alexa-tracking

Pabrik kaos tertua didunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbe51c642eb6fc648b4567/pabrik-kaos-tertua-didunia
Thumbs up 
Pabrik kaos tertua didunia
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



(BONUS) Tips merawat kaos sablon

Quote:
wow keren tua banget ya ternyata
perusahaan hanes selain paling berdiri juga mengutamakan kualitas ya
pantes harga produknya lumayan tinggi
jaga....jaga....aja....
mantab kaos enthusiast bener2 ente gan emoticon-Recommended Seller
jaga...jaga...juga....
Ternyata Hanes yang tertua emoticon-Matabelo
Wah ane gak punya kaos dari tu pabrik
Semuanya tentang kaos ,, Penggemar kaos yah gan ..
nice info gan...
Anjirrr... uda tua bgt tuh pabrik. Ane jg pecinta kaos. Simple n enak pake. emoticon-2 Jempol
sesepuhnya clothingan2 ini berray emoticon-Cool
kayaknya lebih tua ts gan emoticon-Cool
baru tau ane gan, thanks gan udh berbagi informasi emoticon-Shakehand2
Quote:

iya gan udah toku... bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

heheh... iya gan tshirt is my way of live... bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

iya gan Hanes paling tua .....bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

beli dong gan...bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

iya gan kaosfanatic.... bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

oke gans... bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

mangstabs gan... bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

iya gan leluhur, enaknya kasih sajen kembang 7 rupa emoticon-Ngakak.... bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

aduuhhh.... masih unyu-unyu gan ane...bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

iya gan semoga bermanfaat...bantu rate dong gan kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus
Done gan! tapi kalo dibandingin sama gildan, fruit of the loom, aaa, american apparel, kualitas hanes gimana gan? emoticon-Angkat Beer
keren gan
nambah pengetahuan
kaos nya mahal amir bre ampe ememan. ..
yg bikin setan kah emoticon-Wow
Quote:


mangap cuma bisa sekedar rate gan emoticon-shakehand
di indonesia ada ga cuy ?