alexa-tracking

ISTANA TROPIS - Pantai Indah Kapuk [NEW AGE]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5702a044c0cb17765d8b4567/istana-tropis---pantai-indah-kapuk-new-age
ISTANA TROPIS - Pantai Indah Kapuk [NEW AGE]
ISTANA TROPIS (NEW AGE)
Innovative Health Club

ISTANA 2 COMING SOON

Open everydays
11.00 till 23.00 (last order)

Our Massage Menu :
BST Massage 220K
A1 Package 470K
4 Hands Massage Package 800K
Special Menu :
BST Massage & Scrub 320K
All Include :
1. VIP rooms duration 90"
2. SOP Tips

Rooms Type :
VIP Rooms
* Medium size
* Private AC
* Shower room
SVIP Rooms
* Large size
* Private AC
* Shower Room
* LCD TV
- SVIP Room Extra Charge 20K From Massage Menu

Facility :
* 7ft Billiard
* Mini Bar
* Free WiFi area


*** All About ***

Body Soul Treatment (BST)
Pijatan spesial Istana Tropis yang menekankan sensualitas dalam memijat.
Banyak review yg masuk dari para cust, BST Massage mirip massage sensual yg lg trend di Thailand

BST Massage & Scrub
Special menu massage yg bikin agan bisa rasain sensasi "Soapy land" ala jav.

Standart Operation Procedure (SOP)

*** SkyIcez Guide Book ***

Untuk mendapatkan kualitas BST Massage,hindari pembelian menu massage A1 package untuk menghindari "Express Service" dari terapis yg bertugas. Terutama juga untuk terapis yang masih dalam tahap latihan (Training)
Disarankan untuk tetap membeli menu BST massage lalu memberikan "Uang Jajan" 3 merah, jika ingin service sd F*.

Official Contact :
Mr Sky
BB D3B48928
WA 085353463673
Mr D
BB D5AB3F6C
WA 083892703756
Ms V
BB D5EOD42E
WA 085728388512

Istana Tropis
Rukan Eksclusive BGM Blok H10
Pantai Indah Kapuk
Jakarta Utara
Patokan :
Bank Mandiri Seberang Waterbom Pantai Indah Kapuk
Google Maps :
Istana Tropis


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES

No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.





Pertamax dulu gan emoticon-Toast
Kok ad trit baru?
Quote:


iy bro, new management ini official kok
berat ninggalin trit lama udh bnyk jejak FR
Wahh rumah baruu, ganti TS yakk

ijin nyimak dlu om TS, siapa tau nubi nyangkut kemarii nihh emoticon-Ngakak
we open @ 11.00

Yang Bilang massage di pantai indah kapuk mahal, pasti belom pernah ke istana tropis massage

cek harga ya brooo....!!!!

Massage Package Start From 375K (all Include)

Room disc 30% everdays
* Day : 11.00-13-00
* Night : 20.00-22.00

Room Disc 20% everydays start from 13.00-20.00

Cek juga pasukan nya gan
New.. New.. New..
Angg1
kay4
sar4h (new)
virn4 (new)
putr1 (new)
sis1l
y3nny
d3wi (new)
k4rin
t4nia (new)
s3lly
d3by
ad3l (new)
aly4 (new)
anit4 (new)
m3lly (new)
penampakan :
www.robin-maxi.blogspot.com

Show Therapist Everdays
start 11.00 to 17.00

Therapist By Contest
start 17.00 till Last Order

more info :
5783E4C6

Istana Tropis
Rukan Exclusive BGM Blok H No 10
Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara
Patokan : Bank Mandiri Seberang Waterbom PIK




Klo gt vocer free room ane msih berlaku gk nih?
Klo angus sayang bnget tuh
Quote:


Msh berlaku bro, semua yg di trit lama msh kita lanjut kok di rumah baru
Itu 3 page terakhir trit lama udh pegangan management baru

Pada FR yah.. Bsk pengundian loh..
izin nyimak om TS..emoticon-Travelleremoticon-Salam Kenal
Numpang nanya om ts, maksud Massage Package Start From 375K (all Include)? Include apa aja hu?
Sepertinya ada yg aneh di absenan nya.
Ya sudah lupakan saja,mejeng meqiwan j deh emoticon-Cool
emoticon-welcome emoticon-welcome

Izin Nyimakk dlo yah..



Gratz Lapak Baru nyah.


di jaga yoww
Quote:


Sungkem hubesss... bantu2 doa nya hubes

Quote:


include all lah pokoknya bro.. takut kepancing saia... more info 5783E4C6

Quote:


tengkiu gan.. hadeh.. gagal fokus ane ngeliatin yg ijo2..
edit dl ah...

Quote:


86 gan.. mampir ngupi yak

5 menit lagi nyampe nih kyaknya emoticon-Traveller
Totdon
Rame uyyy emoticon-Matabelo
gelar tiker emoticon-Cool
sekalian FR emoticon-Ngakak

nubi rencana jenguk teman aja seh, eh diculik mahu SS kemari, masuk pintu liat liat menu, ada promo ya sudah lah kena ratjun mahu SS, jadi cicip menu s!s!l
sambil nunggu waktu tanding, main bilyard dolo, eh ga lama dipanggil naik utk latih tanding, skip skip
face: 7,5 selera
gfe: 7,5 baik ramah
pijit: 8 shiatsu detected
boobs: 7,5 kuncup
hj: 7,5 bantu grak
fj: 8,5 wot, mot, ds
ro: maybe
dc: promo

#FR jngn jd patokan, beda SSI beda hasil#
#ga nolak ijo2 seger#
#mudah mudahan dapet voucher#
2 org yg tadi QC jangan lupa FR emoticon-Ngakak
Quote:


Nais FR emoticon-2 Jempol

Nubi lom bs kirim cendol, nubi kirim doa aja yah emoticon-Ngakak

Subes mah ganteng, ga usah ssi juga pasti dpt nya maximal....

Kayak mahubes yg culik subes tuh.... saking ganteng nya ga ssi pun dpt pintu emoticon-Wakaka

emoticon-Ngacir2
Quote:


Mantap dah, keluar juga ep er nya emoticon-Ngakak
Ijo2 masi muter yak emoticon-Matabelo
Quote:


Ngekor sampe sini aja guru emoticon-Malu
Maklum ilmu murid kan semuanya dari guru emoticon-Peluk
×