alexa-tracking

Complicated Love!! MELUPAKAN Lo Ibarat Buang Tai Kucing Pake Tangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5702a42556e6afd5188b4568/complicated-love-melupakan--lo-ibarat-buang-tai-kucing-pake-tangan
Poll: Seberapa ga jelas ini story

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
Ga jelas 0% (0 votes)
Amburadul 50.00% (1 votes)
Biasa~ 50.00% (1 votes)
Complicated Love!! MELUPAKAN Lo Ibarat Buang Tai Kucing Pake Tangan
Sebelumnya Maaf Ya Gan Sist
Next storynya belum nulis lagi
Kalo ada yang protes, ini trit gue copas dari id yang gue ga pake lagi, kalo ngerasa dejavu. Mungkin ente pernah baca di sebelah gan emoticon-Malu


Sebenernya ini adalah pengalaman pribadi gue, kejadian ini terjadi di hidup gue dan ini cuma sekedar cerita yang pengen gue share, bagus kagaknya ini tulisan semoga bisa dimengerti atau yang mungkin ada juga yang ngalamin kayak gue. Dan bisa jadi kalian masih punya perasaan ataupun galau untuk ngejalaanin hubungan yang kayak gini (beda agama, sepihak, ldr, diselingkuhin, selingkuh, dll)..emoticon-Sorry
Quote:



Quote:
RESERVED

1 [BEGIN]

Berawal dari hobby ane ke warnet sekitar tahun 2008an (Ketauan banget ya angkatan taun berapa), waktu itu ane sering banget yang namanya chatting, mulai mIRC, live connector, friendster, dll.. emoticon-Wink
Nah suatu hari ane buka fs, ada comment cowo yang menurut ane ngeganggu waktu itu, namanya samuel. Awalnya gue ga nanggepin message ataupun comment dia, isinya cuma nanya nama, alamat, dll yang menurut gue ga penting karena dia ngeganggu.
3hari gue ga buka fs, iseng – iseng gue chat di mIRC, disana ada juga tuh orang di chanel #surabaya (gue bukan orang surabaya) nickname gue waktu itu girl.14 nah id dia a.samuel. Gatau dia menariknya dari apa, dari sekian chat yang masuk di mIRC gue ngerasa tertarik aja buat bales itu chat.
Awalnya dia ngirim chat sekedar say “HI” gitu, biasa kalo modus berawal dari say “HI” jadinya sayton.. eh sayang hahaha
Quote:

Oke dia uda off, gue penasaran pengen buka fs, soalnya dia bilang udah jadi teman di fs. Pas gue cek fs, damn! Beneran tuh orang udah ada di friend list gue,dia ada juga ngirim comment di fs. Ah udahlah mungkin kebetulan aja dia namanya sama kayak di nickname mIRC.

Seminggu gue ga ke warnet, karena baru operasi kecil, terus gue iseng buka fs dari hp. Gue kaget, ternyata samuel masih aja ngontak gue, gue gatau kenapa, tapi gue baca commentnya
kayaknya dia pengen banget tau kabar gue, ini kebaca jelas dari commentnya. Yang memang entah dia Care atau niat banget deketin.

Setelah dibuka fs, kebetulan 14 Mei yang lalu gue ulang tahun, gue sibuk baca sama ngebales comment dari temen yang ngucapin cepet sembuh sama selamat ulang tahun. Padahal pas Hari H beberapa sohib dateng kerumah buat ngejenguk.
Tapi gatau kenapa gue terpaku sama satu comment yang gue sendiri heran sama empunya nih akun.
Spoiler for kiriman comment samuel

Quote:


Dalem hati gue greget sama nih orang, masih aja nongol di fs, gue biarin aja tuh comment. Cuma gue baca aja, udah itu balik bales comment temen – temen gue yang ngucapin HBD
Tapi gue ga abis pikir, nih orang kok masih aja nongol di fs gue, kirim - kirim gambar ga jelas, ngirim message pula ke fs gue.
Ah!! Enek gue sama nih orang, dia terus aja ada,mabuk kecubung apa stalker nih orang, selalu ada di comment fs gue.. Terpaksa gue delete dia dari list temen gue.
Gue iseng - iseng lagi buka mIRC dari Pc bokap, ya awalnya cuma sekedar mau bikin tugas, masih penasaran udah lama ga chatting di mIRC, eh ternyata itu orang masih aja ada di mIRC.

