alexa-tracking

Gazelle Cross Jual Barang Pemberian Dari Mail Time

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbf5c4e052270e1c8b456e/gazelle-cross-jual-barang-pemberian-dari-mail-time
Poll: Harus di apain nih gan?

This poll is closed - 392 Voters

View Poll
Tunggu Klarifikasi 27.81% (109 votes)
Bikin surat terbuka 72.19% (283 votes)
Gazelle Cross Jual Barang Pemberian Dari Mail Time
Hasil Pemberian Fans tapi kok malah di jual? Emang penghasilan dari Youtube dan Guru Beatbox masih kurang?

Kalo di sini ada subscriber atau temen lu subscriber atau apalah, tolong share thread ini.. biar fans nya sadar dan unsubscribe


Satu lagi nih perilaku buruk tentang Gazelle Cross klik gan


Gazelle Cross Jual Barang Pemberian Dari Mail Time

Gazelle Cross Jual Barang Pemberian Dari Mail Time

Untuk ID Kaskus Gazelle : Profile Kaskus Nya gan

Gazelle Cross Jual Barang Pemberian Dari Mail Time

Kasian banget yah fans nya yang rela kasih keyboard, dan si gazel bakal janji di pajang.. di pajang di FJB Kaskus emoticon-Mewek

[update]



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


udah ada yg bikin gan threadnyaemoticon-Ngacir
punya senjata kalo diumbar umbar bukannya malah bahaya emoticon-Bingung
KASKUS Ads
ude maen tembak tembakan aje cuy!
ane punya senpi diem aje... kaga pernah pake koar2 gitu.
emoticon-Cool
Anak muda Indonesia harus ngerti kalo orang yang kayak gini tuh gak keren emoticon-Najis
nah kan seisi kebon binatang keluar ni orang emoticon-Ngakak generasi ancur, yg suscribe anak smp labil becek2 gitu emoticon-Cool
Gazelle siapa pula?
Ga di twitter, fb rame semua
untung gua gk nonton dia..
gua cuma nonton ewing,pewdiepie,markiplier,sama motovlog
Ternyata mahokkk, gue kira cewek emoticon-Betty (S)
Kaskus makin lama makin lebay ya orang yg ga terkenal di bahas
Ga ngerti deh gan emang orang yang agan maksud itu siapa ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kagak tau gan, gue juga lagi buka kaskus lagi eh ternyata rame ginian.
Gw kira cewe ternyata emoticon-Betty (S).

Pupus sudah buat gue iseng liat di yutub emoticon-Betty (S)
wakwkakaka ampe masuk kaskus ni orang
youtuber paling gaje nih,sok2 ngartis yg isi vlog nya tidak penting sama sekali emoticon-Bata (S)
Quote:


tau nih orang kaga kenal gua emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
ane penikmat youtube juga gan
tau juga ama ni orang sok ngartis, dibilang benci sih iya cuma ga mau ngumbar takut dibilang hater dia nanti emoticon-Ngakak

baru tau juga sih ama kasus yang ini, kacau juga ni youtuber 1, gaya doang sok kaya tapi yang ane heran masih minta hadiah-hadiah dari fans yang dia sebut itu sebagai MAIL TIME?

artis yang beneran aja ga kaya gitu. MIRIS dah
Quote:


bukan soal terkenal dan terkenal gan.
soal nya dia ini seorang youtubers yg mempunyai program acara mailtime, yg dimana para fans nya tersebut rela mengirim hadiah ke host acara tersebut.
dan yg di sayangkan itu barang" pemberian fans itu malah di jual di FJB.
apalagi youtubers ini kesan nya baik di depan kamera tapi gahar bener di luar.

ya mudah"an doi bisa kasih klarifikasi soal barang" yg mau di jual di FJB tersebut.
itu siapa sih gan? gazelle sm laurentus itu orangnya sama atau beda? emoticon-Bingung
Quote:

kejonesan ente kok akut bgt gan emoticon-Wkwkwk
ane sering nonton vlognya gan . gara2 tmen ane suka nonton . mailtimenya banyak bgt . apa mungkin d pakai semua .