alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbf5c4e052270e1c8b456e/gazelle-cross-jual-barang-pemberian-dari-mail-time
Poll: Harus di apain nih gan?

This poll is closed - 392 Voters

View Poll
Tunggu Klarifikasi 27.81% (109 votes)
Bikin surat terbuka 72.19% (283 votes)
Gazelle Cross Jual Barang Pemberian Dari Mail Time
Hasil Pemberian Fans tapi kok malah di jual? Emang penghasilan dari Youtube dan Guru Beatbox masih kurang?

Kalo di sini ada subscriber atau temen lu subscriber atau apalah, tolong share thread ini.. biar fans nya sadar dan unsubscribe
youtube-thumbnail


Satu lagi nih perilaku buruk tentang Gazelle Cross klik gan


Gazelle Cross Jual Barang Pemberian Dari Mail Time

Gazelle Cross Jual Barang Pemberian Dari Mail Time

Untuk ID Kaskus Gazelle : Profile Kaskus Nya gan

Gazelle Cross Jual Barang Pemberian Dari Mail Time

Kasian banget yah fans nya yang rela kasih keyboard, dan si gazel bakal janji di pajang.. di pajang di FJB Kaskus emoticon-Mewek

[update]



Quote:Original Posted By IsoLaserGun
Ts bikin thread tanpa basa basi, seharusnya jelasin dulu dia itu siapa, ngapain dan secara rinci. Banyak org yg ga main yutub kebingungan kan. Ane jelasin nih buat yg ga tahu.

Gazelle ini bisa dibilang artis youtuber cukup terkenal dan banyak fans-nya anak tanggung, subscriber dia sebelum kena kasus mencapai 237 ribu belum ditambah sama Jakarta Beatbox yang mencapai 148 ribu. Berarti dia udah dapat 2 silver play dari youtube. Untuk ukuran orang indonesia itu sangat besar dan dia termasuk artis youtube besar karena waktu jumpa fans aja satu mall penuh. Jujur masih bisa dihitung jari orang indonesia yg dapet silver play dan Gazelle salah satunya. Dan hebatnya nih orang mencapai 200k susbcriber dalam waktu 3 bulan walau sebelumnya udah ada channel Jakarta Beatbox. Orang ini jg sempat diajak main film bioskop sama Radita Dika Koala Kumal karena ketenarannya tapi batal gara-gara kasus ini.

Ane dri awal liat vlognya emang ga pernah subscribe, feeling ane agak ga enak sama nih orang ternyata feeling ane bener. Kondisi si Gazelle yg emosian dan sok itu sebenernya karena dia broken home, di DML juga dia bilang sering dipukulin ibunya, ditonjok kakeknya sampai berdarah, bokapnya ninggalin dia, so ga aneh sifat dia sekarang brutal kaya gini, sifat seseorang itu besar pengaruhnya karena didikan masa kecil. Waktu sma dia dibully dan dimusuhin sama sekelas ya jelas dimusuhin dgn kepribadian model begini pasti orang pada benci, skrg juga setelah dia dewasa sama banyak musuhnya karena dia sering cari ribut.

Cuma ane sih kasian sama anak-anak tanggung yg diajarin doktrin kebencian sama si Gazelle, mereka masih kecil masih gamang belum jelas tujuan hidupnya malah disetir sama si Gazelle ke jalan yg salah. Anak smp aja berani ngata2in Billy Beatbox yg udah dewasa gara2 doktrin si Gazelle. Buat orang tua yg punya anak tanggung terus jadi Gazellion dan ikut2an di bawah komando Gazelle di Jakarta Beatbox, awasi deh anak masing-masing jangan sampai ke jalan yang salah.


Quote:Original Posted By jkt48oye
kalo emang bener demikian sih saran ane sih mendingan laporin aja ke pihak youtube rame - rame,,biar channelnya di blokir,,,
serem amat bisa sampe ada pistol gitu ya emoticon-Sorry

pasang page one gan



Quote:Original Posted By monoxxxx
Manfaatin raditya dika . this is serious ? Pejwan bila berkenan

Sumber : https://m.facebook.com/story.php?sto...00009589063810
Gazelle Cross Jual Barang Pemberian Dari Mail Time


Quote:Original Posted By JustTheGamee
Yu boikot doi..

