alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbe54731e2e6077e8b456d/curhat-gan
Curhat gan :(
Pacar ane akhir akhir ini ga pernah bales line, telpon, ataupun sms. pas ane telpon awalnya aktif tapi ga diangkat gan, pas ane telpon lagi dimatiin hpnya, ane bingung , ane sedih gan, dan yang ane tau dia deket sama temen cowonya emoticon-Frown, ane kudu gimana gan? diajak ketemuan ga mau terus, alasan banyak gan mulai dari SpeD Dll. ane sedih gan, ane mesti gimana supaya pacar ane ngarti kalau ane juga kangen dia gan?? emoticon-Sorry

dan akhirnya do'i ngajak ketemuan di salah satu taman di Bandung.. *ane masih dilarang ke rumah do'i, tapi pernah emoticon-Big Grin
doi'i ngejelasin semua hal, dan semua udah jelas gan emoticon-Big Grin verified lah XD , thanks agan agan yang udah bantu... makasih yapemoticon-Shakehand2
Menyedihkan ya... U lagi bikin trit galau di kaskus mungkin pacar u lagi romatic dinner sambil peluk2an sama cowo lain emoticon-Sorry
Kenapa lo ambil pusing gan, emoticon-Big Grin

kalo dia bisa Happy sama cowok laen,
lo jga harus bisa ngelakuin hal yang sama dgn Cewek laen!

Ituuu...
emoticon-Cool
jahat banget ente gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By sturmgewerh44
Menyedihkan ya... U lagi bikin trit galau di kaskus mungkin pacar u lagi romatic dinner sambil peluk2an sama cowo lain emoticon-Sorry


jahat bener ente gan jangan dong ah emoticon-Frown
yg kuat ya gan... ente carik yg lain aja gan, drpda ente galau galau trs...
Quote:Original Posted By sturmgewerh44
Menyedihkan ya... U lagi bikin trit galau di kaskus mungkin pacar u lagi romatic dinner sambil peluk2an sama cowo lain emoticon-Sorry


jangan dong gan ah emoticon-Frown jahat ente emoticon-Sorry
Ya, sudah tanda-tanda itu.. dia lagi pelukan dengan cowok lain.

jadi, kamu.. siap-siap lah cari bantal guling yg baru.


Good luck!
Temuin n bicarain apa mau putus atau lanjut? Jangan mau diambangin.
Quote:Original Posted By dlikemoon.m
yg kuat ya gan... ente carik yg lain aja gan, drpda ente galau galau trs...


serasanya ga semudah itu gan untuk hubungan dah 2 tahun emoticon-Frownemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Jibril
Ya, sudah tanda-tanda itu.. dia lagi pelukan dengan cowok lain.

jadi, kamu.. siap-siap lah cari bantal guling yg baru.


Good luck!

bantal guling ane dah baru ko gan , baru beli di pasar kemaren emoticon-Stick Out Tongue

mungkin dia ngajak putus secara tersirat gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ilaliula
mungkin dia ngajak putus secara tersirat gan emoticon-Big Grin


jadi kayak pelajaran bahasa anak smp sekrang ya gan emoticon-Big Grin, btw serius ane harus gimana nih bray, ane sayang banget sama dia emoticon-Frown
Quote:Original Posted By blackdomino
Kenapa lo ambil pusing gan, emoticon-Big Grin

kalo dia bisa Happy sama cowok laen,
lo jga harus bisa ngelakuin hal yang sama dgn Cewek laen!

Ituuu...
emoticon-Cool

ga gitu juga kali gan ah emoticon-Malu

Quote:Original Posted By chairuldewan10


jadi kayak pelajaran bahasa anak smp sekrang ya gan emoticon-Big Grin, btw serius ane harus gimana nih bray, ane sayang banget sama dia emoticon-Frown


ya apelin lah gan, katanya kangen. kalau nyampai pelataran rumah doi ternyata parkir penuh ya.... kayaknya sayang agan dimasukin kulkas dulu deh biar gak basi emoticon-Ngakak (S)

ah... ane terlalu naif kalau urusan c i n c a h bray emoticon-Angkat Beer ikut meramaikan trit aje ye? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ilaliula


ya apelin lah gan, katanya kangen. kalau nyampai pelataran rumah doi ternyata parkir penuh ya.... kayaknya sayang agan dimasukin kulkas dulu deh biar gak basi emoticon-Ngakak (S)

ah... ane terlalu naif kalau urusan c i n c a h bray emoticon-Angkat Beer ikut meramaikan trit aje ye? emoticon-Big Grin


besok ane datengin rumah nya sambil bawa obor gan emoticon-Hammer2
sabar gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By chairuldewan10
besok ane datengin rumah nya sambil bawa obor gan emoticon-Hammer2



mau adakan olympic bray ? emoticon-Betty (S)
tutup pageone emoticon-Stick Out Tongueertamax

bukan donat user rupanye emoticon-Frown
Quote:Original Posted By chairuldewan10


besok ane datengin rumah nya sambil bawa obor gan emoticon-Hammer2


lha... ente mau ngapel apa mau siskamling gan? emoticon-Wakaka