alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbecb4642eb672608b456b/surat-cinta-tak-berbalas
Surat Cinta Tak Berbalas
Kepada kakak yang wisuda dibulan Agustus.
Surat Cinta Tak Berbalas
Quote:Hallo kak, apa kabar? semoga kakak dalam keadaan sehat. jika kakak membaca surat ini sudah kupastikan dalam 3 atau 5 tahun bahkan 10 tahun kedepan kita tidak akan berjumpa lagi.
Quote:Surat Cinta Tak Berbalas
bukankah sudah rencanamu untuk wisuda tahun ini? meninggalkanku dengan cinta yang tak bertepuk. oh iya.. ingat tidak kak, saat kakak menjadi komdis di aisistensi pratikum? saat mata kita bertaut,saat itu aku merasakan getaran antara wanita dewasa yang jatuh hati kepada pria dewasa.

Quote:Surat Cinta Tak Berbalas
setelah itu, apakah kita saling mengenal? tentu tidak. di sela jam pratikum yang melelahkan, kau menerangkan materi dengan sabar sembari sesekali tersenyum. tahi lalat di bibirmu, atau gigi depanmu yang ternyata palsu, patah ya kak dulu? iya aku tahu. aku baca di blog kakak kalu gigi depanmu patah.

Quote:Surat Cinta Tak Berbalas
untuk lebih dekat dengan kakak, aku yang tidak bisa berenang ini, mati-matian belajar berenang. kau tahu? semangat ini aku dapat darimu. setelah itu kita saling dekat dan salin mengenal. bertegur sapa, hingga sering senyum ramahmu kau perlihatkan.

Quote:Surat Cinta Tak Berbalas
namun sayang ya kak. sudah ada wanita lain yang lebih pantas berada di dekat kakak. hingga akhirnya aku pun menerima pria lain. kau tahu kak? sangat tidak mungkin bagiku mendapatkan balasan darimu. kau lelaki alim, pandai, baik dan tampan. sedangkan aku? seperti inilah aku kak. seperti yang kau kenal.

Quote:Surat Cinta Tak Berbalas
kata teman-temanku, mungkin saja kau bisa suka padaku karena kamu pria dan aku wanita. namun kataku, kakak terlalu jauh untuk ku raih. jangankan untuk ku raih, ku sentuhpun, tak mampu.

Quote:Surat Cinta Tak Berbalas
oh iya kak, terimakasih sudah meluangkan waktu membaca surat cintaku. izinkan aku tetap menyukai kakak walaupun itu tak pernah bersambut. doaku selalu bersamamu kak. semoga engkau menemukan jodoh yang merupakan cerminan dari dirimu. terimakasih sudah sabar, terimakasih sudah menjadi orang yang aku sukai dalam hatiku yang bearu belajar dewasa. sukses dan sehat selalu,lelaki yang tak akan pernah aku raih cintanya!

Quote:Original Posted By joyoklithi
halo juga..kabar baik. gimana kamu?
jangan gitu..kita pasti bertemu lagi kok

yaa aku ingat. dan akan selalu kuingat. aku gak akan bisa melupakan saat itu, karena akupun merasakan hal yg sama

hehe..jadi malu emoticon-Malu (S)

ah..aku jadi tersanjung. tapi aku seneng banget lihat semangatmu, dan itulah salah satu yg membuatku selalu tersenyum padamu

andai kau bisa baca pikiranku, andai kau tau perasaanku sebenarnya...

sekali lagi, andaikan saja kamu tau..dan yg ada dibenakku pun sama seperti itu

justru akulah yg berterimakasih. karena sekarang aku tau betapa kau mencintaiku, betapa dalam perasaanmu padaku. dan itulah yg selama ini hanya berputar-putar dalam otakku, yg menjadi keresahan dalam hatiku, tanpa berani mencari tau.

maukah kau menjaga hatimu utkku?
maukah kau selalu menjaga api cintamu utkku?
maukah kau menunggu utk beberapa waktu?
mungkin terdengar egois
tapi aku ingin mempersiapkan semuanya
ketika waktu itu tiba, aku ingin memintamu pada orang tuamu

ok gan, sabar aja ya emoticon-Smilie
derita lu gan emoticon-Ngacir
Halllahhh
Drama kaki 5
Itu mah banyak plesetannya
Jangan galau sist emoticon-Ngakak
wkwkwkwk mewek gan , dalam.banget emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By elweent
ok gan, sabar aja ya emoticon-Smilie


ane selalu sabar gan emoticon-Sorry
Duh, galau mode on emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By lullabysmoonzy
wkwkwkwk mewek gan , dalam.banget emoticon-Mewek


ente ketawa itu gan emoticon-Sorry
sedih gan, sini sama ane aja.....
kita bahagia bersama
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By acha.nehi
Jangan galau sist emoticon-Ngakak
ngahahah iya sist emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By kaguya.kawaii


ane selalu sabar gan emoticon-Sorry

emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By kaguya.kawaii


ente ketawa itu gan emoticon-Sorry


pictnya juga di tambah , biar keliatan real emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lridescent
sedih gan, sini sama ane aja.....
kita bahagia bersama
emoticon-Mewek


mending ane sama dia gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By harimau.putih
derita lu gan emoticon-Ngacir


laah siapa bilang derita ente nggggg
udah ama ane aja, tak ada duka hanya suka yang mampu kuberikan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kaguya.kawaii
mending ane sama dia gan emoticon-I Love Kaskus (S)



move on gan.... sampai kapan ente akan seperti itu..
sedangkan waktu terus berjalan..
sampai kapan agan akan terus menutup hati..
emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By mbewehkill666
udah ama ane aja, tak ada duka hanya suka yang mampu kuberikan emoticon-Cool
yaudah ane minta lamborghini gann.. ane suka kalo dikasih mobil sport ngahahahha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lridescent



move on gan.... sampai kapan ente akan seperti itu..
sedangkan waktu terus berjalan..
sampai kapan agan akan terus menutup hati..
emoticon-Selamat
ini lagi belajar move on gan emoticon-Sorry

Sist, kl ente gak nyoba mana tau hasilnya.
Beraninya cuma nulis di trit. Emg ente yakin dia bakal baca? Kl pun dia baca, ente yakin dia bakal nyadar kl dia orang yg ente maksud?
Ente blg gak kenal sama dia. Ajak kenalan lah..
Ente blg dia udah pny pacar & ente jg udah pny pacar. Tp jodoh kan Tuhan yg atur. Selama blm akad nikah sih ga ada yg tau.
Sist (beranikan diri) kenalan ama dia. Temenan dulu. Kalopun ternyata kalian gak jodoh, temenan kan ga ada salahnya. Betul?
Kl gak dicoba, nti nyesel loh..
kuncinya cuma satu ngomong gan emoticon-Blue Guy Peace

setelah itu ente akan tahu dan go on bagaimanapun keputusannya emoticon-Toast