alexa-tracking

Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbede3d44f9f7a458b4567/tanpa-busana-pria-china-coba-perkosa-siswi-di-halaman-sekolah
Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah
Quote:



agamanya apa tuh emoticon-DP
Quote:


resiko juga kalo memperkerjakan org sakit mental
tiba2 kumat ..

Taiping Middle School itu sekolah domba
image-url-apps
mending di luar daripada munak di kamar emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
Itu temen2 cowonya kenapa cuek2 aj emoticon-Frown

sekalian donk minta cendol jika berkenan, hehehehe

Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman SekolahTanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah
Quote:


bukankah itu foto ttg saudara elo sendiri, tong?? emoticon-Big Grin
Quote:


pelakunya itu saudara gua ?

di Indonesia sering terjadi kasus
kakek perkosa cucu
https://www.google.co.id/search?q=ka...7ODm4Q_AUICCgC

apa kakeknya itu saudaramu ?
Quote:


Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah
Quote:


Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah
Kini ane mau bilang kalo die Chino Edyaann!!! emoticon-Gila
image-url-apps
Quote:


Kalo disini udh abis itu cwok
image-url-apps
tu orang2 sekitar pada melongo aja, gak ada yg bantu ,,beda ama kita yah emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Statement loe kurang jelas. bantu korban apa tersangka nih? emoticon-Big Grin
Quote:


Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah
Quote:


Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah
Quote:


Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah
Quote:


Tanpa Busana, Pria China Coba Perkosa Siswi di Halaman Sekolah
image-url-apps
Individualisme disana parah banget...
gw pernah baca orang sekarat Didepan mata ngak ditolong..
Kok bisa..?
apa kemanusiaan disana udah mati atau emang budaya mereka ngajarin buat ngak peduli?
kalau diindo sini tuh orang udah abis dibakar..
Quote:


budaya cokin di menlen udah habis mas, di habisi mao zedong emoticon-Wow emoticon-Wakaka
Quote:


haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Kemaren ini malah ade kejadian ade anak liyat org celaka tdk ditolongin,eghhh gak tawu nyeee mamak nyeee sendiri waaa==>MODAR,haha Karma is a bitch waaa!!!

Menlen Chinkeee menurut dongengan bokap,kong co bilang Sickmen of Asia berjiwa Penghianat!!!

Maka nyeee perang sering kalah muluw waaa???

Maka nyeee kong co kabur nyasar ke Indonistan waaa!!!

emoticon-Frown
×