alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5702a67c9a0951a5388b4569/si-poteng-jualan-ikan

si poteng jualan ikan

si poteng jualan ikan
si poteng jualan ikan
si poteng jualan ikan
Spoiler for intro:


Spoiler for si poteng jual ikan:


Spoiler for sumur:


Spoiler for penutup:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
hahah dodol si poteng emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk

sampe di colok ini matanya emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Quote:



haha, idenya tiba riba muncul bgitu aja gan emoticon-Toast
Quote:



agan kreatip nih emoticon-Angkat Beer
Quote:



gak ada jaminan ane lebih kreatip daripada ente gan emoticon-Toast
Quote:



ane mah gak kreatip gan ...

sampe skrang aja ane gak bisa bikin treadh ... paling komen doank emoticon-Big Grin
Quote:



di coba aja gan, seru loh emoticon-Wakaka
Quote:



eah gampang gan kalo ada inspirasi dari otak emoticon-Big Grin
Quote:



inspirasi ada dimana2 gan. keluar rumah aja sesekali ! pasti ente dapet inspirasi seger tuh. contohnya kelapa mudah
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:



emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka kalo kelapa mh emang seger gan emoticon-Wakaka

tapi segeran liat yg bening emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Quote:



di situ udah tersirat dari maksud ane gan, bukan sekedar guyonan aja.
agan kan bisa buat thread tentang manfaat air kelapa bagi tubuh manusia, atau bagaimana ciri ciri kelapa yang berisi air yang manis atau, masih banyak lagi yg bisa di kupas dari penelitian tentang kelapa muda gan !
emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
Quote:


okeh thanks gan ilmunya emoticon-Cool
Quote:



yap, tunggu apa lagi gan, buat thread baru gan. referensi banyak noh di google, tinggal di baca n di tulis sesuai dgn bahasa agan emoticon-Toast
Quote:



nanti aja gan ane bikinnya mikir2 dulu misalnya masih newbieemoticon-Big Grin
Quote:



mulai aja dari sekarang gan biar cepet iso
Quote:



gak la gan emoticon-Frown


makasih suportnya emoticon-Shakehand2

ini gan reputasi ane kan ada bata apa bisa ilangin batanya gan emoticon-Bingung
Quote:



keep posting aja gan yang bermanfaat biar dapet cendol emoticon-Toast
dari yang udah iso
Quote:



oihg ... jadi bisa di rubah gan thanks infonyaemoticon-Shakehand2
Quote:



tapi harus rajin ngethread gan emoticon-Toast
emoticon-Ngakak
kalo satu ya satu
w suka bagian itu emoticon-Ngakak
Quote:



satu kan emang satu gan emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di