alexa-tracking

Apa respon sista disaat pertama kali diajak ngobrol orang asing ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbf6d8162ec2447c8b456b/apa-respon-sista-disaat-pertama-kali-diajak-ngobrol-orang-asing
Apa respon sista disaat pertama kali diajak ngobrol orang asing ?
Apa sih respon sista disaat diajak ngobrol orang asing ?

cuekin kah, atau bales pertanyaan seperlunya ?

kalau ampe menjurus ke nanya nama dan cp (Wa, line, bbm, dll)

How ??

ada kasus ane skul di satu kampus tapi beda jurusan, kadang2 ketemu

sekali waktu ane tegor dicuekin, tapi ga lama dia yg lama nanya balik ?

aneh nya pas ane tegor dicuekin, tapi kok bs nanya balik ?

apakah good respond or bad response ?

berikan pendapat ente2 sekalian
kalo masih satu kampus, mungkin bakalan gw kasih kalau skedar line
tapi kalo total stranger yang ketemu dijalan, or mall, engga mau kasih
Sama kaya momod di atas. Aku juga kalau sama-sama satu sekolahan ya kasih (tapi line, bbm, atau cp yang cadangan alias bukan yang di ponsel yang sering aku bawa, kasih yang di tab aja emoticon-Big Grin) kalau bener-bener baru pertama ketemu ya ngga dikasih.
Bales seperlunya aja sih. Dan sama kayak momod diatas juga kasih kontak person yang umum biasanya sih WA.
Quote:Original Posted By xiaope
kalo masih satu kampus, mungkin bakalan gw kasih kalau skedar line
tapi kalo total stranger yang ketemu dijalan, or mall, engga mau kasih


Quote:Original Posted By sensenapril
Sama kaya momod di atas. Aku juga kalau sama-sama satu sekolahan ya kasih (tapi line, bbm, atau cp yang cadangan alias bukan yang di ponsel yang sering aku bawa, kasih yang di tab aja emoticon-Big Grin) kalau bener-bener baru pertama ketemu ya ngga dikasih.


Quote:Original Posted By mufmufa
Bales seperlunya aja sih. Dan sama kayak momod diatas juga kasih kontak person yang umum biasanya sih WA.



Intinya dikasih ya, tapi mungkin lom tentu dibales chatnya ya, haha

kalo respon sistanya ane tanya ga dijawab, tapi setelah 1 menit tiba2 sistanya yang nanya balik, kenapa tuh ?

Nyimak emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mind.heaven
Apa sih respon sista disaat diajak ngobrol orang asing ?

cuekin kah, atau bales pertanyaan seperlunya ?

kalau ampe menjurus ke nanya nama dan cp (Wa, line, bbm, dll)

How ??

ada kasus ane skul di satu kampus tapi beda jurusan, kadang2 ketemu

sekali waktu ane tegor dicuekin, tapi ga lama dia yg lama nanya balik ?

aneh nya pas ane tegor dicuekin, tapi kok bs nanya balik ?

apakah good respond or bad response ?

berikan pendapat ente2 sekalian


Agan baperr. Di tanya orang kagak peduli bule atau orang gila sekalipun mesti di jawab agan. Good badd tergantung kondisi si penanya