alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbede3d44f9f7a458b4567/tanpa-busana-pria-china-coba-perkosa-siswi-di-halaman-sekolah
Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah
Quote:Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah

Seorang pria di China tanpa mengenakan busana mencoba memperkosa seorang siswi di halaman sekolah. Aksi itu ditonton banyak pelajar sekolah.

Pria bermarga Hou berusia 30 tahun itu merupakan seorang karyawan sekolah itu. Dia diduga mengalami sakit mental.

Hou sudah memeluk korban dari belakang, namun percobaan perkosaan itu gagal. Aksi memalukan Hou itu terekam kamera dan foto-foto ulahnya sudah menyebar secara online.

Tindakan asusila Hou berlangsung di Taiping Middle School, di Lingshan County, wilayah otonomi Guangxi Zhuang, China Selatan. Hou tercatat sebagai karyawan di laboraturium Taiping Middle School.

Hou menyerbu keluar dari gedung sekolah dalam kondisi tanpa busana setelah seorang siswi menganggunya.

Setidaknya ada enam pelajar lainnya berdiri dengan kondisi terkejut melihat aksi Hou. Hou mendorong korban ke dinding eksterior kelas, sedangkan korban berteriak meminta pertolongan.

Guru di dekat lokasi kejadian segera turun tangan dan membantu “menaklukkan” Hou. Pria itu sudah dipekerjakan di sekolah selama beberapa tahun.

Hou lantas ditahan. ”Tersangka tampaknya telah menderita gangguan mental sejak 2011, tetapi dokter mengatakan dia akan baik-baik saja, dan penyakit tidak kambuh dalam dua tahun,” bunyi pihak kepolisian setempat melalui seorang juru bicara, seperti dikutip Mirror, Rabu (30/3/2016).

Korban dilaporkan tidak mengalami sakit fisik, tapi dia dirujuk ke psikiater untuk mengatasi trauma emosional dan psikologis atas tindakan Hou.

http://international.sindonews.com/r...lah-1459301465



agamanya apa tuh emoticon-DP
Quote:Original Posted By


Tindakan asusila Hou berlangsung di Taiping Middle School,
Pria bermarga Hou berusia 30 tahun itu merupakan seorang karyawan sekolah itu. Dia diduga mengalami sakit mental.


resiko juga kalo memperkerjakan org sakit mental
tiba2 kumat ..

Taiping Middle School itu sekolah domba
mending di luar daripada munak di kamar emoticon-Traveller
Itu temen2 cowonya kenapa cuek2 aj emoticon-Frown

sekalian donk minta cendol jika berkenan, hehehehe

Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman SekolahTanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah
Quote:Original Posted By drunkard.jp.


resiko juga memperkerjakan org sakit mental
tiba2 kumat ..


bukankah itu foto ttg saudara elo sendiri, tong?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bigbullshit


bukankah itu foto ttg saudara elo sendiri, tong?? emoticon-Big Grin


pelakunya itu saudara gua ?

di Indonesia sering terjadi kasus
kakek perkosa cucu
https://www.google.co.id/search?q=ka...7ODm4Q_AUICCgC

apa kakeknya itu saudaramu ?
Quote:Original Posted By drunkard.jp.


pelakunya itu saudara gua ?

di Indonesia sering terjadi kasus
kakek perkosa cucu
https://www.google.co.id/search?q=ka...7ODm4Q_AUICCgC

apa kakeknya itu saudaramu ?


Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah
Quote:Original Posted By bigbullshit


Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah


Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah
Kini ane mau bilang kalo die Chino Edyaann!!! emoticon-Gila
Quote:Original Posted By vaginawato


biasalah cinak dimana2 bisanya cuman plonga plongo.. kurang gede kali matanya sampe gak tau klo di depannya ada perkosaan... lagian diperkosa cinak dengan ukuran titid micro gak ngaruh jg kaleeee emoticon-Wkwkwk



Kalo disini udh abis itu cwok
tu orang2 sekitar pada melongo aja, gak ada yg bantu ,,beda ama kita yah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Mangg4Stream
tu orang2 sekitar pada melongo aja, gak ada yg bantu ,,beda ama kita yah emoticon-Matabelo


Statement loe kurang jelas. bantu korban apa tersangka nih? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By drunkard.jp.


Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah


Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah
Quote:Original Posted By bigbullshit


Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah


Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah
Quote:Original Posted By drunkard.jp.


Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah


Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah
Quote:Original Posted By bigbullshit


Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah


Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah
Individualisme disana parah banget...
gw pernah baca orang sekarat Didepan mata ngak ditolong..
Kok bisa..?
apa kemanusiaan disana udah mati atau emang budaya mereka ngajarin buat ngak peduli?
kalau diindo sini tuh orang udah abis dibakar..
Quote:Original Posted By thestarlight99
Individualisme disana parah banget...
ogw pernah baca orang sekarat Didepan mata ngak ditolong..
Kok bisa..?
apa kemanusiaan didana udah mati atau rmang budaya mereka ngajarin buat ngak peduli?
kalau diindo sini tuh orang udah abis dibakar..


budaya cokin di menlen udah habis mas, di habisi mao zedong emoticon-Wow emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By thestarlight99
Individualisme disana parah banget...
gw pernah baca orang sekarat Didepan mata ngak ditolong..
Kok bisa..?
apa kemanusiaan disana udah mati atau emang budaya mereka ngajarin buat ngak peduli?
kalau diindo sini tuh orang udah abis dibakar..


haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Kemaren ini malah ade kejadian ade anak liyat org celaka tdk ditolongin,eghhh gak tawu nyeee mamak nyeee sendiri waaa==>MODAR,haha Karma is a bitch waaa!!!

Menlen Chinkeee menurut dongengan bokap,kong co bilang Sickmen of Asia berjiwa Penghianat!!!

Maka nyeee perang sering kalah muluw waaa???

Maka nyeee kong co kabur nyasar ke Indonistan waaa!!!

emoticon-Frown