alexa-tracking

PAKAIAN DALAM TERANEH GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbf997582b2eea4d8b456c/pakaian-dalam-teraneh-gan
PAKAIAN DALAM TERANEH GAN
PAKAIAN DALAM TERANEH GAN


PAKAIAN DALAM TERANEH GAN


Spoiler for no repsul:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for lubang:
asal dalemnya ngga aneh
Kalau lebih dari 200 kali kentut gimana?
aneh ya . wkwkkwk
wuih gila kalo ceweknya kek gitu mau ane cium gan emoticon-Ngakak
Njir yg nyerap bau kentut boleh tuh emoticon-Ngakak (S)
Pesen 1 yg nyerep bau kentut, kentut ane bau
Kayanya, microsoft bakalan kerja sama dgn Victoria Secret nih..
emoticon-Selamat
Tapi mahal itu pasti
Bisa aja nih ide-idenya gan. emoticon-Ngakak
itu sempak unik juga gan emoticon-Matabelo
Kalo boleh, ane cuma izin nitip jejak di trit sempak ente cuy!
emoticon-Cool
Pakaian dalam yg bs d gembok gak ade men
Biar aman men
emoticon-Cool
apapun kancut nya,yang penting itu isi nya gan.. emoticon-Wakaka
Aya aya wae
Quote:

dilas sekalian gan biar lebih yakin emoticon-Ngakak (S)

Bilang ane klo udh ada di fjb gan emoticon-Cool
Quote:


Kalau di las susah copot men
Bahaya kalau pas kepengen men
emoticon-Cool
coba ada pakaian dalam yg bisa mencuci sendiri gan.. emoticon-Cool
emoticon-Ngakak (S) yang bisa nyuci sendiri bisa jadi solusi buat anak2 kost nih emoticon-Hammer (S)
×