alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5702a24a54c07ac24a8b4567/transformasi-demi-perkembangan-zaman
Transformasi Demi Perkembangan Zaman
Transformasi Demi Perkembangan Zaman


Transformasi Demi Perkembangan Zaman

emoticon-Hot News Selamat malam agan dan sist emoticon-Hot News

Quote:sesuai dengan judul, kali ne saya mau membahas Transformasi yang di lakukan kaskus demi perkembangan jaman gaesemoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for REPOST:



Spoiler for :

Transformasi Demi Perkembangan Zaman




Quote:Oke deh segitu aja dulu deh yah gan and sistemoticon-Malu (S)

Sampai Ketemu Di lain kesempatanemoticon-Kiss



SUMBER




wahyuharuka #15emoticon-army
Komen dulu ya gan emoticon-Big Grin di trit calon HT

Ane harap kaskus terus berinovasi menjadi perusahaan kelas dunia emoticon-Cool
Semoga aja bisa setara perusahaan2 seperti di silicon valley emoticon-Recommended Seller
perubahan di segala bidang
gagal ngamanin pertamaxemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By kaskuslave
Komen dulu ya gan emoticon-Big Grin


cepet bener sampeyan ganemoticon-Bata (S)

Quote:Original Posted By udah.double
perubahan di segala bidang


adalah betul mas ganemoticon-Kaskus Radio
Nyimeng dolo eh nyimak dulu gan
Semoga begitu men
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By 2ndChoice
Nyimeng dolo eh nyimak dulu gan


monggo mas ganemoticon-Kaskus Radio

Quote:Original Posted By cahaya.penyamun
Semoga begitu men
emoticon-Cool


semoga yh mas ganemoticon-Wakaka
gak ada bonus nya emoticon-Frown

saia dimana emoticon-Frown
Quote:Original Posted By adex.ssh4ndsom3
gak ada bonus nya emoticon-Frown

saia dimana emoticon-Frown


wogh bonusnya dikamar sebelah umsemoticon-Embarrassment

sampeyan berada diwilayah pernganuanemoticon-Embarrassment
reformasi d jaman modern gan
Quote:Original Posted By wahyuharuka
wogh bonusnya dikamar sebelah umsemoticon-Embarrassment

sampeyan berada diwilayah pernganuanemoticon-Embarrassment




gitu ya emoticon-Salaman

kalo transformers termasuk transformasi gk ya emoticon-Bingung

te es horang gilak emoticon-Betty
Quote:Original Posted By adex.ssh4ndsom3




gitu ya emoticon-Salaman

kalo transformers termasuk transformasi gk ya emoticon-Bingung

te es horang gilak emoticon-Betty


transformers masuk ke barang rongsokan mbahemoticon-Wakaka

sampeyan mahokkemoticon-Betty
Hmmm panjang ya.. Ane baca dulu gan
Quote:Original Posted By slowdoo
Hmmm panjang ya.. Ane baca dulu gan


silahkan ganemoticon-Jempol

jan lupa emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By wahyuharuka


Memiliki nama Kaskus yang merupakan singkatan dari Kasak-Kusuk, perusahaan yang kemudian dikenal luas masyarakat Indonesia berkat forumnya ini, awalnya didirikan sebagai wadah komunikasi untuk para pecinta game online DOTA.

Pendiri Kaskus, Andrew Darwis, kala itu merupakan salah satu pemain game yang banyak dimainkan saat ini.





Taun segitu DOTA udah ada ya?
baca dolo ah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cocacola



Taun segitu DOTA udah ada ya?


setau ane udah ada ganemoticon-EEK!
Quote:Original Posted By garwet
baca dolo ah emoticon-Big Grin


silahkan monggo ganemoticon-Kaskus Radio
ada sepuh emoticon-Matabelo
gembok dlu gan