alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbedffe0522783078b4567/ini-cerita-penyelamatan-heroik-kucing-kemong-di-jlnt-antasari
Ini Cerita Penyelamatan Heroik Kucing 'Kemong' di JLNT Antasari
Spoiler for Ini Cerita Penyelamatan Heroik Kucing 'Kemong' di JLNT Antasari:


Baru kali ini ada penyelamatan heroik untuk binatang, biasanya malah diekspose aksi sadis orang2 yg sakit jiwa, terima-kasih bapak2 damkar emoticon-Recommended Seller
emoticon-Jempol
next helicopter lgs dateng ke lokasi kecelakaan buat nolong yg korban
lucu juga kucingnya ye, sekilas kayak hitler emoticon-Wow
Quote:Original Posted By wahyu.arifianto
lucu juga kucingnya ye, sekilas kayak hitler emoticon-Wow


Kumisnya ya gan emoticon-Cool
Tumben
biasanya cemplungi kale langsung emoticon-Cool
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
"Yang menyelamatkan Pak Taufik dan Pak Siregar. Satu orang lainnya saya lupa namanya," kata Caroline.

:jempol:
Salut buat bapak damkar emoticon-thumbsup:

Btw wa jd inget cerita damkar nyelamatin kucing piaraan seorang nenek2 yg gak bisa turun dari pohon. Setelah berhasil menurunkan si kucing, anggota damkar ditraktir makan di rumah si nenek. Selesai makan, anggota damkar pamit, memundurkan mobilnya dan melindas kucing si nenek yg sedang tidur di belakang ban mobil.
Ternyata mau juga damkar penuhi permintaan "aneh2" gini
Gw kira cuma di amrik damkarnya dikasih kerjaan macam2

Good job dah

emoticon-Cool
Owh ada juga yah cat rescue gt..btw ini apanya hary tanu?emoticon-Bingung
Lebay bgt emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By RyoEdogawa
Salut buat bapak damkar emoticon-thumbsup:

Btw wa jd inget cerita damkar nyelamatin kucing piaraan seorang nenek2 yg gak bisa turun dari pohon. Setelah berhasil menurunkan si kucing, anggota damkar ditraktir makan di rumah si nenek. Selesai makan, anggota damkar pamit, memundurkan mobilnya dan melindas kucing si nenek yg sedang tidur di belakang ban mobil.


Duh gan tragis banget ceritanya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By komodor.yosabus
Lebay bgt emoticon-Cape deeehh



sabar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RyoEdogawa
Salut buat bapak damkar emoticon-thumbsup:

Btw wa jd inget cerita damkar nyelamatin kucing piaraan seorang nenek2 yg gak bisa turun dari pohon. Setelah berhasil menurunkan si kucing, anggota damkar ditraktir makan di rumah si nenek. Selesai makan, anggota damkar pamit, memundurkan mobilnya dan melindas kucing si nenek yg sedang tidur di belakang ban mobil.


Asli ini gan?
Quote:Original Posted By fathkids


Duh gan tragis banget ceritanya emoticon-Frown


Tragis ya Gan? Padahal wa bacanya di cerita joke lho emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By RyoEdogawa


Tragis ya Gan? Padahal wa bacanya di cerita joke lho emoticon-Hammer (S)


Ane kira beneran emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By RyoEdogawa
Tragis ya Gan? Padahal wa bacanya di cerita joke lho emoticon-Hammer (S)



ane kira beneranemoticon-Hammer2
Wah. Biasanya baca berita begini kejadiannya di luar negeri. Tapi ini udah ada dinegeri sendiri. Salut. Semoga makin maju mentalnya
Wah. Biasanya baca berita begini kejadiannya di luar negeri. Tapi ini udah ada dinegeri sendiri. Salut. Semoga makin maju mentalnya
Quote:Original Posted By wahyu.arifianto
lucu juga kucingnya ye, sekilas kayak hitler emoticon-Wow


Lebih mirip dhani gan emoticon-Ngakak