alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbf08e94786884278b4567/gratis-pelatihan-trading-forex-supply-demand-di-surabaya
Thumbs up 
Gratis! Pelatihan Trading Forex Supply Demand
GRATIS!!!!

Bincang-bincang Seputar Forex
Basic Supply and Demand Forex


bersama Team Facebook SNDTradeSkill.

Jum'at, 29 April 2016
Pkl. 15.30 WIB - Selesai.

Bertempat di:
d'SEASON Hotel
Jl. Tenggilis Utara No. 14
Surabaya - Jawa Timur.

Free T-Shirt Keren & Konsumsi
Terbatas Hanya untuk 20 Orang Pendaftar Saja!


AYO buruan daftar Gan!
Cuma buat 20 orang saja.
Siapa cepat, dia yang bakal di-ikutkan di kursi pelatihan.

Pendaftaran ke:
RAMDAN
SMS/WA/Line
081214506888


Format Pendaftaran:
DaftarSND_Nama_Email
mantap
mantab gan supply & demand emoticon-Angkat Beer
yo gan merapat!
Mantap gan , saya juga di surabaya.
Itu berapa gan biaayanya gan??


Gratis! Pelatihan Trading Forex Supply Demand di Surabaya
Wah sukses deh lapaknya. Sayang ane bukan penghuni surabaya gan.


************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus

yukkk iku tgan gratis semuanya
wah kalo di jkt ada seminar supply demand gratis ane pasti ngikut dah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By enterzxx
Mantap gan , saya juga di surabaya.
Itu berapa gan biaayanya gan??



Tulisannya sih gratis gans, mantab tuh kalau beneran gratis, apalagi dapat kaos emoticon-Big Grin Kebetulan cocok sama strategi ane. Ane biasanya pakai suooprt resistance, ditambah dengan supply and demand bisa makin mantab tuh. Yok yang surabaya merapat, siaapa tau ilmunya bisa bermanfaat dan menghasilkan dollar bagi kita.

Sekalian ngadem gans, lumayan jarang-jarng ada acara sewa hotel pakai gratis lagi biayanya (beneran gratis atau gratis parkirnya nih)


FREE $50 Real Trading!!
Quote:Original Posted By hyiper


Tulisannya sih gratis gans, mantab tuh kalau beneran gratis, apalagi dapat kaos emoticon-Big Grin Kebetulan cocok sama strategi ane. Ane biasanya pakai suooprt resistance, ditambah dengan supply and demand bisa makin mantab tuh. Yok yang surabaya merapat, siaapa tau ilmunya bisa bermanfaat dan menghasilkan dollar bagi kita.

Sekalian ngadem gans, lumayan jarang-jarng ada acara sewa hotel pakai gratis lagi biayanya (beneran gratis atau gratis parkirnya nih)


FREE $50 Real Trading!!


kan ada nomor yang bisa dihubungi gan,sikat saja lah kalau terjangkau jaraknya dari rumah,kalau ane mah jauh,perjalanan bisa 5 jam ke surabaya emoticon-Big Grin
ngomong-ngomong pembicaranya siapa tuh,ane juga seneng dengan teknik supply and demand,menurut ane cukup simpel,bisa dipadukan dengan teknik apapun,termasuk candlesticks yang ane dalami

Newforex
Free $50 No Deposit Bonus
Quote:Original Posted By momy1


kan ada nomor yang bisa dihubungi gan,sikat saja lah kalau terjangkau jaraknya dari rumah,kalau ane mah jauh,perjalanan bisa 5 jam ke surabaya emoticon-Big Grin
ngomong-ngomong pembicaranya siapa tuh,ane juga seneng dengan teknik supply and demand,menurut ane cukup simpel,bisa dipadukan dengan teknik apapun,termasuk candlesticks yang ane dalami

