alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fe34e15a5163b4458b4571/success-stories-niat-tulus-di-balik-cerita-sukses-jasa-perbaikan-gadget
masih dalam tahap success gan emoticon-Traveller
sayang nama pt nya kurang menjual,,. tp tak apa, salut buat founder nya emoticon-Recommended Seller:
bagian software nya ada lowongan ga ya?
Izin mampir ke lapak iColor dulu dah emoticon-Ngacir
keyen om emoticon-Belo
bisa bermanfaat bagi orang lain,kisah sukses yang patut ditiru emoticon-army
yes it is inspired
emoticon-Wow
Kalau diniatkan baik insyaallah berbuah manis emoticon-Angel
inspiratif sekali nih... sukses terus gan emoticon-Shakehand2
bolehlah buat benerin ipun gw nyang mangkrak emoticon-Wakaka
wah dulu ane punya iphone 4s tp batre udah bocor
karena ane udeh kesel jdnya ane jual murah
karena mikir di indonesia gak ada jasa benerin iphone
you know lah iphone agak susah

udah pewe banget padahal pake iphone

emoticon-Sorry
Merinding gan ane bacanya.
Saluuuuttt buat om Agan. Hebat gan.
Ide usahanya ane acungin emoticon-2 Jempol pinter cari celah, berani service door to door untuk pengguna Produk Apple yang notabene kalangan menengah ke atas, mereka tidak mikir uang, yang penting Layanan & Kualitas.

Semoga tambah Sukses
Mantap sekali nih. emoticon-thumbsup
mangstap Gan. sangat menginspirasi
wow sangat tulus sekali niat agan satu ini emoticon-Matabelo
keren ya cuman kok banyak merek apple nya ya apa merek lain tak ada kayak xiaomi atau inginix dll
wah mantap banget bisa sukses sampai sekarang yaa. semoga layanan door to doornya lekas terwujud emoticon-Smilie
my inspirasii emoticon-coffee
Ijin bukmak gan
Baru kemaren benerin ipin 4 minta colok itunes error 29
Wah mantap nih, jual iphone 2nd juga gak gan?