alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbd95296bde613258b4577/sharing-foto2-artis-indonesia---part-5
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::.
Quote:.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 5


  • >> PART 2 << - in memoriam emoticon-norose
    Spoiler for part 2:


  • .:: PART 3 ::.
    Quote:
    # | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L
    --------------------------------------------------
    M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Campursari


  • << PART 4 >> can help me, anyone... emoticon-Kiss (S)
    Spoiler for cekiprit.. :




Part 1 : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=881400
Part 2 : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4153614
Part 3 : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9946099

Tips 'n Trick :

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
RULES OF .::SHARING FOTO ARTIS INDONESIA::.
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 5
Quote:
  1. Selalu cek Index Sharing Foto Artis Indonesia yang ada di halaman 1 atau 10 halaman ke sebelumnya, sebelum request maupun sharing foto artis.
  2. Thread ini bukan thread BB17++, dilarang post segala sesuatu yang berisi pornografi, pornoaksi dan SARA.
  3. Tidak post thread lain atau promo produk di Thread Sharing Foto Artis Indonesia.
  4. Budayakan terima kasih dan berbagi, bila suka atau save as foto artis yang anda sukai.
  5. Ketika request foto artis, gunakan bahasa yang sopan dan size font tidak perlu dibesarkan apalagi ditambahkan warna.
  6. Jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  7. Jangan quote semua foto! ketika komentar dan meng-quote postingan yang terdapat foto di dalamnya,
  8. Selalu gunakan spoiler dan quote, jika foto yang di share High Quality atau lebih dari 1(satu) foto.
  9. Buat yang mau ikutan share/upload foto, disarankan tidak upload foto ke server kaskus.
    Gunakan image hosting di luar kaskus, seperti: image*shack.us, image*bam.com, plik*image.com atau yang lainnya.
    ► cara posting foto, bikin spoiler dan quote : klik!
  10. Karena trit ini ada di subforum Gosip Nyok!, disarankan foto artis Indonesia yang dishare update atau mengikuti gosip/berita terbaru atau yang saat ini sedang ramai.
  11. Sharing is Caring.
  12. Semua rules yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada dan persetujuan moderator.


Respect Other Members.

Gosip Nyok! di .::Sharing Foto Artis Indonesia::.
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 5

Quote:.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 5
wew...si PissLUR nongol lagi bikin thread. kmana aja lo?emoticon-Big Grin

tambah lagi dong koleksinyaemoticon-Embarrassment
BACKUP .::SHARING FOTO ARTIS INDONESIA::.
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 5


Quote:
  • Upload per halaman, jadi kalau mau tau nama artisnya silahkan lihat saja di halaman tersebut.
  • Ada beberapa gambar yang tidak muncul karena internetnya ga kuat sebagian fotonya udah dihapus.
  • Untuk foto-foto yang masih ada tapi ga bisa dibuka nanti akan dimasukan ke folder yang berbeda. Tapi yang udah dihapus itu udah takdir emoticon-Hammer (S)
  • File dalam bentuk rar yang dibagi beberapa bagian agar lebih gampang upload dan downloadnya. Bisa dijoin dengan FSJ joiner.
  • Mungkin ada folder yang kosong, bisa jadi memang ga ada gambar di halaman tersebut atau memang tidak bisa dibuka di tempat saya.
  • Proses backup dilakukan setiap 5 atau 10 halaman.
  • Mohon tidak dishare di tempat lain selain thread ini.
  • Ada masalah dengan filenya silahkan VM aja, ga usah lapor di thread ini. (Sementara PM aja deh ga bisa VM ya??)



Link Download :
Quote:Page 1 - 10 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Page 11 - 20 : Part 1 | Part 2 | Part 3
Page 21 - 30 : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 Update!!!


Quote:
Joiner : FSJ
Password : Aing
setelah baca2 kekecewa penghuni sini.. emoticon-Sorry emoticon-Sorry
tentang ke deletenya Part 3 + index nya...
gw coba googling ternyata masih bisa di akalin untuk menyelamatkan Index part 3

gw coba googling keyword ".::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3"
dan hasilnya kaya gini
truss, karena nih thread udh RIP emoticon-Berduka (S), jd gw coba click yg Tembolok/webcache, dan AHA....!!! emoticon-Smilie ternyata berhasil gw buka part 3 yg lama.

trusss gw coba masuk ke INDEX C part 3 yg lama..

gw click yg Celine Evangelista, ternyata tidak bisa ke buka,
gw coba akalin, link yg tidak bisa kebuka gw googling lg dengan tambahan tanda _ ato - di depan link nya..
contoh : [-[url]www.kaskus.co.id/showpost.php?p=429548000&postcount=3720][/url]
trus udh gitu click Tembolok/webcache, dan berhasil kebuka tuh thread Celine yg ke delete..

bagi yg blum sempet save as di index part 3 yg lama
bisa di coba tuh...

SEMANGAT CARI BAHAN LAGI....!!!
Quote:

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 5


.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 5

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Numpang mejeng dulu ah emoticon-Big Grin
goodluck

ditunggu postingan foto foto bermutu

Spoiler for yang cantik aja ya:
BRIPTU DARAemoticon-Kiss

Spoiler for "dara":
numpang mejeng dan malingtas emoticon-Traveller

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 5
digembok hansip, pindah lapak emoticon-Betty (S)
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 5
cewek-cewek gue emoticon-Cool
Horee lapak baruuu!
emoticon-Selamat




*btw ane belom dapet pm-an kemaren² ituuu... emoticon-Hammer (S)*
kita genapkan 20 emoticon-Big Grin

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 5

mantap jayaa emoticon-Kiss
gagal mejeng di pekiwan
Quote:Original Posted By wawewow
Horee lapak baruuu!
emoticon-Selamat




*btw ane belom dapet pm-an kemaren² ituuu... emoticon-Hammer (S)*


wkwkwkw...uda di gusur..masih aja nanyain pm an.... emoticon-Ngakak