Newforex
Free $50 No Deposit Bonus

5 Jam kan hanya masalah waktu gans emoticon-Big Grin Nunggu pembicaranya juga deh siapa tahu kenal, langsung berangkat kalau kenal pembicaranya. Teknik simple lebih enak dipelajari dan lebih nyaman tanpa ada banyak tambahan warna yang bisa buat chart jadi makin bewarna. Kalau mundur 1 minggu lagi dan pas NFP bisa makin mantab nih, lumayan kan bisa intip sinyal buy sell nya. Sekali-kali trading bareng pas NFP. Butuh teman sorak-sorak atau sedih bareng emoticon-Shutup


FREE $50 Real Trading!!
Mantab nih kelihatannya. Itu Grup facebook nya link nya kemana gans yang asli? Mau ikutan gabung ane, siapa tahu bisa belajar hal yang baru buat nambah amunisi. Saat ini ane sering pakai band dan chart pattern, sepertinya jika ditabah dengan supply and demand jadi makin komplit nih. Saling mengisi pula satu sama lain.

Sementara ane belajar dari online doang, kalau ada teman yang sistemnya sama enak juga buat sharing


--------------------------------------------------------------------
No deposit bonus up to $150
www.ForexMart.com
www.facebook.com/ForexMart
Quote:Original Posted By hyiper

5 Jam kan hanya masalah waktu gans emoticon-Big Grin Nunggu pembicaranya juga deh siapa tahu kenal, langsung berangkat kalau kenal pembicaranya. Teknik simple lebih enak dipelajari dan lebih nyaman tanpa ada banyak tambahan warna yang bisa buat chart jadi makin bewarna. Kalau mundur 1 minggu lagi dan pas NFP bisa makin mantab nih, lumayan kan bisa intip sinyal buy sell nya. Sekali-kali trading bareng pas NFP. Butuh teman sorak-sorak atau sedih bareng emoticon-Shutup


FREE $50 Real Trading!!


sip gan,jadi bisa segera disikat saja dan bisa dicari tau mulai dari sekarang
sepertinya susah gan ada workshop yang bareng jadwal nfp,karena apa reputasinya dipertaruhkan,nfp dikenal dengan pergerakan yang cepat dan volatile,jadi akan beresiko terhadapa mentornya nanti,kalau salah malah memalukan diri sendiri emoticon-Big Grin
karena tujuan mengadakan workshop juga ada dua kemungkinan,nyari duit selain trading sendiri atau ingin menularkan ilmu yang dimiliki

Newforex
Free $50 No Deposit Bonus
Quote:Original Posted By momy1


sip gan,jadi bisa segera disikat saja dan bisa dicari tau mulai dari sekarang
sepertinya susah gan ada workshop yang bareng jadwal nfp,karena apa reputasinya dipertaruhkan,nfp dikenal dengan pergerakan yang cepat dan volatile,jadi akan beresiko terhadapa mentornya nanti,kalau salah malah memalukan diri sendiri emoticon-Big Grin
karena tujuan mengadakan workshop juga ada dua kemungkinan,nyari duit selain trading sendiri atau ingin menularkan ilmu yang dimiliki


Bisa aja ente gans. Jadi gagal dong ni cari sinyal gratisan di market yang kenceng? emoticon-Big Grin Padahal nyari momen gini susah lo, kalau ada dan pas dipakai buat pelatihan bagus tuh, terutama jika pas OP nya bener, jadi banyak yang gabung deh. Tapi emang risknya rada gede, reputasi bisa rusak kalau pas analisa dan NFP release ternyata hasilnnya tidak sesuai dengan yang diharapkan.

Kalau ente ikutan barengan yok, biar ada temen ngobrol. Kalau gak ada temennya biasanya malah bosen duluan gak ada yang bisa diajak sharing.


FREE $50 Real Trading!!
Buka Akun Trading Forex.???
Victory SOLUSInya.

Paket:
$Mini 10jt
$Reguler 100jt

BONUS:
$Pelatihan GRATIS
$Cash Back sampai dg 5%
$Konsultasi selamanya GRATIS

Kantor:
Jalan Kartini 84 Surabaya
pinBB: 5F20AB4B
HP: 082234074020
mantab

free tshirt dan konsumsi

syanag gak di jkt emoticon-Frown
kapan ada lagi di Surabaya? pengen belajar juga tentang supply demand
×