alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5702a67c9a0951a5388b4569/si-poteng-jualan-ikan
si poteng jualan ikan
si poteng jualan ikan
si poteng jualan ikan
si poteng jualan ikan
Spoiler for intro:


Spoiler for si poteng jual ikan:


Spoiler for sumur:


Spoiler for penutup:
hahah dodol si poteng emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk

sampe di colok ini matanya emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By garwet
hahah dodol si poteng emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk

sampe di colok ini matanya emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka



haha, idenya tiba riba muncul bgitu aja gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By rahmata.p
haha, idenya tiba riba muncul bgitu aja gan emoticon-Toast



agan kreatip nih emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By garwet
agan kreatip nih emoticon-Angkat Beer



gak ada jaminan ane lebih kreatip daripada ente gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By rahmata.p
gak ada jaminan ane lebih kreatip daripada ente gan emoticon-Toast



ane mah gak kreatip gan ...

sampe skrang aja ane gak bisa bikin treadh ... paling komen doank emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By garwet
ane mah gak kreatip gan ...

sampe skrang aja ane gak bisa bikin treadh ... paling komen doank emoticon-Big Grin



di coba aja gan, seru loh emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By rahmata.p
di coba aja gan, seru loh emoticon-Wakaka



eah gampang gan kalo ada inspirasi dari otak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By garwet
eah gampang gan kalo ada inspirasi dari otak emoticon-Big Grin



inspirasi ada dimana2 gan. keluar rumah aja sesekali ! pasti ente dapet inspirasi seger tuh. contohnya kelapa mudah
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By rahmata.p
inspirasi ada dimana2 gan. keluar rumah aja sesekali ! pasti ente dapet inspirasi seger tuh. contohnya kelapa mudah
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka



emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka kalo kelapa mh emang seger gan emoticon-Wakaka

tapi segeran liat yg bening emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By garwet
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka kalo kelapa mh emang seger gan emoticon-Wakaka

tapi segeran liat yg bening emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka



di situ udah tersirat dari maksud ane gan, bukan sekedar guyonan aja.
agan kan bisa buat thread tentang manfaat air kelapa bagi tubuh manusia, atau bagaimana ciri ciri kelapa yang berisi air yang manis atau, masih banyak lagi yg bisa di kupas dari penelitian tentang kelapa muda gan !
emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
Quote:Original Posted By rahmata.p
di situ udah tersirat dari maksud ane gan, bukan sekedar guyonan aja.
agan kan bisa buat thread tentang manfaat air kelapa bagi tubuh manusia, atau bagaimana ciri ciri kelapa yang berisi air yang manis atau, masih banyak lagi yg bisa di kupas dari penelitian tentang kelapa muda gan !
emoticon-Coolcoolemoticon-Cool


okeh thanks gan ilmunya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By garwet
okeh thanks gan ilmunya emoticon-Cool



yap, tunggu apa lagi gan, buat thread baru gan. referensi banyak noh di google, tinggal di baca n di tulis sesuai dgn bahasa agan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By rahmata.p
yap, tunggu apa lagi gan, buat thread baru gan. referensi banyak noh di google, tinggal di baca n di tulis sesuai dgn bahasa agan emoticon-Toast



nanti aja gan ane bikinnya mikir2 dulu misalnya masih newbieemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By garwet
nanti aja gan ane bikinnya mikir2 dulu misalnya masih newbieemoticon-Big Grin



mulai aja dari sekarang gan biar cepet iso
Quote:Original Posted By rahmata.p
mulai aja dari sekarang gan biar cepet iso



gak la gan emoticon-Frown


makasih suportnya emoticon-Shakehand2

ini gan reputasi ane kan ada bata apa bisa ilangin batanya gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By garwet
gak la gan emoticon-Frown


makasih suportnya emoticon-Shakehand2

ini gan reputasi ane kan ada bata apa bisa ilangin batanya gan emoticon-Bingung



keep posting aja gan yang bermanfaat biar dapet cendol emoticon-Toast
dari yang udah iso
Quote:Original Posted By rahmata.p
keep posting aja gan yang bermanfaat biar dapet cendol emoticon-Toast
dari yang udah iso



oihg ... jadi bisa di rubah gan thanks infonyaemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By garwet
oihg ... jadi bisa di rubah gan thanks infonyaemoticon-Shakehand2



tapi harus rajin ngethread gan emoticon-Toast
emoticon-Ngakak
kalo satu ya satu
w suka bagian itu emoticon-Ngakak