alexa-tracking

Sudah Wisuda, Yakin Sudah Bahagia? Baca Dulu Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbdfde5a5163651c8b4568/sudah-wisuda-yakin-sudah-bahagia-baca-dulu-gan
icon-hot-thread
Sudah Wisuda, Yakin Sudah Bahagia? Baca Dulu Gan!
Sudah Wisuda, Yakin Sudah Bahagia? Baca Dulu Gan!Sudah Wisuda, Yakin Sudah Bahagia? Baca Dulu Gan!


Assalamualaikum Wr. Wb.
Selamat datang di thread ane yang ke-8 gan
emoticon-Toast emoticon-Toast

Spoiler for No Repsol:


Terimakasih mimin, momod dan kaskuser semua yang udah ngangkat thread ini jadi HT ke-3 ane
emoticon-Shakehand2


Spoiler for HT3:


Sudah Wisuda, Yakin Sudah Bahagia? Baca Dulu Gan!
Quote:


Sudah Wisuda, Yakin Sudah Bahagia? Baca Dulu Gan!

Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:


Spoiler for kelima:


Quote:


Sudah Wisuda, Yakin Sudah Bahagia? Baca Dulu Gan!

Sudah Wisuda, Yakin Sudah Bahagia? Baca Dulu Gan!


Sumber : Bangkobar


Spoiler for Thread ane lainnya:
setidaknya, kuliah sudah berakhir gan dan pasti kita bahagia
Nais trit, lumayan bisa motivasi emoticon-Cool
KASKUS Ads
wisuda udah , kimpoinya kapan emoticon-Cool
sing penting lulus dulu
Udah wisuda. Selamat datang di dunia nyata yg keras dan penuh perjuangan. emoticon-Cool
sudah 12 semester ane lalui, kebanggaan wisuda takkan ane munafikkan, jikalau galau setelah wisuda ane siap bertanggung jawab emoticon-Cool
Setidaknya udah lulus dan bisa bikin orang tua bangga bray. Ketimbang lu pada yg jadi mahasiswa abadi yg mau ngulang kuliah juga udah gak bakal kekejar lagi dan selalu menghindar kalo ditanya orang tua kapan lulus, padahal lu sendiri juga gak tau lu bisa lulus apa kagak, makanya pelarian lu cuma ngaskus doang biar sedikit melupakan kenyataan hidup, walopun itu semua semu belaka.
ane bahagia gan udah kerja sambil sekolah lagi, dari ortu bebasin kalo mau sekolah lagi cari biaya sendiri, syukur ane udah kerja sesuai hobi, udah lumayan jalan meskipun lambat tapi menikmati gan emoticon-Cool
Ane baru semester 2 gan masih lama, tapi btw nice thread buat motivasi juga emoticon-Cool
"Meskipun sudah wisuda jangan terlalu senang dulu karena perjalanan masih panjang untuk mencapai sebuah kesuksesan"
masih sma gan jauh dari wisuda emoticon-Malu
Wisuda Itu Senengnya karena smua mumet Tugas,skripsi,praktek ujian pas kuliah ,,, akhirnya Selesai Sudah ..
Tapi Setelah itu siap-siap mumet lagi, karena akan ada banyak Cobaan dan Rintangan Yang menghadang ,, HAHAHAHAHA
Yang penting lulus dan orang tua senang kalo anak nya udah lulus
dan yang penting tetap berjuang tuk cari pekerjaan
ane kaga sekolah, kaga kuliah emoticon-Hammer2
bersyukur dan jangan mengeluh , hidup ini indah nikmatilah emoticon-Big Grin
belum wisuda gan....... ane masih semester 6, masih berjuang untuk lulus sambil kerja sama temen

doain aja semua para kaskuser disini pada sukses ya.............. emoticon-Toast
itu sebuah tahap gan, emoticon-Smilie
bahagia atau tidak jawabnya bahagia
ane blm wisuda gan, jadi blm merasakan setengah kebahagiaan emoticon-Ngakak (S)
abis wisuda wah jangan terlalu larut sama euforia kebahagiaan emoticon-Big Grin ya bahagia sih boleh aja, tpi kita juga harus sadar mestinya kudu siap sama rintangan yg sulit di dunia kerja nanti...perjalanan-pun masih panjang emoticon-Big Grin
Quote:



aamiin gan emoticon-Angel

anak kuliah join mari

Spoiler for :