alexa-tracking

Ahmad Dhani Dikukuhkan Jadi Duta Revolusi Pancasila

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbe94c1854f753388b456b/ahmad-dhani-dikukuhkan-jadi-duta-revolusi-pancasila
Ahmad Dhani Dikukuhkan Jadi Duta Revolusi Pancasila
Quote:


kalo mulusnya kurang rikues aja ntar ane tambahin emoticon-Smilie


Merdeka!!!
Repost gan. Ane request tolong ilangin mulusnya gan. Bikin ilfeel.
mba mulan kayaknya bakal digantikan sama mba ratna nih emoticon-Traveller
Berita nggak penting



Orang nggak penting emoticon-Traveller
Ahmad Dhani Dikukuhkan Jadi Duta Revolusi Pancasila

bangshaaaaaaaadddd mulusnya emoticon-DP
duta revolusi pancasila? kok pake nazi?
Hiel Hitler !! emoticon-Big Grin
mulusnya dihapus pliss
gw mau makan siang
emoticon-Traveller
Tambah banyak orang gila
keknya repost gan
bakalan sepi trit dhani, yusril dll hari ini om...




bang uci udah pesan semua lapak di BP

Terus bakal diakuin negara?
Hellooo... gmna Gubernur tandingan punya FPI, apa fungsi dan wewenang dia di negara?
Dia jadi Duta Revolusi Pancasila?

Gak malah nyebut Mulan Nungging nanti?
Revolusi/ re·vo·lu·si/ /révolusi/ n 1 perubahan ketatanegaraan (pemerintahan atau keadaan sosial) yang dilakukan dengan kekerasan (seperti dengan perlawanan bersenjata); 2 perubahan yang cukup mendasar dalam suatu bidang: dialah pelopor -- dalam bidang arsitektur bangunan bertingkat; 3 peredaran bumi dan planet-planet lain dalam mengelilingi matahari; (KBBI)

Revolusi Pancasila? Maksudnya merubah Pancasila?
Ane gagal paham
emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
Jiiirrr.. Ratna sarungkampret!!!

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:



ngakak ane Gan, mendadak baca Ratna Sarangkampret emoticon-Ngakak
Hahahaha... tambahin mulusnya bree
aya aya wae... 😂😂
Bikin sakit mata aja emoticon-Blue Guy Bata (L) ganti maia ato mulan aja mulusnya