alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbf002902cfeb90e8b4577/gambar-gambar-kreatif-dari-pisang-yang-bikin-kamu-takjub
Gambar gambar Kreatif dari Pisang yang bikin kamu takjub
Assalamualaikum Wr Wb

Selamat datang gan di thread ane emoticon-Shakehand2, ane bakal ngasih gambar gambar yang memukau dari buah pisang tanpa banyak ngomong langsung aja lihat

Quote:Quote:
Quote:
Gambar gambar Kreatif dari Pisang yang bikin kamu takjub

Quote:
Gambar gambar Kreatif dari Pisang yang bikin kamu takjub

Quote:
Gambar gambar Kreatif dari Pisang yang bikin kamu takjub

Quote:
Gambar gambar Kreatif dari Pisang yang bikin kamu takjub

Quote:
Gambar gambar Kreatif dari Pisang yang bikin kamu takjub

Quote:
Gambar gambar Kreatif dari Pisang yang bikin kamu takjub

Quote:
Gambar gambar Kreatif dari Pisang yang bikin kamu takjub

Quote:
Gambar gambar Kreatif dari Pisang yang bikin kamu takjub

Quote:
Gambar gambar Kreatif dari Pisang yang bikin kamu takjub

Quote:
Gambar gambar Kreatif dari Pisang yang bikin kamu takjub

Quote:
Gambar gambar Kreatif dari Pisang yang bikin kamu takjub

Quote:
Gambar gambar Kreatif dari Pisang yang bikin kamu takjub

Quote:
Gambar gambar Kreatif dari Pisang yang bikin kamu takjub



sekian gan thread dari ane ,dan agan yang baik hati jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast
Pertamax emoticon-Cool
pertamax aje ane
wuih mantep gan, emoticon-Cool
repsol
emoticon-Cape deeehh
kesukann cewe2 ini mah pisang emoticon-Genit
Quote:Original Posted By elweent
repsol
emoticon-Cape deeehh



masa gan , padahal udah ane cek loh emoticon-Sorry
Bagus2, tp lbh bgs gmbr kreatif dr pisang yg dulu gan, dulu prnh ada kaskuser yg bkin thread ttg pisang gini juga, tp gbrny beda kog
ada gif pisang bisa ilangemoticon-Ngacir
waduh...pisang jadi media gambar nih...keren juga..emoticon-Sundul Up
bagus sih..

tapi sayang kalo gak dimakan
Wih kreativitas tingkat tinggi ini gan. emoticon-2 Jempol
wow ane tercengang nih gan
emoticon-Wow
yang goku keren banget tuh gan emoticon-thumbsup saya suka saya suka emoticon-Betty (S)
waw keren juga ya gan emoticon-Matabelo
orang kreatip memang anti mainstream ya gan..
Hebat, pisang ente di gambar men
emoticon-Cool
Unik jga nihh... gan
media seninya pake Pisang! emoticon-Ngakak (S)
Gembok! emoticon-Cool
Gambar gambar Kreatif dari Pisang yang bikin kamu takjub
Repost bree emoticon-Repost :gaasik

http://www.kaskus.co.id/thread/56fa5...-pisang-keren/