alexa-tracking

[SHARE] Trik Kejahatan Terbaru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbfa3e902cfe3b0f8b4579/share-trik-kejahatan-terbaru
[SHARE] Trik Kejahatan Terbaru
Gan ane mau share kejadian salah satu seseorang yg hampir terkena tindak kejahatan disalah satu grup jual beli hp di grup facebook


Spoiler for ceritanya:


Agan kaskuser ane bukan korban nyaa emoticon-Mewek
ane cuman share kasus penipuan di group fjb facebook emoticon-Mewek
Itu klo malem cowo gan, klo siang baru jadi cewe dia, makanya cod nya siang aja gan.
kalo ane pantang takut cuy, selama ane masih di jalan yang benar.

coba kalo ane yang ketipu
emoticon-Cool
lagi tengah malem gitu...ngga curiga emang awalnya ?
HAJAR GAN! :dor
Mangkanya, jgn mau transaksi malem2 bray..
emoticon-Wkwkwk
Haram hukumnya
wah parah gan emoticon-Cool
Lagian lu cod malem banget gan,gk curiga apah emoticon-Takut (S)
Lagian mau aja COD jam 12 malem? apalagi ente kira awalnya dia cewek emoticon-Hammer2
makanya cod sekalian bawa polisi biar aman emoticon-Ngakak (S)
Quote:

udah omes duluan sih, akhirnya ketipeng malem2 emoticon-Big Grin
Logikanya mana ada cewek yang mau jual hp jam 12 malam gan. emoticon-Ngakak (S)

Bersyukurlah agan ga kenapa-kenapa, besok-besok lebih hati-hati gan.
wah bahaya juga tuh orang preman masa kini memanfaatkan sosial media dengan baik emoticon-Ngakak emoticon-Traveller emoticon-Traveller
TS ga curiga kah awalnya kalo cewe ga masuk logika apalgi berhijab gitu ngajakin cod jam 12 malam? atau si TS punya niat lain kalo bener itu cewe? who knows emoticon-Big Grin
Cod kok malem2 sih gan? Kan sereeeeeeeemmmmmm bgt jadinya
apa cuma ane yang bingung, bimbang, bengong, ngemil kerupuk, gak pake nasi terus ikutan ngelobby cewek biar cod nya malem malememoticon-Betty
weleh terus foto siapa yan dipajang itu ya emoticon-Hammer (S)
beli pistol legal aja gan [SHARE] Trik Kejahatan Terbaru
Kalau bisa cari waktu nya agak siangan men
Dan jangan di tempat sepi men
emoticon-Cool
Hodee emoticon-Betty