alexa-tracking

Pabrik kaos tertua didunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbe51c642eb6fc648b4567/pabrik-kaos-tertua-didunia
Thumbs up 
Pabrik kaos tertua didunia
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



(BONUS) Tips merawat kaos sablon

Quote:
image-url-apps
wow keren tua banget ya ternyata
perusahaan hanes selain paling berdiri juga mengutamakan kualitas ya
pantes harga produknya lumayan tinggi
KASKUS Ads
jaga....jaga....aja....
image-url-apps
mantab kaos enthusiast bener2 ente gan emoticon-Recommended Seller
jaga...jaga...juga....
Ternyata Hanes yang tertua emoticon-Matabelo
image-url-apps
Wah ane gak punya kaos dari tu pabrik
Semuanya tentang kaos ,, Penggemar kaos yah gan ..
image-url-apps
nice info gan...
Anjirrr... uda tua bgt tuh pabrik. Ane jg pecinta kaos. Simple n enak pake. emoticon-2 Jempol
sesepuhnya clothingan2 ini berray emoticon-Cool
image-url-apps
kayaknya lebih tua ts gan emoticon-Cool
image-url-apps
baru tau ane gan, thanks gan udh berbagi informasi emoticon-Shakehand2
Quote:

iya gan udah toku... bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

heheh... iya gan tshirt is my way of live... bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

iya gan Hanes paling tua .....bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

beli dong gan...bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

iya gan kaosfanatic.... bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

oke gans... bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

mangstabs gan... bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

iya gan leluhur, enaknya kasih sajen kembang 7 rupa emoticon-Ngakak.... bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

aduuhhh.... masih unyu-unyu gan ane...bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

iya gan semoga bermanfaat...bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Done gan! tapi kalo dibandingin sama gildan, fruit of the loom, aaa, american apparel, kualitas hanes gimana gan? emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
keren gan
nambah pengetahuan
kaos nya mahal amir bre ampe ememan. ..
yg bikin setan kah emoticon-Wow
Quote:


mangap cuma bisa sekedar rate gan emoticon-shakehand
image-url-apps
di indonesia ada ga cuy ?
×