alexa-tracking

PAS UMUR 25 TAHUN LO PADA MAU JADI APA ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbdbfc9e740453448b456a/pas-umur-25-tahun-lo-pada-mau-jadi-apa
PAS UMUR 25 TAHUN LO PADA MAU JADI APA ?
PAS UMUR 25 TAHUN LO PADA MAU JADI APA ?


Pertanyaan pada judul yang mudah namun menjebak, sebagian dari kita sudah bekerja & mempunyai profesi sesuai dengan bidang yang kita kuasai & sukai. NAMUN disisi lain teman2 kita banyak yang belum mempunyai pekerjaan, boro2 kerja, Arah hidup aja belon tau mau kemana.

Semakin berumur kita dituntut untuk memenuhi berbagai macam kebutuhan, desakan itu kian hari semakin terasa, namun passion untuk bekerja, berkarya & berprofesi belum tercukupi,

pertanyaan saya, apa tujuan agan pas umur 25 & usaha untuk melaksanakannya ?

share dimarih yuk !

ws

Pertalite di thread sendiri
jadi diri sendirilah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ephie90
jadi diri sendirilah gan emoticon-Big Grin


Jaman sekarang mah bray jadi diri sendiri gak cukup buat makan indomie juga
Umur 25 terget ane sih udah harus bisa punya rumah—walau nyicip kagak apa-apa. Bisa ngatur keuangan sendiri dan untuk orang tua. 25% dari gaji ditabung buat masa mendatang atau bisa disebut dengan tabungan. 25% lainnya disisihkan untuk membuka usaha, bukan usaha yang musiman, tapi everlasting seperti distro atau game center. Sisa lainnya itu yang buat kebutuhan sehari-hari emoticon-Cool
udah lewat gan umur 25 emoticon-Hammer (S) pas umur 25 cukup banyak target yg udah terpenuhi emoticon-Big Grin salahsatunya dapet calon bini waktu itu emoticon-Hammer (S)
lupa gan umur segitu mau jadi apa
udah kelewat banyak
Umur 25 tinggal hitungan bulan lagi, ane mau jadi... entahlah gan belum terpikirkan emoticon-Mewek
jadi ultraman gan emoticon-Cool
Umur ane dah 25 lewat gan. Kelewat jauh banget malahan. emoticon-Hammer (S)
jadi apa aja terserah, yg penting baik emoticon-Cool
Ketua umum PSSI...



emoticon-Wakaka
ane mau selesain kuliah secepatnya, dapet kerjaan mapan, dapat modal cukup buka usaha baru, mungkin umur da lebih dari 25 itu gan
jadi diri sendiri, tp kalo iman ga kuat ya jadi diri org laen emoticon-Ngakak
ane target sukses 30 dah nyantai gam emoticon-Big Grin
PAS UMUR 25 TAHUN LO PADA MAU JADI APA ?
umur 25?
mau jadi apa?

itu hanya masa lalu yg tdk lagi relevan bagi ane
jadi CEO google? maybe? emoticon-Cool
Ga punya keinginan gan
Keinginin sumber penderitaan.
Yang penting mau usaha ga males malesan n ga nyusahin orang.
kimpoi kak emoticon-Ngacir
jadi apa ya emoticon-Bingung
×