alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbe90d56e6afa61a8b456c/5-gadis-cilik-paling-cantik-di-dunia
5 Gadis Cilik Paling Cantik di Dunia
Hallo Agan semuanya, Apa kabar? Semoga baik2 saja ya. Ketemu lagi sama ane nih, ini Thread ke-3 ane selama menjelajah di dunia KASKUS emoticon-Malu
Kali ini ane akan mengupas tentang wanita cantik emoticon-Wow
Ya, judul Thread kali ini adalah 5 Gadis Cilik Paling Cantik di Dunia
Cekidot emoticon-2 Jempol

Memiliki paras yang cantik adalah dambaan setiap wanita di dunia, selain untuk meningkatkan rasa percaya diri memiliki wajah yang rupawan dapat memberikan keberuntungan lain. Apalagi di zaman yang serba berteknologi tinggi ini, segala macam cara rela dilakukan demi memiliki wajah cantik yang ideal sesuai dengan impian. Mulai dari sulam alis dan bibir, totok wajah bahkan yang ekstrim sekalipun yakni operasi plastik. Menengok beberapa tahun kebelakang operasi plastik masih dianggap langkah terekstrem bagi siapa saja yang berani melakukannya.Namun saat ini hal tersebut sudah tidak asing lagi di kalangan para wanita.Tak hanya selebriti saja bahkan orang biasa pun berani ambil .resiko dan membayar mahal untuk melakukan prosedur kecantikan lewat operasi plastik.

Merasakan sakit untuk terlihat cantik memang terbilang sangat mahal. Karena tidak cukup melakukan operasi plastik saja masalah selesai, dibutuhkan perawatan yang konsisten dan hal-hal lainnya untuk menjaga kecantikan hasil operasi tetap awet dan tahan lama.Untuk wanita yang sudah terlahir cantik tentu saja hal-hal seperti itu tidak diperlukan. Tanpa harus mengotak-atik wajah, mereka dianugerahi paras yang molek dan rupawan. Seperti para gadis cilik beruntung berikut ini yang ternyata sudah terlihat sangat cantik tanpa permakan apapun meski usianya masih sangat muda! Berikut 5 Gadis Cilik Paling Cantik di Dunia menurut Ts

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Nah, demikian Thread ane yang ngebahas tentang 5 Gadis Cilik Paling Cantik di Dunia
Menurut agan siapa yang paling cantik? Kalau menurut ane sih semuanya cantik hehe emoticon-Wakakaemoticon-Matabelo

Jangan lupa cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Bonus:
bening gan emoticon-Matabelo
wah trit ente bikin pedopil2 coli gan emoticon-Cool
bawah ane pedopil smw
Awas gan,banyak pedobear.... emoticon-army
Anakanya Tom Cruise gak masuk gan emoticon-Betty

Suri Cruise emoticon-Genit potential loh emoticon-Wow
hati-hati ada pedofil disini gan ,,,
Semoga nggak ada pedofil nyasar ke sini, soalnya cantik2 semua emoticon-Takut
Cantik2 amat.. gede nya jgn rusak ya dek.
tunggu gede dulu gan baru ngelamar,wkwk emoticon-Ngakak klo utk saat ini biarkan mereka berkembang sesuai minat dan bakatnya masing2.
Bening2 euyy emoticon-Genit
Pasti enak tuh Kalo di ekse,masih peurettt cuy emoticon-Genit
Russia mank terkenal sebagai penghasil cewek2 cakep emoticon-2 Jempol
Pedopil pada masuk semua
Quote:Original Posted By maxline
Anakanya Tom Cruise gak masuk gan emoticon-Betty

Suri Cruise emoticon-Genit potential loh emoticon-Wow



waduh lupa gan haha, nanti ane tambahin emoticon-Wakaka
cantik bener breh , calon bini nih emoticon-Big Grin
wah masuk thread yang pas untuk malem ini, ane siap tunggu sampe gede emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zolda.
tunggu gede dulu gan baru ngelamar,wkwk emoticon-Ngakak klo utk saat ini biarkan mereka berkembang sesuai minat dan bakatnya masing2.



cepet lamar gan, nanti direbut orang emoticon-Wakaka
video tuttorial pas bikinnya ga ada gan??
Quote:Original Posted By de2dotz
wah masuk thread yang pas untuk malem ini, ane siap tunggu sampe gede emoticon-Big Grin



silahkan ditunggu sampe gede gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By yambuhya
video tuttorial pas bikinnya ga ada gan??



maksudnya?
ati2 gan bawah ane pedofil semua emoticon-Wow

atas ane semua maho emoticon-Betty
Quote:Original Posted By violintwars
ati2 gan bawah ane pedofil semua emoticon-Wow

atas ane semua maho emoticon-Betty



ane masih demen ama cewek ganemoticon-Wakaka