Quote:


Beres gue chatting, gue buka fs, nah mulai deh samuel ada commentnya,terus dia nyuruh gue
buka message. Lah gue bingung, dia mau ngomong apaan pake dikiim lewat message. Gue buka message gue, ada 1message dari Samuel. Gue ga buru – buru baca, gue tinggal makan dulu tuh orang. Butuh tenaga buat dengerin orang curhat atau sekedar baca curhatan orang.
Spoiler for message

zill, gue boleh ga cerita sama lo, gue minta
saran ya dari lo.
Gini loh zill, gue punya cewe kita tuh hubungan udah lumayan lama, beberapa bulan, gue lagi bingung, dia itu posesif banget sama gue, selalu dia buka fs gue, liat2 comment, temen, sama yang lainnya. Gue kirim message supaya dia ga curiga sama gue. Gue bingung, gue mau jauhin nih cewe gue, atau minimal gue pengen cewe gue ga terlalu posesif, menurut lo gimana caranya? bales ya Zill.


Gue heran sama nih orang, kenapa tiba – tiba curhat sama gue, jelas - jelas gue juga ga kenal
banget sama nih orang, gue bingung mau jawab apaan, mikir terus gue buat bisa jawab ,gue bingung mau bales apa ke Samuel tentang cewenya yang katanya posesif.
Setelah gue pikir - pikir mau jawab apa, alhasil gue jawab ala kadarnya, secara gue jawab tuh menurut pendapat gue sebagai cewek *ah elah.
Spoiler for Balesan gue:

Ya udah lo tinggal yakinin dia aja kalo lo ga macem - macem dibelakang dia, lo juga kasih perhatian ke dia, lo yakinin dia supaya bisa percaya sama lo, lo juga mesti ngertiin dia kalo dia butuh lo. Mungkin dia gitu karena lo pernah main belakang.


Gue jawab segitu, sekenanya aja, karena gue ga pernah punya cowo yang posesif, palingan punya cowo yang cuma nanya hal - hal ga jelas kayak 'udah makan apa belum, lagi dimana, sama siapa, lagi apa, dll' yah standard banget kan, palingan cowo gue ngajak jalan, atau ya sekedar makan - makan aja.
Sebenernya gue juga males sama yang namanya pacaran, soalnya gitu - gitu aja, ga jelas arahnya, nah gue nerima cowo juga kadang setengah hati, contohnya sama Putra. Tapi akhirnya gue ga bisa gitu aja lupain Putra
Spoiler for sekilas tentang PUTRA:

Setelah gue putus gue mikir juga, kasian Putra cuma jadi bahan tarohan gue aja, yaaudahlah, udah lewat ini. Setelah semingguan putus sama putra, ada sms ke no gue, dia kepo banget sama gue, banyak tanya - tanya, gue kira kaka kelas gue Reza, gue smsan sama dia, sampe pulsa gue abis. Tuh nomor masih sms gue, gue diemin.

1 jam kemudian ada sms masuk dari operator, karena ada yang ngisi pulsa gue, nah gue bingung siapa. Pas gue bingung - bingungnya, tuh no asing sms lagi.

Quote:


Besoknya....
Tik tok tik tok tik tok
Gatau deh suara apaan... gue masih penasaran sama yang kemarin sms gue, gue jadi ga konsen dengerin guru gue ngejelasin pelajaran.
Hmff, gue liat hp gue, ga ada sms dari tuh nomor, gue cuma bisa bengong aja. Palingan gigit pensil sambil liatin jam yang ada di atas papan tulis. Berharap jam akhir pelajaran beres. Karena gue juga bosen lama – lama dikelas.
Treng treng treng......
Suara bel pulang, gue keluar terakiran, sambil jalan gue mikir, ini siapa ya, kok dia tau gue udah keluar kelas.. Gue buru - buru jalan ke koridor, gue makin penasaran siapa sih yang sms gue. Terlebih kenapa gue mesti nunggu di koridor. Kenapa ga sekalian di lapangan basket.

Belum gue sampe di koridor, ada sms
'De masih dimana? kok lama'
Deg! berarti dia udah ada di koridor. Gue makin penasaran siapa nih orang, gue jalan lebih cepet, supaya gue tau siapa nih orang. Sambil nebak - nebak gue jalan menuju koridor, nyampe di koridor gue bingung... gue bingung kenapa ya?? Siapa dia, terlebih gue ga kenal no siapa yang sms gue. Gue tanya ke temen – temen gue yang lain, mereka juga sama sekali gatau.
Ahhhhhh udahlah gue lari – lari kecil supaya sampai cepet di koridor, dengan perasaan penasaran, bingung, juga heran. Kenapa harus dikoridor?
KASKUS Ads
reserved lagi
image-url-apps
mana storynya gan..
image-url-apps
berarti selama ini pacaran sama kucing ya lae ? emoticon-Takut (S)
ziiiill,
kucingnya taroh di tetangga gih biar rame yg liat
image-url-apps
Gelar tiker dulu..