alexa-tracking

Ketika Ahmad Dhani disindir wartawan sudah siang masih ngantuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbe7f760e24bb5178b456d/ketika-ahmad-dhani-disindir-wartawan-sudah-siang-masih-ngantuk
Ketika Ahmad Dhani disindir wartawan sudah siang masih ngantuk
Ketika Ahmad Dhani disindir wartawan sudah siang masih ngantuk

Merdeka.com - Ratusan advokat yang tergabung dalam Tim Relawan Jakarta Bergerak hari ini mendklarasikan diri, membela masyarakat yang merasa dirinya pernah mendapat perlakukan buruk dari Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok. Selain itu, tim ini bertujuan untuk menjegal Ahok dalam pilgub DKI 2017 mendatang.

Di antara puluhan advokat yang hadir dalam acara deklarasi, terselip salah satu bakal cagub yang juga musisi senior Ahmad Dhani. Dhani sendiri mengaku hadir setelah mendapat undangan dari tim tersebut.

Namun ada hal yang lucu ketika pentolan band Dewa 19 ini diminta memberikan sambutan. Dhani yang terlihat masih mengantuk, meminta waktu 30 menit kepada moderator untuknya bisa menyadarkan diri.

"Terus terang di sini daya bukan advokat. Jadi saya izin mengumpulkan nyawa untuk berkomentar. Kasih saya 30 menit dulu," ujar Dhani, Rabu (30/3).

Permintaan Dhani ini kemudian memancing gelak tawa jurnalis yang ada. Tidak sedikit dari mereka yang menyindir permintaan Dhani tersebut.

"Gimana mau jadi gubernur. Kalau jam segini (sekitar pukul 14.00 WIB) masih ngantuk," celetuk salah satu jurnalis.

Mendengar permintaan Dhani tersebut, moderator kemudian mempersilakan awak media mengajukan pertanyaan. Pertanyaan pun diarahkan kepada sejumlah narasumber, di antaranya Waketum DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad dan Ketua Bidang Advokasi Dewan Pimpinan Pusat Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Habiburukhman.

http://www.merdeka.com/politik/ketik...h-ngantuk.html


"Gimana mau jadi gubernur. Kalau jam segini (sekitar pukul 14.00 WIB) masih ngantuk," celetuk salah satu jurnalis.
kwkwwwk maak jleebb........emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
cagub kesukaan nasbung ini emoticon-Big Grin
image-url-apps
namanya juga lg sibuk kerja bray.
ngumpulin duit buat bayar mahar.
KASKUS Ads
image-url-apps
dani mungkin lelah setelah bekerja semalaman ama mulan jailaaa emoticon-Wakaka
image-url-apps
semoga ini orang jadi maju pilgub yg udah pasti kalah biar bangkrut gt emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jahahaha.. jam 14.00 masih ngumpullin nyawa. Btw semangat bgt ya mau jatohin ahok. Kalo orang biasa mah pasti udah jatoh dari dulu.
sama seperti di kantor2 camat, kepalanya jam2 13 siang baru muncul, abis maem brayyyy... tp muka lesu kayak semalaman crooott crrooot berpuluh x
emoticon-Ngakak

balik ke level keplor dulu aja mbing emoticon-fuck2
image-url-apps
Slogan
Tidur tidur tidur....

Rusak jkt dalam sekejap emoticon-Big Grin
image-url-apps
di depan media aja alay gini.. aplg di dalem ruangan kantor? bugil kali sama sekretaris
image-url-apps
gara2 mulan tuh emoticon-Malu (S)








nyuruh betulin genteng yg bocor emoticon-Mad
masih lemes dengkulnya keleesss
udah tebar sensasi kaya gini kalo kaga jadi cagub pasti malunya luar biasa

emoticon-Ultah
image-url-apps
hebat dhani pekerja keras, kerja ampe subuh emoticon-thumbsup
image-url-apps
Semalam Begadang abis zikir dan doa bray
image-url-apps
Mungkin baru ngarang lagu

"Andai aq jadi gubernur" emoticon-Traveller
image-url-apps
Udah siang tapi otaknya belum bisa bekerja, gimana mau pimpin DKI ????
image-url-apps
Aduh. Si AD nih kok blunder terus2an sih. Emang pertanda gak cocok jadi gubernur/wagub kali emoticon-Big Grin
image-url-apps
salut sm dhani dia ngantuk krn ngurus anak n bini taukkk...emoticon-Big Grin
Quote:


harap maklum, gempa aja ada after shock.
ini mbing lagi AFTER SHOOT, crut cruuutt
emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


bukan blunder mlu tpi emg ga pernah bener emoticon-Embarrassment