayah sih ga masalah emoticon-Embarrassment
habis festa baikkkah?emoticon-Wowcantik:
Makin banyak aja orang tolol bawa mobil, sambil giting pula emoticon-Big Grin
Quote:



sapa tau ternyata ada sejoli di dalan mobil dan pengemudi lakinya kaga bs konsen, waktu kontholnya die hap hap ma ceweknya mpe merem melekemoticon-Ngakak
Quote:


siapa tau cowok sama cowok, maen hap hap berbalasan sampe ga liat jalan emoticon-Hammer2
Quote:



Quote:



Quote:



kata warung deket situ habis nabrak langsung beli susu beruang gan, trus di tanya pak polis kaya orang santai, tapi kagak bau minuman
Quote:



pengalamn kali, tau caranya netralisir bau aroma alkohol
Quote:


liat mata nya, kalo merah trus item tuh kantong mata paling abis ngisep gori emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... zzzzzt
Quote:


emang susu beruang bisa ngilangin jejak "habis make" ? emoticon-Bingung (S)
Innalillahi buat korban emoticon-norose
lagi2 narkoba.. udah saatnya dinaikin hukuman buat pemakai narkoba yang terlibat kecelakaan.
Haduuh.. Kenapa ga nyemplung di kali aja ya daripada nabrak orang emoticon-Berduka (S)

Quote:


Susunya beruang emoticon-Bingung (S)
Turut berduka buat korban

emoticon-norose

Kejadian yang sebelum nya habis pulang dari KJ, ini Freed habis pulang dari mana ?
ngga ada matinya pemakai narkoba...hukum mati...hukum mati...turut berduka cita buat korban emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka.
Kek begini tuh cocoknya ditabrak juga...klo egk dibakar hidup2
Mentang2 kaya belagu amat...
Gara2 lu org gk brsalah jdi tumbalny...!!!!..
turut emoticon-Berduka (S) buat para korban.
pakai narkotik + mobil pasti berasa bawa jet + fly emoticon-Cool
kecelakaan terjadi setiap hari
Quote:


kan kata post #7 diatas ...
setelah usai kejadian pelaku dengan santai beli susu beruang (bear brand seperti nyah).


jam segitu abis menyusui sapah tant ? emoticon-Genit
×