alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbe94c1854f753388b456b/ahmad-dhani-dikukuhkan-jadi-duta-revolusi-pancasila
Ahmad Dhani Dikukuhkan Jadi Duta Revolusi Pancasila
Quote:Ahmad Dhani Dikukuhkan Jadi Duta Revolusi Pancasila

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ahmad Dhani menjadi satu diantara tiga Duta Revolusi Pancasila yang dikukuhkan, Selasa (29/3/2016) malam oleh Gerakan Selamatkan Indonesia (GSI).

"Ini sama sekali nggak ada kaitan dengan Pilgub lho, ya," kata Presidium GSI, Ratna Sarangkampret, ditemui Tribunnews.com di Rukan MOI.

Dikatakan Ratna, dirinya hanya mengirimkan email kepada Dhani dan langsung direspon cepat bakal calon gubernur DKI Jakarta tersebut.

"saya rasa dia mengerti dengan kondisi negara sekarang," imbuh Ratna.

Walau Dhani lebih dikenal masyarakat sebagai musisi, terlebih ia tidak memiliki pengalaman dalam bidang politik, Ratna menyatakan Dhani pantas sebagai Duta Revolusi Pancasila.

"Duta ini bisa jatuh pada siapa saja, baik dia seniman atau intelektual. Misalnya kenapa Chandra Motik terpilih ya karena dia berada di lingkungan intelektual. Dhani juga, dia punya publik yang luas dan saya rasa Dhani butuh panggung untuk kritisi Jakarta," ungkap Ratna.

Ratna melanjutkan bahwa Indonesia tidak akan seburuk ini jika kaum intelektualnya bergeming.

"Intelektual kita gak bunyi kok, mereka lebih senang duduk di kursi tapi Candra termasuk yang gelisah dan Dhani termasuk yang mengerti kondisi permasalahan di negara kita," tuturnya.
Ahmad Dhani Dikukuhkan Jadi Duta Revolusi Pancasila

Ahmad Dhani Dikukuhkan Jadi Duta Revolusi Pancasila

Ahmad Dhani Dikukuhkan Jadi Duta Revolusi Pancasila


kalo mulusnya kurang rikues aja ntar ane tambahin emoticon-Smilie


Merdeka!!!
Repost gan. Ane request tolong ilangin mulusnya gan. Bikin ilfeel.
mba mulan kayaknya bakal digantikan sama mba ratna nih emoticon-Traveller
Berita nggak penting



Orang nggak penting emoticon-Traveller
Ahmad Dhani Dikukuhkan Jadi Duta Revolusi Pancasila

bangshaaaaaaaadddd mulusnya emoticon-DP
duta revolusi pancasila? kok pake nazi?
Hiel Hitler !! emoticon-Big Grin
mulusnya dihapus pliss
gw mau makan siang
emoticon-Traveller
Tambah banyak orang gila
keknya repost gan
bakalan sepi trit dhani, yusril dll hari ini om...




bang uci udah pesan semua lapak di BP

Terus bakal diakuin negara?
Hellooo... gmna Gubernur tandingan punya FPI, apa fungsi dan wewenang dia di negara?
Dia jadi Duta Revolusi Pancasila?

Gak malah nyebut Mulan Nungging nanti?
Revolusi/ re·vo·lu·si/ /révolusi/ n 1 perubahan ketatanegaraan (pemerintahan atau keadaan sosial) yang dilakukan dengan kekerasan (seperti dengan perlawanan bersenjata); 2 perubahan yang cukup mendasar dalam suatu bidang: dialah pelopor -- dalam bidang arsitektur bangunan bertingkat; 3 peredaran bumi dan planet-planet lain dalam mengelilingi matahari; (KBBI)

Revolusi Pancasila? Maksudnya merubah Pancasila?
Ane gagal paham
emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
Jiiirrr.. Ratna sarungkampret!!!

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pandabeerrr
kalo mulusnya kurang rikues aja ntar ane tambahin emoticon-Smilie


Merdeka!!!



ngakak ane Gan, mendadak baca Ratna Sarangkampret emoticon-Ngakak
Hahahaha... tambahin mulusnya bree
aya aya wae... 😂😂
Bikin sakit mata aja emoticon-Blue Guy Bata (L) ganti maia ato mulan aja mulusnya