alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbef6d162ec29a028b4569/youtuber-terkenal-jual-barang-dari-hadiah-fansnya
Poll: Kenal nih orang gan?

This poll is closed - 641 Voters

View Poll
kagak 61.93% (397 votes)
kenal, ngga suka tapi 36.35% (233 votes)
fansnya ane 1.72% (11 votes)
Youtuber terkenal jual barang dari hadiah FANSnya?
halo agan-agan disini.
Jadi sebenernya ane silent reader, ane penikmat konten di kaskus aja. Ane juga penikmat youtube, apalagi belakangan ini banyak youtuber indonesia yang mulai eksis. Di trending topic view juga isinya orang-orang ini juga.
Nah salah satu youtuber yang baru dan mulai eksis adalah Laurentius Rando, doi beatboxer gitu. Beberapa videonya emang cukup menyentuh, di draw my life nya. Tapi abis liat vlog nya yang laen kok mulai songong nih orang, tapi subscribernya makin banyak, which is isinya anak-anak smp yang gampang becek emoticon-Ngakak
Isi videonya daily life dia, sama buka-buka hadiah yang dikirim sama fansnya. Kontennya ngga penting banget lah

Nah, tadi ane liat sekilas di youtube ada video nih orang juga, iseng liat dii komennya kok banyak omongan-omongan negatif gtu.
Ternyata nih orang ngejual HADIAH yang dikirim sama Fansnya. Yaitu RAZER BLACKWIDOW ULTIMATE (BNIB), 1,5 juta coi. Anak orang, anak SMP, nabung buat idolanya malah dijual gitu aja emoticon-Ngakak

Tuh hadiah doi jual di kaskus gan, doi kaskuser juga wkwk, dan sekarang lapak fjb nya lagi rame gan
Youtuber terkenal jual barang dari hadiah FANSnya?

Ini id kaskus doi gan gazelle72090 (tempat doi ngejual hadiah fansnya) emoticon-Ngakak
ini lapak jualannya http://fjb.kaskus.co.id/product/56d4...ultimate-bnib/
Lagi rame tuh gan



SEMOGA PEMUDA INDONESIA JANGAN KAYAK GINI GAN
SUMBERemoticon-Wkwkwk
masa sih?
owh tu orang kalo ngomong seluruh isi kebon binatang keluar yak ? emoticon-Cool
nih gan ane kasih emoticon-Cool

Menyudahi formalitas demi eksistensi diri
Memakan mental-mental belia yang masih labil seperti mucikari
Menyisakan generasi pasi bermental manufaktur
Sejarah akan terisi narasi berstruktur prematur


ini gan sindiran yang sadizzz gan emoticon-Cool
youtube-thumbnail
Promosi emoticon-Gila
Gw kerahkan keyboard warrior ke markas doi ..
Yakin tuh bukan punya dia sendiri yang dijual?
Ane pernah sekali nonton video youtubenya, najis! emoticon-Ngakak (S) mudah-mudahan anak muda Indonesia gak kayak gitu. emoticon-Jempol
Goblog
Quote:Original Posted By atanitinitotet
Gw kerahkan keyboard warrior ke markas doi ..


nih songong emang perlu bantai gan
Quote:Original Posted By rassvet
Ane pernah sekali nonton video youtubenya, najis! emoticon-Ngakak (S) mudah-mudahan anak muda Indonesia gak kayak gitu. emoticon-Jempol


Yoi gan, orang goblog makin banyak yang terkenal sekarang nih
Quote:Original Posted By vune
Goblog


maksudnya gimana gan?
Quote:Original Posted By momodcliponyou


nih songong emang perlu bantai gan


Iee bantai aje ..
Gw kaga tau ini orang bakatnye apaan si ada fans nye ..ane aje yg ganteng berusaha buat ga terlihat emoticon-Cool
Quote:Original Posted By atanitinitotet


Iee bantai aje ..
Gw kaga tau ini orang bakatnye apaan si ada fans nye ..ane aje yg ganteng berusaha buat ga terlihat emoticon-Cool


kasian ane anak2 smp sma yang ngeidolain orang macam gini. MIRIS masa depan indonesia gan
Produk makanan apa tuh gan?emoticon-Hammer2
tkp gan emoticon-Ngacir2
sakit hati tuh yang beliin dia keyboard pasti emoticon-Marah
yang gak bisa dikembalikan sakit hatinya gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By momodcliponyou


Yoi gan, orang goblog makin banyak yang terkenal sekarang nih


Mending nonton channel yang mengedukasi kayak Kok Bisa? emoticon-Jempol
sebut saja gajel emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bener tuh, ane pernah liat sekali vlognya, kurang bermutu