alexa-tracking

PAKAIAN DALAM TERANEH GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbf997582b2eea4d8b456c/pakaian-dalam-teraneh-gan
PAKAIAN DALAM TERANEH GAN
PAKAIAN DALAM TERANEH GAN

PAKAIAN DALAM TERANEH GAN

Spoiler for no repsul:


Quote: Assalamualaikum Wr. Wb.,
Selamat datang agan dan sista di thread ane yang bener2 perdana ini sejak th 2010.
Topik kali ini ane mau sedikit bahas ama yg namanya CD. Bukan VCD apa lagi mCD ya gan haha emoticon-Hammer (S) . Oke, cekibrot...


Quote:Pakaian dalam adalah salah satu busana yang dibutuhkan agar orang-orang bisa merasa menutupi alat vitalnya . Selain itu, celana dalam dan bra juga biasa digunakan untuk menambah kenyamanan dan rasa percaya diri seseorang. Namun apa jadinya jika ternyata ada celana dalam dan bra yang aneh.

Quote:Pakaian Dalam yang Bisa Membersihkan Dirinya Sendiri

PAKAIAN DALAM TERANEH GAN

Perusahaan Kerajaan Chili membuat sebuah celana dalam yang terbuat dari tembaga (otong kesetrum dong?). Tenang aja gan, celana dalem ini bukan malah bikin agan merasa tidak nyaman. Celana dalam ini bisa membunuh 99 % jamur dan bakteri secara alami. Keren juga yah, kayak S*Klin aja tuh emoticon-Ngakak
Tembaga ini akan memberikan efek seperti membersihkan. Celana dalam ini dibuat dari tembaga dan polyamide untuk memproduksi minyak yang akan dikeluarkan melalui kawatnya. Kawat ini kemudian ditenun agar tembaga tersebut bisa bersentuhan dengan kulit agan, membunuh kuman dan menghilangkan bau. (Asal jangan sampe lecet sih gpp ya gan)


Quote:Pakaian Dalam yang Menyuruh Sista untuk Berhenti Makan

PAKAIAN DALAM TERANEH GAN

Ketika sista merasa sangat kenyang, maka bra sista pasti akan terasa sesak. Namun apa jadinya jika ada bra yang akan memberi tahu sista untuk berhenti makan. Hal inilah yang dikembangkan oleh Microsoft. Mereka membuat bra ajaib yang bisa memonitor suasana hati dan membantu sista untuk mengatur emotional eating. Bra ini dilengkapi dengan batterai yang akan mengirimkan data pada smartphone. Jadi ketika sista makan terlalu banyak, maka bra ini akan memperingatkan sista.


Quote:Pakaian Dalam yang Menyerap Bau Kentut

PAKAIAN DALAM TERANEH GAN

Kece nih gan, bisa dipake kalau lagi perjalanan jauh di dalem bis. Kentut adalah salah satu cara tubuh untuk mengeluarkan racun. Tapi apa jadinya jika kentut agan (*maaf) berbau busuk, pasti agan akan merasa tidak nyaman, terlebih lagi jika agan berada di tempat umum tuh. Pasti pada noleh semua ke agan kan. Namun Shreddies, yang merupakan perusahaan yang berasal dari Inggris menciptakan celana dalam yang bisa menahan bau kentut. Celana dalam ini memiliki panel yang terbuat dari karbon yang disebut Zorflex yang terdapat pada bagian belakang celana dalam. Zorflex ini adalah bahan kimia yang digunakan dalam pakaian perang dan bisa menahan bau kentut sebanyak 200 kali. Ingat ya gan, Dua Ratus Kentut.
Bau kentut akan terperangkap dan dinetralkan oleh karbon. Tapi akan kembali aktif ketika agan mencucinya. Celana dalam ini ditemukan oleh Paul O'Leary pada tahun 2006 dan kemudian dikembangkan pada Contour Fashion, De Montfort University, Leicester.


Quote:Itu tadi sekilas tentang teknologi pakaian dalam yang sedang dikembangkan gan. Kalau kita pengen teknologi yang kayak gimana ya buat ngemanjain peralatan vital kita?
Sekian dari thread ane gan, mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan yang kurang berkenan di hati agan semua. Semoga aja thread ini beneran ga repost dan berkenan di hati agan sista semua. Matursuwunemoticon-Toast


Quote: Boleh juga kalau dibagi ijo2 nya gan ane ga nolak kok suer emoticon-Toast PAKAIAN DALAM TERANEH GAN

Spoiler for lubang:
asal dalemnya ngga aneh
Kalau lebih dari 200 kali kentut gimana?
aneh ya . wkwkkwk
wuih gila kalo ceweknya kek gitu mau ane cium gan emoticon-Ngakak
Njir yg nyerap bau kentut boleh tuh emoticon-Ngakak (S)
Pesen 1 yg nyerep bau kentut, kentut ane bau
Kayanya, microsoft bakalan kerja sama dgn Victoria Secret nih..
emoticon-Selamat
Tapi mahal itu pasti
Bisa aja nih ide-idenya gan. emoticon-Ngakak
itu sempak unik juga gan emoticon-Matabelo
Kalo boleh, ane cuma izin nitip jejak di trit sempak ente cuy!
emoticon-Cool
Pakaian dalam yg bs d gembok gak ade men
Biar aman men
emoticon-Cool
apapun kancut nya,yang penting itu isi nya gan.. emoticon-Wakaka
Aya aya wae
Quote:Original Posted By cahaya.penyamun
Pakaian dalam yg bs d gembok gak ade men
Biar aman men
emoticon-Cool

dilas sekalian gan biar lebih yakin emoticon-Ngakak (S)

Bilang ane klo udh ada di fjb gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By elweent

dilas sekalian gan biar lebih yakin emoticon-Ngakak (S)



Kalau di las susah copot men
Bahaya kalau pas kepengen men
emoticon-Cool
coba ada pakaian dalam yg bisa mencuci sendiri gan.. emoticon-Cool
emoticon-Ngakak (S) yang bisa nyuci sendiri bisa jadi solusi buat anak2 kost nih emoticon-Hammer (S)
×