Langkah pertama yg paling mudah..
Komen di channelnya raditya dika
Untuk batalin laurentius rando main di film barunya raditya dika

Pageone kalo berkenan ts


Quote:Original Posted By diiaz92
itu orang emang siapa sih?
artis bukan, pejabat bukan kok banyak banget yang rela kasih barang2 yang menurut gue lumayan lah harganya. gak sayang apa itu sm duit?
mending lah kalo endorse ke artis yang jelas2 banyak org yg tau. lah ini? paling cuma terkenal di komunitas dia doang emoticon-Ngakak

iseng2 td liat bbrp video dia buka2 kado dr fansnya, apalagi yg barengan sm pacarnya.. rebutan hadiah lah, kok malah jadinya kayak emang craving sm barang2 dari orang ya? ga mampu beli sendiri emang ya? poor you.
belom "kode" yg diucapkan di video nya.. eew, kok malah jadi kayak ngemis gitu ih emoticon-Cape d...

bedewei katanya udh minta maaf ya?
alesan punya 2 barang yg sama, jd satu dijual di fjb kaskus dengan id yg sama dengan nama kerennya doi. padahal siapa tau status soldnya dia cuma buat bikin dia gak dibully dan masih bisa dapet hadiah lain dr fans.
lagian kalo ga ngerasa salah ngapain minta maap sih? tolol absolut emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By flamekaizer
Gazelle Cross Jual Barang Pemberian Dari Mail Time


Wow nomer satu dunia ,, emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Woooyyy TS pejwan dong


Quote:Original Posted By mbewehkill666
VOICE NOTE BARU NIH TS, MLM ALA RANDO, PEJWAN DUNNK emoticon-Betty

youtube-thumbnail


udah ada yg bikin gan threadnyaemoticon-Ngacir
punya senjata kalo diumbar umbar bukannya malah bahaya emoticon-Bingung
ude maen tembak tembakan aje cuy!
ane punya senpi diem aje... kaga pernah pake koar2 gitu.
emoticon-Cool
Anak muda Indonesia harus ngerti kalo orang yang kayak gini tuh gak keren emoticon-Najis
nah kan seisi kebon binatang keluar ni orang emoticon-Ngakak generasi ancur, yg suscribe anak smp labil becek2 gitu emoticon-Cool
Gazelle siapa pula?
Ga di twitter, fb rame semua
untung gua gk nonton dia..
gua cuma nonton ewing,pewdiepie,markiplier,sama motovlog
Ternyata mahokkk, gue kira cewek emoticon-Betty (S)
Kaskus makin lama makin lebay ya orang yg ga terkenal di bahas
Ga ngerti deh gan emang orang yang agan maksud itu siapa ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By GerobakNyodor
Gazelle siapa pula?
Ga di twitter, fb rame semua


Kagak tau gan, gue juga lagi buka kaskus lagi eh ternyata rame ginian.
Gw kira cewe ternyata emoticon-Betty (S).

Pupus sudah buat gue iseng liat di yutub emoticon-Betty (S)
wakwkakaka ampe masuk kaskus ni orang
youtuber paling gaje nih,sok2 ngartis yg isi vlog nya tidak penting sama sekali emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By UnKillMaster
Kaskus makin lama makin lebay ya orang yg ga terkenal di bahas


tau nih orang kaga kenal gua emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
ane penikmat youtube juga gan
tau juga ama ni orang sok ngartis, dibilang benci sih iya cuma ga mau ngumbar takut dibilang hater dia nanti emoticon-Ngakak

baru tau juga sih ama kasus yang ini, kacau juga ni youtuber 1, gaya doang sok kaya tapi yang ane heran masih minta hadiah-hadiah dari fans yang dia sebut itu sebagai MAIL TIME?

artis yang beneran aja ga kaya gitu. MIRIS dah
Quote:Original Posted By UnKillMaster
Kaskus makin lama makin lebay ya orang yg ga terkenal di bahas


bukan soal terkenal dan terkenal gan.
soal nya dia ini seorang youtubers yg mempunyai program acara mailtime, yg dimana para fans nya tersebut rela mengirim hadiah ke host acara tersebut.
dan yg di sayangkan itu barang" pemberian fans itu malah di jual di FJB.
apalagi youtubers ini kesan nya baik di depan kamera tapi gahar bener di luar.

ya mudah"an doi bisa kasih klarifikasi soal barang" yg mau di jual di FJB tersebut.
itu siapa sih gan? gazelle sm laurentus itu orangnya sama atau beda? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By tokojahat21


Kagak tau gan, gue juga lagi buka kaskus lagi eh ternyata rame ginian.
Gw kira cewe ternyata emoticon-Betty (S).

Pupus sudah buat gue iseng liat di yutub emoticon-Betty (S)

kejonesan ente kok akut bgt gan emoticon-Wkwkwk
ane sering nonton vlognya gan . gara2 tmen ane suka nonton . mailtimenya banyak bgt . apa mungkin d pakai semua .
×