alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fe34e15a5163b4458b4571/success-stories-niat-tulus-di-balik-cerita-sukses-jasa-perbaikan-gadget
Pernah ngerasa pengen nyerah gg gan ?
ane masih berstatus stories, belum berubah menjadi sucsess storiesemoticon-Wow
mantap bener gan emoticon-2 Jempol
ini nih yg namanya "Rahmat bagi alam semesta" emoticon-Angel
kata"nya keren gan,perusahaan maju bila di isi oleh orang" loyal emoticon-Shakehand2
Sukses menginspirasii!
nah deket rumah ane ini ya,,,
kapan2 maen ke office bole ya gan.. emoticon-Angkat Beer
Gan cuma bisa serpis ipon doang yak??
emoticon-I Love Indonesia
INDONESIA BGT
Sukses terus buat agan adi color ( iColor.web.id )
Semoga usahanya makin berkembang dan makin luas cakupannya..

Mantaabbss bnget ceritanya sbagai inspirasi kami2 yg masih memulai usaha dr kecil

Mantap gan.. Moga sukses selalu, ane ijin ninggalin jejak rencana ane jg pengen ngerintis usaha seperti agan di provinsi Jambi...
inspiratif...
semoga suksesnya nular ke ane, gan.
pengin sukses di jalanku ini...
dari dulu kok ane kesanduuung terus ya..

.
Spoiler for "jgn dibuka jeritan hati":
Saya juga ingin sukses seperti agan Adi....doakan saya ya biar sukses...
dapat sparepartnya dari mana?
berarti ada semacam kerjasama gitu gan?
Wahh mantapp nih seprofesi...
Klw d jakarta bnyak master2nya klw yg dlu smpe skrg ttp eksis ada koh hawskin , rizal junkie bndung , ical spy , dll..



Sukses slalu gann..

#salam blower
Sangat menginspirasi sekali
keren gan,, bismillah biarpun baru 6 karyawan ane
sangat inspiratif mad broo,sukses terus emoticon-Shakehand2
manteb nih gan gk cm koar koar doank ky anak muda zaman skrang...baru sukses dikit aja udah sombong bgt
Ngikutin jejaknyaemoticon-Traveller

bagus

ide, niat dan konsep yang jelas sebelum mulai usaha...semoga sukses selalu gan.