alexa-tracking

Surat Cinta Tak Berbalas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbecb4642eb672608b456b/surat-cinta-tak-berbalas
Surat Cinta Tak Berbalas
Kepada kakak yang wisuda dibulan Agustus.
Surat Cinta Tak Berbalas
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

ok gan, sabar aja ya emoticon-Smilie
derita lu gan emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
Halllahhh
Drama kaki 5
Itu mah banyak plesetannya
image-url-apps
Jangan galau sist emoticon-Ngakak
image-url-apps
wkwkwkwk mewek gan , dalam.banget emoticon-Mewek
Quote:


ane selalu sabar gan emoticon-Sorry
Duh, galau mode on emoticon-No Hope
Quote:


ente ketawa itu gan emoticon-Sorry
image-url-apps
sedih gan, sini sama ane aja.....
kita bahagia bersama
emoticon-Mewek
Quote:
ngahahah iya sist emoticon-Matabelo

Quote:

emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


pictnya juga di tambah , biar keliatan real emoticon-Big Grin
Quote:


mending ane sama dia gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


laah siapa bilang derita ente nggggg
udah ama ane aja, tak ada duka hanya suka yang mampu kuberikan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:



move on gan.... sampai kapan ente akan seperti itu..
sedangkan waktu terus berjalan..
sampai kapan agan akan terus menutup hati..
emoticon-Selamat
Quote:
yaudah ane minta lamborghini gann.. ane suka kalo dikasih mobil sport ngahahahha emoticon-Ngakak

Quote:
ini lagi belajar move on gan emoticon-Sorry

image-url-apps
Sist, kl ente gak nyoba mana tau hasilnya.
Beraninya cuma nulis di trit. Emg ente yakin dia bakal baca? Kl pun dia baca, ente yakin dia bakal nyadar kl dia orang yg ente maksud?
Ente blg gak kenal sama dia. Ajak kenalan lah..
Ente blg dia udah pny pacar & ente jg udah pny pacar. Tp jodoh kan Tuhan yg atur. Selama blm akad nikah sih ga ada yg tau.
Sist (beranikan diri) kenalan ama dia. Temenan dulu. Kalopun ternyata kalian gak jodoh, temenan kan ga ada salahnya. Betul?
Kl gak dicoba, nti nyesel loh..
image-url-apps
kuncinya cuma satu ngomong gan emoticon-Blue Guy Peace

setelah itu ente akan tahu dan go on bagaimanapun keputusannya emoticon-Toast
×